Aflame

Статистика активности
Всего полезных сообщений 32
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 1
Сообщений в день
Последний визит 19.09.2011 19:43
Регистрация 16.01.2007
Наибольшая активность в La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся
18 сообщений в этом форуме
( 56% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 18.04.2024 - 23:09
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Toronto, Canada
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Aflame
15.01.2009 00:35 Технические вопросы [ Тема для Проб и Ошибок. ]
http://www.good-cook.ru/i/big/1/c/1ca228cc...6231ccaa0d3.jpg
15.01.2009 00:32 Технические вопросы [ Тема для Проб и Ошибок. ]
15.01.2009 00:32 Технические вопросы [ Тема для Проб и Ошибок. ]
[/IMG]
15.01.2009 00:30 Технические вопросы [ Тема для Проб и Ошибок. ]
......[IMG]http://www.good-cook.ru/i/big/1/c/1ca228cc5998bae96939b6231ccaa0d3.jpg][IMG]
15.01.2009 00:27 Технические вопросы [ Тема для Проб и Ошибок. ]
......
15.01.2009 00:25 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются ]
Вот ! Получилось! Хоть так покажу...
Вот

http://www.good-cook.ru/i/big/1/c/1ca228cc...6231ccaa0d3.jpg

P.S. Вообще тому, кто писал код для этого форума , руки бы оторвать и дипломы тоже отобрать. dry.gif
15.01.2009 00:07 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются ]
Нелличка, огромное спасибо за рецепт куриного паштета с фисташками!!! Это стало еще одним моим праздничным блюдом! (вернее Новогодним, у меня есть блюда, которые я готовлю только на НГ) Делала все строго по рецепту, кроме одного - фисташки заменила на чернослив ( не замачивала его, просто порезала кусочками, он был достаточно сухим, когда попал в весь фарш) . Результат потрясающий! Ничего не пересушилось, получился очень нежный и сочный. И хранился долго. (на двоих получился достаточно большой , мы доели 8-го января)
Нелли,ты пишешь очень хорошие рецепты, всегда есть гарантия, что ,соблюдая рецепт в точности, всегда получишь отличный результат.


Попытаюсь сейчас поставить фотку, что-то тут изменилось и пока вообще не получается sad.gif
10.10.2008 22:59 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-14, диетичная и не очень ]
В тему имибиря - крепко заваренный имбирный чай еще и отличное средство от похмелья rolleyes.gif Я вечером 31 декабря всегда термос завариваю - на утро спасаю всех biggrin.gif
24.09.2008 14:59 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-14, диетичная и не очень ]
цитата: (Маня @ 24.09.2008 - 11:11)
Нель, я тут по теме и не совсем: хочу порекомендовать фильм Белла Марта, правда не знаю как его на английском найти

Таня, привет. У нас по этому же сюжету пару лет назад был снят фильм " No Reservations" С Кетрин Зетой Джонс . Отличный фильм.

Нельчик, спасибо тебе и мужу за шикарный рассказ! Ну и , конечно, за твои кулинарные шедевры. Я все-все втихаря читаю и в копилочку складываю cool.gif
15.07.2008 17:36 Архив [ Кушать подано-3 ]
Я пока не знаю где точно они есть, во многих местах есть pizza stone, буду смотреть есть ли специальные для хлеба или можно использовать эти.
15.07.2008 17:21 Архив [ Кушать подано-3 ]
Т.е. форму с багетами прямо на камень ставим? Поняяятно smile.gif Обязательно покажу как испеку, надо только камень поехать купить.
15.07.2008 15:41 Архив [ Кушать подано-3 ]
алисиа, привет!
Такие багеты шикарные у тебя! Я тоже хочу попробовать. Вот и вопрос образовался - куда в духовке ставить этот камень? У меня прямо над дном спираль.
03.12.2007 21:09 Архив [ Кухонные "почему"...... ]
Я этот пирог пекла буквально в эти выходные, получилось отлично. Я по невниманию яблоки на дно положила, а тесто сверху выложила, всеравно получилось хорошо.
Ptichka, я думаю дело именно в духовке, к ней надо приноровиться. Попробуй выпечку на основе песочного теста. Или делай тортики, которые из коржей собираются, коржи выпекаются легко и быстро как печенье.

