Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Таити, Таити... Нас И Здесь Неплохо Кормят...-3

(belochka на кухне)

belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





crimchanca
Верочка, угощайся, пожалуйста! У Вас наверняка тоже малина-редкость!

Yanchik
На здоровье! Мне так приятно! Форма, в которой я делаю тарты небольшая- 27 на 17 см. smile.gif

PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Alla1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 519
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 086
Регистрация: 6.05.2005
Откуда: Израиль





belochka
Я со спасибой к тебе!!! За "Острые рыбные котлеты с зеленым луком и лимонной цедрой", если честно , рецепт приятно удивил, я и не думала ,
что будет настолько вкусно! Делала из лосося, быстро и легко.Сами котлетки,
очень сочные.Фоткала быстро т.к. гости были на пороге(муж сказал-фоткай
быстро ,не позорься biggrin.gif )
вот первая партия
Я со спасибой к тебе

Спасибо Виточка!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Bagira77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 152
Регистрация: 26.10.2004
Откуда: Киев---MN, USA





belochka
Пришла с большой спасибой за Лососевые узелки и за корейские блинчики biggrin.gif




Это сообщение отредактировал Bagira77 - 19.07.2005 - 23:10
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Alla1
Какие красивые котлетки! С пылу, с жару! только что со сковородочки, блестящие, румяные! Очень красивые!
Знаешь, для меня тоже были многие рецепты котлет из тайской кухни большим сюрпризом, так как привыкли мы к более тяжелым, с хлебом, с салом, а думала, что жесткие выйдут, а теперь я только так, в облегченном варианте и готовлю.
На здоровье!

Bagira77
От меня большое "На здоровье!"
Вкусненькие вышли и румяные узелочки и блинчики так карасиво разложенные, какая хорошая деревянная посудка у тебя!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Гратин из Цветной Капусты


Гратин из Цветной Капусты

соль
1 большой кочан цветной капусты, разрезанный на соцветия
2 ст.л. сливочного масла
1 средняя луковица, порубленная
1 зубчик чесока, раздавленный или мелко порубленный
1 ст.л. муки
1 1/2 чашки нежирных сливок или молока
щепотка мускатного ореха
щепотка кайенского перца
1/8 ч.л. черного перца
1 ч.л. порубленных свежих листиков тимьяна
1 чашка тертого сыра пармезан


Разогрейте духовку до 450F.
Доведите подсоленную воду в кастрюле до кипения, опустите соцветия цветной капусты и варите их в течение 3 минут, они должны быть с хрустинкой. Затем слейте воду. И соцветия цветной капусты уложите в огнеупорное блюдо.
Для соуса растопите масло, добавьте порубленный лук и пассеруйте в течение 2 минут, затем добавьте чеснок и, помешивая, готовьте ещё 30 секунд. Добавьте муку в сковороду, хорошо прогрейте, непрерывно помешивая и затем тоненько влейте струйкой сливки или молоко. Помешивая, доведите до кипения и загустения соус, приправьте мускатным орехом, кайкенским и черным перцами, солью, тимьяном и 2/3 чашки тертого Пармезана. Снимите сковороду с огня.
Полейте цветную капусту сливочным соусом, так чтобы он хорошо распределился и посыпьте сверху оставшимся Пармезаном. Выпекайте в духовке в течение 10-15 минут, поверхность должна зарумяниться.

гратин
фото ais20

Приятного Аппетита!

Источник: "Best American Side Dishes"

Это сообщение отредактировал ais20 - 16.09.2013 - 11:59
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ais20
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





belochka
Виточка, красивое блюдо какое, и название тоже красивое! Рецепт отличный, представляю как это вкусно! Молодчинка ты - такие рецепты интересные приносишь!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





belochka какая вкуснятина tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Iriska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 408
Спасибок: 0
Пользователь №: 199
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Япония





belochka
Вита,забери спасибо в Спасибах за черничный паунд кейк ,очень вкусный вышел ,ещё раз спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lenusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 222
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 690
Регистрация: 24.12.2004
Откуда: Israel





belochka
Витуля, делала твои котлеты из цветной капусты-ну очень вкусно!
Спасибо огромное. Буду повторять. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





crimchanca
Emerald
Спасибо большое! smile.gif

Iriska
Лечу за спасибой! smile.gif

lenusja
На здоровье, Леночка! Очень рада я! smile.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Аромат от этого кексика исходит соблазнительно-опьяняющий.На вкус вино добавляет такую интересную нотку! А сочный виноград так хорош в выпечке! Каждый кусочек тает во рту!
виноград можно заменить на любые ягоды


