напишите мне
Kopikot.ru — новые промокоды и скидки для интернет-покупок!



шоколадные капкейки с карамельно-банановой начинкой


(расчёт калорийности рецепта)

шоколадные капкейки с карамельно-банановой начинкой

Продукт Количество Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калорийность, ккал
яйцо 1 шт 50 6,35 5,75 0,35 78,50
мука 1 стакан 160 16,48 1,76 110,24 534,40
сахар 1 стакан 200 0,00 0,00 199,60 758,00
сливочное масло   300 1,50 247,50 0,00 2244,00
сливочный сыр "Хохланд"   200 14,00 40,00 4,00 432,00
сгущённое молоко 0,5 банки 200 14,40 17,00 112,00 640,00
кефир 2,5%   200 5,80 5,00 7,80 106,00
какао 1 ст ложка с горкой 20 4,84 3,52 5,60 76,00
банан 1,5 шт, крупные 225 3,38 0,23 47,25 200,25
домашняя карамель   80 0,58 28,22 348,95 5463,28
Итого всего   1635 67,32 348,95 522,84 5463,28
Итого в 100г   100 4,11 21,34 31,97 334,14


::Возможно, Вас заинтересуют другие кулинарные публикации:

18.12.2018 - заварной кофейный крем
16.12.2018 - быстрый пирог с картофелем и консервированной рыбой
13.12.2018 - салат с курицей, яблоками и крекерами
09.12.2018 - шоколадный торт с ореховым безе и карамельным кремом
04.12.2018 - конфеты из фундука на сухом молоке
01.12.2018 - перевёрнутая творожно-рисовая запеканка с яблоками
27.11.2018 - хлебная запеканка с ветчиной, сыром и творогом
26.11.2018 - жареные сырные лепёшки (из жидкого теста)
24.11.2018 - подставка для торта с деньгами
22.11.2018 - овсяное печенье с кокосовой стружкой
20.11.2018 - котлеты из гречки с консервированным лососем
18.11.2018 - шоколадный торт с двумя видами крема и ягодным конфи
10.11.2018 - запеченные баклажановые палочки
06.11.2018 - баклажаны тушеные в сметанно-перечном соусе
04.11.2018 - торт "Медовый грильяж"
03.11.2018 - сметанные лепёшки с фаршем и творожным сыром
01.11.2018 - маринованные баклажаны по-грузински
30.10.2018 - булочки с яблочной стружкой
28.10.2018 - шоколадный крем для коржей (на творожном сыре)
24.10.2018 - шоколадный бисквит на твороге
Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
наверх ↑