А асбест очень ядовитая штука, запрещен к использованию в жилых помещениях уже лет 20 как назад. А когда-то им действительно старые духовки прокладывали unsure.gif
02.09.2007 06:24 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-10, ]
Нели
Зоя, я хоть и очень редкий гость здесь, но твоя тема и твои рецепты просто вынесли всю мою готовку на новый уровень! И я от всей души поздравляю тебя и твоего мужа со сдачей ! Удачи ему дальнейшей!
05.04.2007 21:27 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-10, ]
Нелли
Зоя, хорошо что все так легко обошлось с твоей аварией, скоро и думать забудешь, когда такое по своей вине происходит, то как-то легче и быстрее переживается - проанализировал свои действия и все. А в меня вот осенью въехал идиот , который решил проскочить перекресток на красный свет, а я заканчивала левый поворот и он снес мне весь перед у новенькой машины, так я потом месяц боялась за руль сесть, да и сейчас еще на левых поворотах сердце ёкает wacko.gif - вдруг опять такой выскочить от куда-нибудь. Страх от собственного бессилия в таких ситуациях остается надолго. Так что не периживай и забудь, а страховку через какое-то время обратно понизят наверняка.
Супчики ты выложила ужасно аппетитные! Я прям не успеваю готовить все твои вкусности! Вот только сегодня сделала Супчик из цукини с грушей, мне очень понравилось, муж еще не пробовал. А к супу Wild Mushroom and Goat Cheese Bruschetta сделала. Все очень вкусно.
26.03.2007 23:17 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-10, ]
Нелли, ну вот как получилось huh.gif Кастрюльку жалко. А что эта штучка чувствительная к дыму не сработала? У меня даже если я просто духовку на подольше открою, сразу орать начинает , жутчайший звук wacko.gif
Зато теперь есть повод купить новую кастрюльку wink.gif
25.03.2007 19:07 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-10, ]
Нелли, спасибки! Завтра-послезавтра опробую. Я так и подумала, что надо делать по второму пункту.
24.03.2007 22:09 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-10, ]
Нелли
Зоя,
у меня тут вопросик возник про Булочки с чесноком и розмарином. Я чего-то немного запуталась в рецепте wub.gif
В пункте 1-ом написано:
"В большой миске смешать 3 чашки муки и сверху высыпать дрожжи. Смешать и отставить, а в это время в сотейнике смешать молоко и небольшие кусочки масла, сахар и соль. На маленьком огне подогревать смесь, пока почти все масло не расстает, но не доводить смесь до кипения! Остудить."
а во втором пункте :
"Вылить молоко в большую миску. Дрожжи развести в 1/3 чашке теплой воды и добавить к молочной смеси. Смешать с одним яйцом, затем добавить розмарин, чеснок и одну столовую ложку Пармезана. Добавить такое количество муки, чтобы получилось мягкое однородное тесто. Вымесить его минут 7"

и что-то я торможу - куда и когда дрожжи класть cool.gif или их разделить пополам и половину смешать с мукой, а половину с молоком?
Или я совсем тормоз biggrin.gif
P.S. Фотки просто потрясающие!!! У тебя прямо дар видеть красоту!
27.02.2007 18:37 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-9 ]
Зоя
Нелли[b]
ничего страшного, что забыла smile.gif это не у тебя склероз, это я не часто тут появляюсь smile.gif
Кстати про Оскар, мне Кидман тоже не понравилась, она мне в этом платье очень напоминала мою белую игрушечную кошку biggrin.gif у ней тако же красный бант на том же месте biggrin.gif
У Пенелоппы платье отпад, еще Reese Witherspoon понравилась очень.
27.02.2007 06:08 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-9 ]
Зоя
Нелли
, меня Ирэна зовут smile.gif
Лодочки очень понравились, даже подумала, что надо было побольше сделать rolleyes.gif
26.02.2007 18:33 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-9 ]
Зоя
Нелли, несу тебе мое спасибо за конвертики из цукини с козьим сыром и за лодочки из эндвия с сыром! Делала на 14 февраля - полный восторг.
Лодочки для себя сделала с горгонзолой, для мужа с Камамбером.
Вот что получилось
, несу тебе мое спасибо за конвертики из цукини с козьим сыром и за лодочки из эндвия с сыром
А это я делала лед в фрме сердечек
, несу тебе мое спасибо за конвертики из цукини с козьим сыром и за лодочки из эндвия с сыром - 2
сзади виднеются Мадленки smile.gif
05.02.2007 20:44 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-9 ]
Нелли
Зоя, с прошедшим Днем Рожденья тебя!
И снова спасибо тебе принесла - за хлеб с оливковым маслом! Я его теперь каждую неделю пеку, покупной уже не катит smile.gif У мужа на работе коллега попробовал и спросил, можно ли будет меня попросить испечь ему тоже , а он заплатит smile.gifsmile.gifsmile.gif Вот смех то, так и бизнес можно начинать smile.gif
Еще хочу рассказать как я травки храню, большими пучками тут продают в основном укроп, петрушук и кинзу. Я кладу в целофановый пакет, потом дую в пакет - надуваю как шарик, и завязываю. В таком надутом пакете травка остаётся свежей довольно долго.
30.01.2007 06:22 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-9 ]
Зоя, какая шикарная Ромовая баба! Сразу захотелось попробовать испечь! Только я в рецепте немного не поняла, у тебя написано "2 и 1/4 сухих дрожжей" , а 2 и 1/4 чего? Столовых ложек или пачек?
20.01.2007 06:47 На кухне с Автором [ у меня есть рецепты ]
кристинаq, я тоже орешки очень люблю. Кедровые часто добавляю в рис ( для гарнира) - обжариваю лук, морковку, кедровые орешки и смешиваю с отваренным рисом ( я ещо карри добавляю, но многие его не любят, и без него можно обойтись) всё вместе немного обжариваю, добавляю сухую душицу ( орегано) и вкусный гарнир готов.
19.01.2007 17:29 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-9 ]
Цитата (Janina @ 19.01.2007 - 15:06)

Может сначала стоит "приучить" мужа к более приглушенным ароматам?

Знаешь, у него просто какая-то установка на сыры smile.gif Обычные твёрдые, особенно сладковатые ест ещё как smile.gif Остальные начинает обнюхивать-обсматривать, хотя уже прогресс - если я в блюдо добавляю сыр , даже с плесенью, ест спокойно, даже нравится, главное чтоб не в чистом виде. ph34r.gif Я, например делаю ризотто с Горгонзолой, так с первого раза муж добавку просил smile.gif
А я ещё очередное СПАСИБО принесла . Вчера опробовала Минестерские котлетки из курочки, вкусно, очень нежные. Следующий раз попробую их в пароварке сделать, думаю ещё нежнее получатся.


[ page time generated: 0,0065 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>