Torta al Vino с Виноградом


Аромат от этого кексика исходит соблазнительно-опьяняющий

1 1/2 чашки муки + экстра для посыпки формы и для 1 ст.л. для обваливания винограда
1 1/2 ч.л. пекарского порошка
1/2 ч.л. соды
1/8 ч.л. соли
6 ст.л. сливочного масла (168 г) + экстра 1 ст.л.(28 г) для смазывания формы)
3/4 чашки сахара
2 яйца
1 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. экстракта ванили
1 ст.л. тертой цедры лимона или апельсина
3/4 чашки сухого белого вина
2 чашки небольшого зеленого или красного винограда без косточек

2 ст.л. сливочного масла (56г), порезанного на мелкие кусочки
1 ст.л. коричневого или белого сахара

форма диаметром 23 см.


Разогрейте духовку до 375F/190C.
Смажьте маслом форму и обсыпьте тонким слоем её мукой.
Просейте вместе муку, пекарский порошок, соду и соль.
Миксером на низкой скорости взбейте масло с сахаром, когда сахар растает, взбивайте на высокой скорости пару минут, до гладкости и легкой структуры. На средней скорости миксера вбивайте яйца по одному, взбивая по 2 минуты после каждого добавления. Затем в яично-масляную смесь добавьте оливковое масло, ваниль, и лимонную цедру. Взбивайте на высокой скорости ещё 2 минуты.
Взбивая на низкой скорости, по-очередно добавляйте по одной трети мучной смеси и вина. Когда вино и мука будут добавлены взбейте тесто в течение ещё 20 секунд на высокой скорости.
Выльете тесто в форму.
Посыпьте и обваляйте виноград мукой. Разложите его поверх теста, совсем чут-чуть его вдавливая, можно не вдавливать вообще, так как тесто во время выпечки поднимется.
Поставить кекс в духовку и печь 25 минут. Затем открыть духовку и разложите кусочки масла, перемешанного с сахаром по поверхности кекса.
Выпекайте кекс ещё 15-20 минут. Кекс должне бытьзолотистого цвета и лучинка, воткнутая в середну, должна оставаться сухой.
Выньте кекс из духовки и оставьте его в форме на 10 минут. Затем переверните на тарелку, а потом ещё раз переверните на серверовочно блюдо.
Подавайте кекс при комнатной температуре с розочкой из взбитых сливок или просто, посыпанным сверху сахарно пудрой.

Аромат от этого кексика исходит соблазнительно-опьяняющий - 2

Аромат от этого кексика исходит соблазнительно-опьяняющий - 3

Источник: "Lidia's Family Table"

Это сообщение отредактировал light225 - 8.11.2009 - 08:51
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
marika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 317
Спасибок: 0
Пользователь №: 320
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: Сша





belochka Виточка, пришла полюбоваться твоим новым кулинарным шедевром!!! Красота неописуемая!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





belochka
Виточка, какой кекс прелестный! Твои фотки точно и запах,и вкус передают, иначе мы бы так не поправлялись! Насмотришься тут, а потом как навернёшь чего-нибудь вкусненького и прощай диета!
Кекс у тебя просто красавец и рецепт замечательный! Я представляю, какой он влажный, ароматный получается, наверное, похож чуть-чуть на апельсиновый бисквит! Рецепт забираю, когда-нибудь испеку обязательно. Спасибо за такую красоту!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





marika
Ха, а я посмотрела на твой пирожок, и подумала, как бы хорошо его , да с бокальчиком вина холодненького, а чего "аристократы пьют по утрам...", как говорил великий Папанов biggrin.gif

crimchanca
Да, Верочка нотки цитрусовые в кексе присутствуют, после перевертыша, этот кекс у нас на втором месте стоит.
А ты так всегда точно чувствуешь и описываешь вкусы, прямо поражаюсь! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Цитата
т.к мне безумно захотелось прямо сейчас бокальчик холодного белого винца...
Маш, возьмешь меня в компанию tongue.gif

belochka Виточка, какой кекс вкусный! Как раз сегодня виноград купила белый, а вот вина нет, его ничем заменить нельзя?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Oxana-MONAMI
можно конечно йогуртом или сметаной, но тогда получится совсем другой кекс, я бы сказала, вино -это незаменимая часть этого пирожка, изюминка. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





belochka Спасибо за ответ, значит куплю вино smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Sally
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 245
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 687
Регистрация: 24.12.2004
Откуда: Москва





belochka
Вита, сколько красоты и вкуснятины в твоей темке! smile.gif Так захотелось кусочек твоего пирожкаа-а-а, завтра же бегу за виноградом!!!
Виточка, подскажи пожалуйста, неужели в мясе в кисло-сладком соусе действительно нет ни капли соли? даже соевого соуса?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Sally
Угощайся, пока завтра не наступило! wink.gif

