напишите мне

Рецепты из норвежской сельди »

  • салат из норвежской сельди, редиса и яблока
  • салат из маринованной норвежской сельди и корнишонов с горчичным соусом
  • яйца, фаршированные муссом из норвежской сельди
  • тарталетки с муссом из норвежской сельди и творога
  • сэндвич с норвежской сельдью
  • норвежская сельдь, запеченная с картофелем
  • слоеный салат из норвежской сельди, яиц и каперсов
  • салат из норвежской сельди и свеклы с заправкой из апельсинов
  • холодный борщ с норвежской сельдью
  • норвежская сельдь "Рольмопс"
  • салат "Весенний" из норвежской сельди
  • шашлычки из норвежской сельди с приправой из зеленых оливок и салата-беби
  • эскабеш из норвежской сельди
  • панцанелла из норвежской сельди
  • рулеты из норвежской сельди
  • филе норвежской сельди с обжаренными яблоками в перечно-медовом соусе
  • норвежская сельдь "По-осеннему", с овощами и соусом из каперсов
  • филе норвежской сельди с салатом из молодых побегов зелени
  • филе норвежской сельди с картофелем-гриль и соусом из томатов и каперсов
  • пикантное филе норвежской сельди в горчично-укропном соусе
  • карпаччо из норвежской сельди с салатом из томатов и базилика
  • филе норвежской сельди с муссом из свежей зелени
  • филе норвежской сельди с маринованной свеклой и медово-грибным соусом
  • филе норвежской сельди с соусом из клюквы и хрена
  • филе норвежской сельди с картофельными оладьями и сметаной
  • закуска из норвежской сельди с грибами
  • блины с салатом из норвежской сельди
  • норвежская сельдь с луком и горчичной заправкой
  • суши из норвежской сельди
  • норвежская сельдь в яблоках
  • филе норвежской сельди с домашним сыром, свежим редисом и хлебом из непросеянной муки
  • норвежская сельдь с молодым картофелем




  • Версия для печати
    последнее обновление 21 сентября 2017 г.

    блины с салатом из норвежской сельди



    блины с салатом из норвежской сельди


    СОСТАВ

      Филе слабосоленой норвежской сельди - 150 г
      Маринованные огурцы - 30 г
      Яйца - 2 шт.
      Майонез - 50 г
      Репчатый лук - 1/2 маленькой луковицы
      Хлеб белый - 3 кусочка
      Лук - порей (или репчатый лук)
      Соль по вкусу

      Для приготовления блинов:
      Мука - 300 г
      Молоко - 1 л
      Яйца - 3 шт.
      Растительное масло - 50 г
      Сливочное масло - 25 г
      Соль, сахар по вкусу



    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Филе норвежской сельди вымочить в молоке, нарезать мелкими кубиками.
    Маринованные огурцы, вареные яйца, репчатый лук мелко порезать.
    В полученную смесь добавить белый хлеб без корочки и заправить майонезом.
    Выложить салат на край блина и завернуть в трубочку.
    Перед подачей на стол блин разрезать пополам и сверху посыпать колечками лука-порея.

    вернуться к списку рыбных рецептов»





































    ::Возможно, Вас заинтересуют другие кулинарные публикации:

    Рассылка 'Хорошая кухня'
    Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
    наверх ↑