напишите мне

Рецепты из норвежской сельди »

  • салат из норвежской сельди, редиса и яблока
  • салат из маринованной норвежской сельди и корнишонов с горчичным соусом
  • яйца, фаршированные муссом из норвежской сельди
  • тарталетки с муссом из норвежской сельди и творога
  • сэндвич с норвежской сельдью
  • норвежская сельдь, запеченная с картофелем
  • слоеный салат из норвежской сельди, яиц и каперсов
  • салат из норвежской сельди и свеклы с заправкой из апельсинов
  • холодный борщ с норвежской сельдью
  • норвежская сельдь "Рольмопс"
  • салат "Весенний" из норвежской сельди
  • шашлычки из норвежской сельди с приправой из зеленых оливок и салата-беби
  • эскабеш из норвежской сельди
  • панцанелла из норвежской сельди
  • рулеты из норвежской сельди
  • филе норвежской сельди с обжаренными яблоками в перечно-медовом соусе
  • норвежская сельдь "По-осеннему", с овощами и соусом из каперсов
  • филе норвежской сельди с салатом из молодых побегов зелени
  • филе норвежской сельди с картофелем-гриль и соусом из томатов и каперсов
  • пикантное филе норвежской сельди в горчично-укропном соусе
  • карпаччо из норвежской сельди с салатом из томатов и базилика
  • филе норвежской сельди с муссом из свежей зелени
  • филе норвежской сельди с маринованной свеклой и медово-грибным соусом
  • филе норвежской сельди с соусом из клюквы и хрена
  • филе норвежской сельди с картофельными оладьями и сметаной
  • закуска из норвежской сельди с грибами
  • блины с салатом из норвежской сельди
  • норвежская сельдь с луком и горчичной заправкой
  • суши из норвежской сельди
  • норвежская сельдь в яблоках
  • филе норвежской сельди с домашним сыром, свежим редисом и хлебом из непросеянной муки
  • норвежская сельдь с молодым картофелем




  • Версия для печати
    последнее обновление 21 сентября 2017 г.

    филе норвежской сельди с картофельными оладьями и сметаной



    филе норвежской сельди с картофельными оладьями и сметаной


    СОСТАВ

      филе слабосоленой норвежской сельди - 400 г
      cметана - 100 мл.

      КАРТОФЕЛЬНЫЕ ОЛАДЬИ:
      картофель - 5 шт., потереть
      яйца - 2 шт.
      мука - 1 ст. л.
      майоран -1 ч. л.
      лук репчатый - 1 шт.
      соль, перец

      СОУС:
      оливковое масло - 4 ст. л.
      горчица - 2 ч. л.
      зеленый лук - 1 шт.
      измельченный укроп - 1 ч. л.
      соль, сахар, перец
      сок 0,5 лимона

      ДЛЯ УКРАШЕНИЯ БЛЮДА:
      томаты, огурец, салат латук разного цвета, соус "Vinaigrette"



    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Филе норвежской сельди разделать на длинные кусочки и выложить на блюдо.
    Украсить свежими томатами и огурцом, политыми соусом "Vinaigrette" (из уксуса и оливкового масла).
    Подавать с картофельными оладьями и сметаной.

    вернуться к списку рыбных рецептов»





































    ::Возможно, Вас заинтересуют другие кулинарные публикации:

    Рассылка 'Хорошая кухня'
    Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
    наверх ↑