Ой, наверно соль забыла написать, я вообще без соли почти готовлю...вот и вылетело из головы
Но соевого соуса там точно нет. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





belochka, сделала сегодня твой чимичури из кинзочки и зел. лука. Вкусненько! Очень напоминает песто, только без орешков. Спасибо за приятные мгновения во время поедания wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





enotik
На здоровье! Ураа! В припрыжку убежала с спасибой! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Когда я пеку пиццу, я всегда стараюсь попробовать сделать тесто по новому рецепту, пока самое любимое тесто - это тесто по рецепту картофельных булочек Ayn . Когда хочется пышную пиццу с краешками, в которых спрятаны кусочки сыра, этот рецепт просто идеален!
В этот раз я захотела тоненькую с хрустящими краешками пиццу, где главную партию сыграет начинка, из всех, что мне удалось попробовать, это рецепт теста пока мне понравился больше всего! Из этого количества получается 4 пиццы диаметром 23 см.


Pizza Margherita


Когда я пеку пиццу...

Неотбеленная хлебная мука 3 1/2 чашки (500г)
Растворимые сухие дрожжи 1/4 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Тёплая вода 1 1/2 чашки


В большой чашке соединить муку, дрожжи, и соль. Добавить воду и размешивать, до тех пор пока вся вода впитается. Если тесто кажется слишком сухим можно добавить ещё 1 ст.л. воды, если слишком мокрым-1ст.л. муки, но не больше!
Выбрать тесто из чашки и месить до тех пор, пока ингредиенты теста хорошо распределятся.
Затем накрыть тесто и оставить на 10-15 минут. После этого опять месить тесто в течение 10-15 минут, до гладкого состояния.
Разделить тесто на 4 равные части (примерно по 200г) и тонко их раскатать в круги, затем каждый круг скатать, как ковёр в колбаску , положить срезом вниз и затем опять раскатать тесто. Повторить процедуру ещё раз, и сформировать из каждой части шарик.
Дать шарикам подойти накрытыми при комнатной температуре, в течение 5-6 часов. Можно их поместить в холодильник на ночь или на время до 36 часов, не более. Затем тесту надо дать подойти при комнатной температуре в течение 7-8 часов.

За час до выпечки нагреть духовку до 500F/250C. (Пиццы выпекаются в специальных печах, которые можно нагреть до 750F/400C, но так как в домашних условиях это невозможно, то можно просто нагреть духовку до максимальной температуры.)
Положить камень для выпечки в духовку.

Для соуса:
Консервированные помидоры в своём соку с базиликом 793 г
Сухого орегано 1 ч.л.
Зубчик чеснока , мелко порубленный
Оливковое масло 2 ст.л.
Соль по вкусу
Свежая моццарелла разрезанная на пластинки 225г
Листья базилика


Помидоры превратитить в пюре в процессоре, и смешать их с орегано, чесноком, оливковым маслом, и солью.

Раскатать тесто для пиццы, помогая руками его растягивать по кругу. Положить подготовленное тесто на пергаментную бумагу и распределить томатный соус по поверхности, затем разложить пластинки моццареллы.
Выпекать пиццу в течение 5 -6 минут. Перед подачей полить пиццу оливковым маслом и разложить листики базилика.

Когда я пеку пиццу,... - 2

Приятного Аппетита!

Источник: "Artisan Baking Across America"
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Трампампулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 253
Регистрация: 17.11.2004
Откуда: Неизвестно





belochka
Виточка, твоя пицца - такая красота, кстати Маргарита, моя любимая... Утащила рецептик smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Трампампулька
Спасибо! Маргарита-тоже одна из моих любимых !:)
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
marika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 317
Спасибок: 0
Пользователь №: 320
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: Сша





belochka Вит, пицца выглядит обалденно! Ты как и Алина наверное, меня "подслушала"... вот буквально пару дней назад были в одном ресторанчике, и там именно такая "хрустящая" корочка у пиццы... и подумалось мне что надо бы и мне такой рецептик найти! А он тут как тут!!! smile.gif Попробую... только где время на все взять ? rolleyes.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





marika
Цитата
Попробую... только где время на все взять ? 

