напишите мне
Kopikot.ru — новые промокоды и скидки для интернет-покупок!
рецепты посетителей
Консервирование »

Салаты и закуски »

Десерты »

Соусы »

Супы »

Вторые блюда »

Выпечка »




добавить в LiveJournal



Версия для печати
последнее обновление 13 декабря 2019 г.

мясо в орехах



Рецепт прислала Ольга

мясо в орехах


СОСТАВ

  500гр. свинины (шейка)
  горчица
  соль
  перец черный
  200гр грецких орехов
  3ст.л панировочных сухарей
  2-3 ст.л муки



Грецкие орехи истолочь, добавить в них сухари и муку.
Мясо порезать на кусочки, как на отбивные и хорошо отбить с двух сторон.
Затем намазать горчицей, посолить, поперчить, обмакнуть в яйцо и обвалять в приготовленной панировке.
Оставить на 10 минут для закрепления.


мясо в орехах

После этого слегка обжарить с двух сторон ( минут по 5 с каждой стороны) и поставить в духовой шкаф на 20 минут.


ВАШИ   КОММЕНТАРИИ
  одуванчик (mailto:pakanamo) - 18:58 13-Окт-2005

а ещё можно в чипсах а не в орешках.

  Godiva (mailto:) - 17:43 21-Фев-2005

а я (еще очень давно — по рецепту в бУрде) пробовала с миндалем... тоже необыкновенно вкусно

  Юля (mailto:jmelkova@hotmail.com) - 04:31 24-Июн-2004

мясо можно сначало обвалять в муке. затем в льезоне(взбитые яйца+немного воды), затем в орехах, жарить буквально по2-3 мин с каждой стороны, потому что преполагается что оно уже хорошо отбито заранее

  Ольга (mailto:) - 16:38 06-Июн-2004

Jul, Вы совершенно правы для того чтобы блюдо получилось вкусным( и не имело ни каких-там привкусов) нужно брать обязательно только свежие орехи.

  Jul (mailto:) - 01:03 06-Июн-2004

Nastja

starye orehi, gorchili?..

  Malu (mailto:) - 21:57 04-Июн-2004

А у нас так готовят говядину, поскольку я с Кавказа )) и тут свинину не едят, получается очень вкусно, и очень пряно ) орехи вообще обожаю, поскольку выросла в Грузии, а там любят готовить с орехами ))) а на гарнир подают что-то легкое, овощное)

  leila (mailto:) - 16:13 03-Июн-2004

A ya delala ribu v orexax,ochen bilo vkusno i kuritsu delala v mindalevoy pudre.Nado teper s myasom poprobovat.

  Настя (mailto:) - 22:56 02-Июн-2004

Это очень специфичное блюдо...я как-то у же делало подобное...орехи придают, по-моему мнению, не очень приятный привкус...


::Возможно, Вас заинтересуют другие кулинарные публикации:

13.12.2019 - конфеты "Бригадейро"
12.12.2019 - шампиньоны в соусе терияки
10.12.2019 - салат из пекинской капусты с грибами и творожными шариками
08.12.2019 - конфеты из сгущённого молока с орехами
05.12.2019 - куриное филе томлёное в томатном соке
04.12.2019 - куриное филе со стручковой фасолью и терияки
02.12.2019 - рисово-овсяный пирог с яблоками
30.11.2019 - рисово-кокосовое печенье
27.11.2019 - простой пирог с консервированной рыбой
26.11.2019 - торт со сметанным муссом на основе из шоколадных пряников
25.11.2019 - рис с овощами и курицей
24.11.2019 - луковый салат с яблоком и яйцами
22.11.2019 - постные морковно-овсяные оладьи (соленые)
20.11.2019 - сметанный пирог с плавленым сыром и ветчиной
19.11.2019 - джем из черноплодной рябины
17.11.2019 - курица под бородинским хлебом
16.11.2019 - двухслойная лепёшка с картофелем
14.11.2019 - торт-безе "Ветерок"
13.11.2019 - пирог с курицей, картофелем и плавленым сыром
10.11.2019 - кофейно-банановый смузи
Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
наверх ↑