напишите мне
Kopikot.ru — новые промокоды и скидки для интернет-покупок!



торт "Пьяная вишня"


(расчёт калорийности рецепта)

торт "Пьяная вишня"

Продукт Количество Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калорийность, ккал
вишня   200 1,60 1,00 20,60 104,00
мука 1 стакан 160 16,48 1,76 110,24 534,40
яйца 5 шт 250 31,75 28,75 1,75 392,50
сахар 1,5 стакана 300 0,00 0,00 299,40 1137,00
сметана 20% 5 ст ложек 100 2,80 20,00 3,20 206,00
сливочное масло   240 1,20 198,00 0,00 1795,20
сгущённое молоко 0,5 банки 200 14,40 17,00 112,00 640,00
молоко 3,2% 0,5 стакана 125 3,50 4,00 5,88 72,50
шоколад молочный 0,5 большой плитки 50 3,45 17,85 26,20 275,00
крахмал 1 ч ложка 8 0,01 0,00 6,37 23,91
какао   80 19,36 14,08 22,40 304,00
коньяк   50 0,00 0,00 0,05 119,50
Итого всего   1763 94,55 302,36 608,00 5604,01
Итого в 100г   100 5,36 17,15 34,48 317,86


::Возможно, Вас заинтересуют другие кулинарные публикации:

13.12.2018 - салат с курицей, яблоками и крекерами
09.12.2018 - шоколадный торт с ореховым безе и карамельным кремом
04.12.2018 - конфеты из фундука на сухом молоке
01.12.2018 - перевёрнутая творожно-рисовая запеканка с яблоками
27.11.2018 - хлебная запеканка с ветчиной, сыром и творогом
26.11.2018 - жареные сырные лепёшки (из жидкого теста)
24.11.2018 - подставка для торта с деньгами
22.11.2018 - овсяное печенье с кокосовой стружкой
20.11.2018 - котлеты из гречки с консервированным лососем
18.11.2018 - шоколадный торт с двумя видами крема и ягодным конфи
10.11.2018 - запеченные баклажановые палочки
06.11.2018 - баклажаны тушеные в сметанно-перечном соусе
04.11.2018 - торт "Медовый грильяж"
03.11.2018 - сметанные лепёшки с фаршем и творожным сыром
01.11.2018 - маринованные баклажаны по-грузински
30.10.2018 - булочки с яблочной стружкой
28.10.2018 - шоколадный крем для коржей (на творожном сыре)
24.10.2018 - шоколадный бисквит на твороге
14.10.2018 - рассыпчатый пирог с зеленым луком и сливочным сыром
11.10.2018 - ванильные кексы на твороге
Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
наверх ↑