Alegria

Статистика активности
Всего полезных сообщений 2
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 2
Сообщений в день
Последний визит 07.11.2008 12:56
Регистрация 20.10.2007
Наибольшая активность в На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели"
2 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 29.03.2024 - 11:47
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Alegria
14.04.2008 19:49 На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" [ Меню на полторы недели-2 ]
цитата:
Винный камень можно заменить небольшим количеством лимонного сока, он только помогает хорошо взбить белки.

Огромное спасибо! biggrin.gif

Данная тема отредактирована согласно правилам форума для авторских тем. Продолжение данного топика можно найти вот здесь.
Модератор.
14.04.2008 16:56 На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" [ Меню на полторы недели-2 ]
Девочки, здравствуйте! Я тут человек новый, надеюсь не прогоните wink.gif
В деле выпекания тортов, у меня опыта практически нет, но попробовав несколько ркцептов с этого сайта, я пришла в восторг!!! Оказывается и у меня может получится! И вот блуждая по сайту я наткнулась, и очень загорелась одним кондитерским шедевром, под названием Торт "Трюфель" , но обнаружила в нем один компонент, который не знаю. Скажите, что такое винный камень, для чего он, и можно ли его чем нить заменить? Дело в том,ч то я живу в Испании, и чесно говоря, не имею представления, даже как его искать mellow.gif Заранее благодарна!


[ page time generated: 0,0104 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>