напишите мне

Рецепты из норвежской сельди »

  • салат из норвежской сельди, редиса и яблока
  • салат из маринованной норвежской сельди и корнишонов с горчичным соусом
  • яйца, фаршированные муссом из норвежской сельди
  • тарталетки с муссом из норвежской сельди и творога
  • сэндвич с норвежской сельдью
  • норвежская сельдь, запеченная с картофелем
  • слоеный салат из норвежской сельди, яиц и каперсов
  • салат из норвежской сельди и свеклы с заправкой из апельсинов
  • холодный борщ с норвежской сельдью
  • норвежская сельдь "Рольмопс"
  • салат "Весенний" из норвежской сельди
  • шашлычки из норвежской сельди с приправой из зеленых оливок и салата-беби
  • эскабеш из норвежской сельди
  • панцанелла из норвежской сельди
  • рулеты из норвежской сельди
  • филе норвежской сельди с обжаренными яблоками в перечно-медовом соусе
  • норвежская сельдь "По-осеннему", с овощами и соусом из каперсов
  • филе норвежской сельди с салатом из молодых побегов зелени
  • филе норвежской сельди с картофелем-гриль и соусом из томатов и каперсов
  • пикантное филе норвежской сельди в горчично-укропном соусе
  • карпаччо из норвежской сельди с салатом из томатов и базилика
  • филе норвежской сельди с муссом из свежей зелени
  • филе норвежской сельди с маринованной свеклой и медово-грибным соусом
  • филе норвежской сельди с соусом из клюквы и хрена
  • филе норвежской сельди с картофельными оладьями и сметаной
  • закуска из норвежской сельди с грибами
  • блины с салатом из норвежской сельди
  • норвежская сельдь с луком и горчичной заправкой
  • суши из норвежской сельди
  • норвежская сельдь в яблоках
  • филе норвежской сельди с домашним сыром, свежим редисом и хлебом из непросеянной муки
  • норвежская сельдь с молодым картофелем




  • Версия для печати
    последнее обновление 17 сентября 2017 г.

    пикантное филе норвежской сельди в горчично-укропном соусе



    пикантное филе норвежской сельди в горчично-укропном соусе


    СОСТАВ

      филе слабосоленой норвежской сельди - 400 г

      МАРИНАД:
      оливковое масло - 4 ст. л.
      черный перец - 8 шт.
      можжевельник - 5 зернышек
      гвоздика - 5 шт.
      лавровый лист - 4 шт.
      душистый перец - 5 шт.

      белая горчица - 5 шт.

      СОУС:
      мед - 2 ст. л.
      дижонская горчица - 2 ст. л.
      сок 0,5 лимона
      измельченный свежий укроп - 1 ст. л.
      оливковое масло - 4 ст. л.
      соль, перец по вкусу

      ДЛЯ УКРАШЕНИЯ БЛЮДА:
      салат-латук двух разных цветов, свежая зелень



    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Компоненты маринада истолочь в ступке, поместить в маринад промытое и очищенное филе норвежской сельди и оставить на двенадцать часов.
    Слегка обжаренный на гриле или в сковороде перец очистить от кожицы и дожарить в оливковом масле с чесноком и базиликом.
    Выложить на блюдо вместе с филе сельди.
    Украсить салатом-латуком и свежей зеленью.
    Полить приготовленным соусом и обильно посыпать свежим укропом.

    вернуться к списку рыбных рецептов»





































    ::Возможно, Вас заинтересуют другие кулинарные публикации:

    Рассылка 'Хорошая кухня'
    Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
    наверх ↑