напишите мне
Kopikot.ru — новые промокоды и скидки для интернет-покупок!



помидорные дольки с орехово-сырной смесью


(расчёт калорийности рецепта)

помидорные дольки с орехово-сырной смесью

2 среднекрупных мясистых помидора (~350г), 1/4 стакана грецких орехов (12г), 1 маленький зубчик чеснока, 2~2 ч ложки мелко порезаннго базилика (или петрушки), 15~20г сыра, 1/6 с ложки соли, перец, 2~2,5 ст ложки сметаны или майонеза или растительного масла (40~50г)
Продукт Количество Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калорийность, ккал
помидоры 2 шт, средние 350 3,85 0,70 13,30 80,50
орехи грецкие 1/4 стакана 25 3,90 15,50 4,57 175,00
сметана 20% 2 ст ложки 40 1,12 8,00 1,28 82,40
сыр "Российский"   15 3,45 3,90 0,00 54,00
чеснок 1 зубчик маленький 4 0,26 0,00 0,21 1,84
Итого всего   434 12,58 28,55 19,36 393,74
Итого в 100г   100 2,89 6,57 4,46 90,72


::Возможно, Вас заинтересуют другие кулинарные публикации:

13.12.2018 - салат с курицей, яблоками и крекерами
09.12.2018 - шоколадный торт с ореховым безе и карамельным кремом
04.12.2018 - конфеты из фундука на сухом молоке
01.12.2018 - перевёрнутая творожно-рисовая запеканка с яблоками
27.11.2018 - хлебная запеканка с ветчиной, сыром и творогом
26.11.2018 - жареные сырные лепёшки (из жидкого теста)
24.11.2018 - подставка для торта с деньгами
22.11.2018 - овсяное печенье с кокосовой стружкой
20.11.2018 - котлеты из гречки с консервированным лососем
18.11.2018 - шоколадный торт с двумя видами крема и ягодным конфи
10.11.2018 - запеченные баклажановые палочки
06.11.2018 - баклажаны тушеные в сметанно-перечном соусе
04.11.2018 - торт "Медовый грильяж"
03.11.2018 - сметанные лепёшки с фаршем и творожным сыром
01.11.2018 - маринованные баклажаны по-грузински
30.10.2018 - булочки с яблочной стружкой
28.10.2018 - шоколадный крем для коржей (на творожном сыре)
24.10.2018 - шоколадный бисквит на твороге
14.10.2018 - рассыпчатый пирог с зеленым луком и сливочным сыром
11.10.2018 - ванильные кексы на твороге
Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
наверх ↑