Сама этим вопросом задаюсь! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





belochka
Забыла сказать, на след. день я твой чимичури добавила в супец ( что-то наподобие щей ), как вкусненько было! Еще раз спасибки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





enotik
И я тоже его в тарелочку с супом клала, вообще вывод сделала, что со всем чимичурри хорош! На здоровье , Леночка!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Этот тарт я делаю второй раз за последние три дня, брали с собой , как гостинец, а он так быстро испарился, что мы даже толком и не распробовали.
Я нахожусь, вернее, находилась, в поиске идеального песочного теста, мне хоть и нравится рецепт хрупкого , немного слоистого теста в других рецептах, что я пекла, но лет 10 уже хочется испечь именно песочное тесто -рассыпчатое тающее во рту, несколько не твёрдое, но держащее форму, до этого все рецепты, были немного отдалены от идеала.
Теста получается много -на 2 тарта, но оно прекрасно может храниться в холодильнике в течение 5 дней, и его можно заморозить, рекомендую сделать полную порцию.
Ореховый крем делается из миндаля, но в этот раз я добавила орехи - пекан, получилось, на мой вкус, даже лучше.
Сочетание кисленьких слив с ореховым кремом и песочным тестом, я считаю одним из удачных. Французы знают толк в пирогах!


Французский Сливовый Тарт с Ореховым Кремом


Этот тарт я делаю второй раз

3 чашки муки
1 чашка сахарной пудры
225 г (2 палочки) несолёного сливочного масла
1 большое яйцо
1 большой яичный желток
1 ч.л. экстракта ванили
щепотка соли


Просейте муку с сахарной пудрой в процессор, добавьте кусочками нарезанное масло, соль.
Перемешайте мучную смесь с маслом, до мелкой крупки.
Взбейте яйцо и яичный желток с экстрактом ванили вилкой. Пересыпьте мучную крупку в чашку, добавьте яичную смесь и вымесите быстро тесто, оно должно быть абсолютно гладким матовым.
Раскатайте 2 пластины на слегка посыпанной мукой поверхности, заверните в плёнку и положите их в холодильник охлаждаться, по крайней мере на 1 час.

Ореховый Крем:

1/2 чашки сахара
3/4 чашки молотых орехов
112 г несолёного сливочного масла
2 больших яйца


Миксером взбить сахар с маслом до растворения кристалликов, добавить орехи, взбить.
Добавить яйца по одному, хорошо взбивая после каждого.
Крем должен получиться лёгким, воздушным.
(Крем так же может храниться в холодильнике в течение 5 дней или замороженным в течение 1 месяца)

1 кг слив очистить от косточек, разрезать на четвертинки.

1. Раскатайте тесто и перенесите его в форму для тартов. Поставьте форму с тестом в холодильник на 1 час остужаться.
2. За это время разогрейте духовку до 375Ф/190ц.
3. Наколите дно основы вилкой накройте его фольгой высыпьте в форму фасоль или горох и выпекайте основу в течение 10 минут, до того времени как основа только-только начнёт румяниться. Выберите форму с основой из духовки и дайте ей полностью остыть.
4. В остывший тарт выложить и распределить ореховый крем, затем выложить четвертинки слив. Немного посыпьте тарт сахарной пудрой.
5. Выпекайте в течение 15 минут, опять посыпьте сахаром и поставьте тарт выпекаться ещё 20-30 минут, до зарумянивая.

Этот тарт я делаю второй раз- 2

Тарт подавайте тёплым или при комнатной температуре.

Этот тарт я делаю второй раз за последние три дня, брали с собой , как гостинец, а он так быстро ис... - 3

Источник: "The New French Baker"

Это сообщение отредактировал light225 - 20.04.2011 - 09:43
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ЮлияСК
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Трампампулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 253
Регистрация: 17.11.2004
Откуда: Неизвестно





belochka
Твой сливовый Тарт это что-то, а у меня как раз дома сливы есть, вот и думаю, диета или Тарт... rolleyes.gif Прям Шекспировский вопрос laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0405 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>