напишите мне
Kopikot.ru — новые промокоды и скидки для интернет-покупок!



салат "Москва-Одесса"


(расчёт калорийности рецепта)

салат "Москва-Одесса"

Продукт Количество Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калорийность, ккал
варёная говядина   250 64,50 42,00 0,00 635,00
маринованные шампиньоны 200 8,60 2,00 0,20 54,00
консервированный зелёный горошек 1 банка 400 12,40 0,80 26,00 160,00
варёный картофель 2 шт средние 200 4,00 0,80 33,40 164,00
огурец свежий 1 шт большой 150 1,20 0,15 3,90 21,00
варёные яйца 2 шт 100 12,90 11,60 0,80 160,00
лук 1 шт небольшая 50 0,70 0,00 4,55 20,50
кетчуп 2 ст ложки 60 1,26 0,00 8,94 54,00
фасоль консервированнаф 0,5 банки 200 15,60 1,00 43,00 246,00
майонез 2 ст ложки 30 0,72 20,10 1,17 188,10
сметана 20% 2 ст ложки 50 1,40 10,00 1,60 103,00
Итого всего   1690 123,28 88,45 123,56 1805,60
Итого в 100г   100 7,29 5,23 7,31 106,84


::Возможно, Вас заинтересуют другие кулинарные публикации:

20.11.2018 - котлеты из гречки с консервированным лососем
18.11.2018 - шоколадный торт с двумя видами крема и ягодным конфи
10.11.2018 - запеченные баклажановые палочки
06.11.2018 - баклажаны тушеные в сметанно-перечном соусе
04.11.2018 - торт "Медовый грильяж"
03.11.2018 - сметанные лепёшки с фаршем и творожным сыром
01.11.2018 - маринованные баклажаны по-грузински
30.10.2018 - булочки с яблочной стружкой
28.10.2018 - шоколадный крем для коржей (на творожном сыре)
24.10.2018 - шоколадный бисквит на твороге
14.10.2018 - рассыпчатый пирог с зеленым луком и сливочным сыром
11.10.2018 - ванильные кексы на твороге
09.10.2018 - оригинальное варенье из антоновки
07.10.2018 - постная яблочная шарлотка на чае или соке
04.10.2018 - консервированный салат из баклажанов и овощей
01.10.2018 - ленивые вареники с яблоками (яблочные галушки)
29.09.2018 - пирог со сливами и шоколадом
27.09.2018 - куриные котлеты с творожным сыром
25.09.2018 - зеркальная шоколадная глазурь на творожном сыре
22.09.2018 - торт со сливами и сметанным муссом
Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
наверх ↑