напишите мне

Рецепты из норвежской сельди »

  • салат из норвежской сельди, редиса и яблока
  • салат из маринованной норвежской сельди и корнишонов с горчичным соусом
  • яйца, фаршированные муссом из норвежской сельди
  • тарталетки с муссом из норвежской сельди и творога
  • сэндвич с норвежской сельдью
  • норвежская сельдь, запеченная с картофелем
  • слоеный салат из норвежской сельди, яиц и каперсов
  • салат из норвежской сельди и свеклы с заправкой из апельсинов
  • холодный борщ с норвежской сельдью
  • норвежская сельдь "Рольмопс"
  • салат "Весенний" из норвежской сельди
  • шашлычки из норвежской сельди с приправой из зеленых оливок и салата-беби
  • эскабеш из норвежской сельди
  • панцанелла из норвежской сельди
  • рулеты из норвежской сельди
  • филе норвежской сельди с обжаренными яблоками в перечно-медовом соусе
  • норвежская сельдь "По-осеннему", с овощами и соусом из каперсов
  • филе норвежской сельди с салатом из молодых побегов зелени
  • филе норвежской сельди с картофелем-гриль и соусом из томатов и каперсов
  • пикантное филе норвежской сельди в горчично-укропном соусе
  • карпаччо из норвежской сельди с салатом из томатов и базилика
  • филе норвежской сельди с муссом из свежей зелени
  • филе норвежской сельди с маринованной свеклой и медово-грибным соусом
  • филе норвежской сельди с соусом из клюквы и хрена
  • филе норвежской сельди с картофельными оладьями и сметаной
  • закуска из норвежской сельди с грибами
  • блины с салатом из норвежской сельди
  • норвежская сельдь с луком и горчичной заправкой
  • суши из норвежской сельди
  • норвежская сельдь в яблоках
  • филе норвежской сельди с домашним сыром, свежим редисом и хлебом из непросеянной муки
  • норвежская сельдь с молодым картофелем




  • Версия для печати
    последнее обновление 20 сентября 2017 г.

    норвежская сельдь в яблоках



    норвежская сельдь в яблоках


    СОСТАВ

      Филе слабосоленой норвежской сельди - 150 г
      Зеленые яблоки - 2 шт.
      Яйца - 3 шт. (2 для фарша, одно - для украшения)
      Майонез - 50 г
      Репчатый лук - 1/2 маленькой луковицы
      Соль по вкусу



    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Зеленые яблоки разрезать пополам, удалить семена и мякоть, оставив слой толщиной примерно 5 мм.
    Филе норвежской сельди, вымоченной в молоке или чае, яйца, мякоть яблок мелко порубить и заправить майонезом.
    Полученной смесью нафаршировать половинки яблок.
    Сверху посыпать мелко нарезанным яйцом.
    Выложить на круглое блюдо.

    вернуться к списку рыбных рецептов»





































    ::Возможно, Вас заинтересуют другие кулинарные публикации:

    Рассылка 'Хорошая кухня'
    Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
    наверх ↑