напишите мне
Kopikot.ru — новые промокоды и скидки для интернет-покупок!



пряный морковный торт


(расчёт калорийности рецепта)

пряный морковный торт

Продукт Количество Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калорийность, ккал
мука 1,5 стакана 240 24,72 2,64 165,36 801,60
сахар 1,5 + 1/3 стакана 370 0,00 0,00 369,26 1402,30
яйца 4 шт 200 25,40 23,00 1,40 314,00
сливочное масло   200 1,00 165,00 0,00 1496,00
мёд 2 ст ложки 60 0,48 0,00 48,16 188,40
орехи грецкие 0,5 стакана 50 7,80 31,00 9,15 350,00
сливки 35%   250 6,25 87,50 7,50 842,50
сливочный сыр "Хохланд"   250 17,50 50,00 50,00 540,00
сгущённое молоко 0,5 банки 200 14,40 17,00 112,00 640,00
подсолнечное масло 4 ст ложки 68 0,00 67,93 0,00 611,32
морковь 3 шт, средние 300 3,90 0,30 21,60 102,00
Итого всего   2188 101,45 444,37 739,45 7288,12
Итого в 100г   100 4,63 20,30 33,79 333,09


::Возможно, Вас заинтересуют другие кулинарные публикации:

13.12.2018 - салат с курицей, яблоками и крекерами
09.12.2018 - шоколадный торт с ореховым безе и карамельным кремом
04.12.2018 - конфеты из фундука на сухом молоке
01.12.2018 - перевёрнутая творожно-рисовая запеканка с яблоками
27.11.2018 - хлебная запеканка с ветчиной, сыром и творогом
26.11.2018 - жареные сырные лепёшки (из жидкого теста)
24.11.2018 - подставка для торта с деньгами
22.11.2018 - овсяное печенье с кокосовой стружкой
20.11.2018 - котлеты из гречки с консервированным лососем
18.11.2018 - шоколадный торт с двумя видами крема и ягодным конфи
10.11.2018 - запеченные баклажановые палочки
06.11.2018 - баклажаны тушеные в сметанно-перечном соусе
04.11.2018 - торт "Медовый грильяж"
03.11.2018 - сметанные лепёшки с фаршем и творожным сыром
01.11.2018 - маринованные баклажаны по-грузински
30.10.2018 - булочки с яблочной стружкой
28.10.2018 - шоколадный крем для коржей (на творожном сыре)
24.10.2018 - шоколадный бисквит на твороге
14.10.2018 - рассыпчатый пирог с зеленым луком и сливочным сыром
11.10.2018 - ванильные кексы на твороге
Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
наверх ↑