напишите мне

тирамису на заказ в Самаре



Тирамису - знаменитый итальянский десерт, в которм чередуются бисквитные печенья, промоченные крепким кофе, и сладкий жирный крем на основе маскарпоне. Маскарпоне - это что-то вроде сливок, только с очень большей жирностью.
Этот десерт изумительно вкусный, хотя и очень сытный - много его не съешь.
Так как маскарпоне сейчас безумно дорог, его можно заменить на сливки 33-35% жирности, хотя из-за такой замены тирамису проигрывает во вкусе.


Стоимость тирамису будет подсчитываться исходя из действующей цены маскарпоне или сливок.

Если вы решили сделать заказ, напишите мне на адрес или обратитесь в группу ВКонтакте.



тирамису
классический Тирамису
тирамису
Тирамису на заварной помадке
тирамису
Тирамису с варёным сгущённым молоком

тирамису
Тирамису с малиной или клубникой

тирамису
Тирамису с шоколадным кремом



15.03.2024 - торт "Молочная девочка" с клубничными кремом и начинкой
07.04.2024 - салат с курицей, огурцами, орехами и черносливом
26.03.2024 - капкейки с кремом из варёной сгущёнки и творожного сыра
16.03.2024 - Запеченный блинный пирог с творожным сыром
13.03.2024 - блинопирог с фаршем
10.03.2024 - свиная грудинка или сало, томлёные в соевом соусе
26.02.2024 - пирог с грушей, медом и Камамбером на сметанном тесте
15.02.2024 - большой запечённый блин с мясом и сыром по-румынски
11.02.2024 - мясной салат с орехами и огурцами
01.02.2024 - перевернутый творожный пирог
21.01.2024 - омлет запеченный в банке
11.01.2024 - брюссельская капуста с беконом по-американски
07.01.2024 - перевёрнутый пирог с мандаринами
30.12.2023 - мягкие пряники на сливочном масле
25.12.2023 - пряничное тесто на сливочном масле для мягких пряников
09.12.2023 - кекс с белым шоколадом, печеньем и арахисом
15.11.2023 - торт на кексовом тесте "Чизкейк-шоколад"
08.11.2023 - кексовое тесто с большим количеством масла
01.11.2023 - шоколадный торт с бананами и вишней
28.10.2023 - шоколадное тесто на масляной заварке
Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
наверх ↑