Nita

Статистика активности
Всего полезных сообщений 2
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 2
Сообщений в день
Последний визит 19.02.2010 12:27
Регистрация 29.05.2007
Наибольшая активность в Рецепты
1 сообщений в этом форуме
( 50% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 20.04.2024 - 00:06
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Nita
23.07.2007 19:21 Архив [ Домашнее Консервирование-4 ]
Цитата (oka @ 21.09.2006 - 12:59)
домашняя КИЛЬКА С ОВОЩАМИ.
Берем по 1 кг. морковь, лук, сл. перец. Лук и перец порезать, морковку на крупную терку. Пережарить на раст. масле. Добавить 3 л томата и 2 кг. СОЛЕНОЙ КИЛЬКИ. Сахар, перец по вкусу, НЕ СОЛИТЬ! Варить 1,5 часа с момента закипания. в конце добавить 200 г уксуса.

Народ, а кто-нибудь делал эту кильку с овощами?
Там реплика странная 3л томатов. Что это такое: 3 ложки соуса или пасты, или это 3 литра соуса?
Ошень хочется рыбную консерву сделать. Помогите, плиз
08.06.2007 16:23 Рецепты [ Блюда на "скорую руку" (когда мало времени) ]
Делюсь - очень вкусные бутербродики, я их даже один раз на стол для гостей выставляла.
1. Натереть на бурачной терке вареную колбасу, туда же твердый сыр потереть, где-то поровну. Разбить в смесь сырое яйцо и размешать. Густота должна быть такая чтоб не текло, кучкой держалось: если жидко - добавьте колбаски или сыра.
2. Потом кусочки булки или хлеба (результат будет существенно отличаться по вкусу) намазываем с одной стороны маслом сливочным. Совсем слегка, чтобы корочка румяная потом на булке получилась, когда обжаривать будем.
С другой стороны намазываем полученной смесью - толщина почти любая, кто как любит и сколько не жалко.
3. Кладем бутербродик на горячую сковороду сырной смесью вниз. Когда подрумянится, преворачиваем.
К сковороде не прилипает. То есть сначала конечно как бы не сдвинешь бутеброд, но потом сыр плавится, яйцо жарится и все прекрасно отлипает от сковороды и прилипает к булке. Можно пока жарится, немножко сверху слегка надавить на булку, только чтоб сыр не полез во все стороны smile.gif
Вкуснотища tongue.gif Сейчас пишу и слюной схожу


[ page time generated: 0,0175 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>