User Photo
Tanya20

Статистика активности
Всего полезных сообщений 141
( 0.02% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 2
Сообщений в день
Последний визит 31.10.2010 13:04
Регистрация 26.10.2007
Наибольшая активность в На кухне с Автором
116 сообщений в этом форуме
( 87% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 15.08.2020 - 06:04
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ 385365174
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 13 июля
Место жительства Украина, Киев
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Авторы
Статус Нет информации
Аватар
Подпись ПРИГЛАШАЮ НА СВОЙ САЙТ
Хрум-ХРУМтим

Тож наш сайт
25 последних сообщений пользователя Tanya20
01.10.2010 13:27 На кухне с Автором [ Мои кулинарные рецепты Tanya20 ]
stacnatalya
Спасибо, Наташ!!!!
01.10.2010 12:23 На кухне с Автором [ Мои кулинарные рецепты Tanya20 ]
Всем большой приветт!!! Меня здесь долго не было, по важной причине.. Ушла второй раз в декрет)) Рожился у меня сынулька)))

Не пришла к ВАм с пустыми руками, вкусный тортик принесла

Всем большой приветт

Всем большой приветт - 2

А вот кусочек

Ванильный и шоколадный бисквит, пропитан смородиновым сиропом, крем заварной
06.02.2009 16:20 На кухне с Автором [ Мои кулинарные рецепты Tanya20 ]
Куриное бедрышко в соевом соусе
Куриное бедрышко в соевом соусе 4 бедрышка 1 большая луковица 4 зубчика чеснока (не чистить) перец,...
4 бедрышка
1 большая луковица
4 зубчика чеснока (не чистить)
перец, немножко соли.
4 ст.л. соевого соуса

Вымытые бедрышки сложить в судочек или маленькую кастрюльку. Посолить, поперчить, целый зубчик чеснока придавить ножом и бросить к бедрышкам.. Луковицу порезать крупными кубиками добавить к бедрышкам... И туда же влить соус.. Настоять пару часов, а потом обжарить на сковороде до готовности..
Куриное бедрышко в соевом соусе 4 бедрышка 1 большая луковица 4 зубчика чеснока (не чистить) перец,... - 2
06.02.2009 16:01 На кухне с Автором [ Мои кулинарные рецепты Tanya20 ]
Рогалики

Рогалики На 0

На 0.5 л молока
1 п маргарина
50 гр дрожжей
2 желтка
1 ст сахара
Все смешать в теплом молоке. Добавить ваниль и щепотку соли.. Муки сколько возьмет.. Хорошо вымесить и поставить чтобы подошло.. Раскатать тесто, положить начинку, свернуть рулетиком от широкой части к узкой. и верхушку мокнуть во взбитый белок, потом в сахар. Выложить на расстоянии друг от друга и выпечь в духовке до готовности..
Рогалики На 0 - 2

Начинка любая.. Если повидло то желательно густое чтобы не вытекало..
У меня было яблочное повидло
Рогалики На 0 - 3
И Молотый мак с изюмом и грецкими орешками.
Рогалики На 0 - 4
06.02.2009 15:37 На кухне с Автором [ Мои кулинарные рецепты Tanya20 ]
Блинчатый тортик

Блинчатый тортик 8-10 блинчиков 300 г творога, 2 ст

8-10 блинчиков
300 г творога,
2 ст. л манной крупы
изюм,
1 яйцо,
1 ст л сахара,
ванильный сахар по желанию
яблочное повидло
Сливочное масло для смазывания (немножко размягченное)
(повидло можно использовать любое, также можно вместо изюма, любые сухофрукты какие Вам по вкусу)

Для творожной начинка: творог размять с яйцом, манной крупой и сахаром.. Отдельно немножко заранее замочить изюм в теплой воде.. Обсушить и смешать так же с творогом.
Любую небольшую форму для выпечки смазать хорошенько сливочным маслом. Выложить половину блинов так чтобы они закрыли бока и дно формы.. Блины тоже немножко смазать маслом и выложить половину творожной начинки.. Положить сверху блин чтобы закрыл творог и выложить немного повидла.. Потом снова блин, творожная начинка, блин, повидло и верхушку закрыть блинами.. Хорошо смазать сливочным маслом и посыпать чуть-чуть сахаром.. Поставить минут на 30-40 в разогретую духовку.. Вынуть , остудить, порезать на порции.. Приятного аппетита
Блинчатый тортик 8-10 блинчиков 300 г творога, 2 ст - 2
24.01.2009 02:12 На кухне с Автором [ Мои кулинарные рецепты Tanya20 ]
Пришла не с пустыми руками...

Фотка с журнала, рецепт тож там нашла, готовила нам понравилось...

Пикантные сардельки

4 сардельки
100 г плавленого сыра
100-200 г бекона
Острый томатный соус, горчица

Сардельки отварить 3 минуты, очистить от кожицы.
Сардельки разреза вдоль на 2 части и каждую по разрезу смазать горчицей, и между ними положить кусочек плавленого сыра, обмотать кусочком бекона и сколоть зубочисткой.
Подготовленные сардельки можно готовить на хорошо разогретом гриле, в СВЧ печи 10-15 минут, также можно просто обжарить на сковороде или запечь в духовке до румяной корочки..
Подавать с острым томатным соусом.

Пришла не с пустыми руками
24.01.2009 02:10 На кухне с Автором [ Мои кулинарные рецепты Tanya20 ]
Мимоза
light225
Огромнейшее СПАСИБО, за поздравления... Вас также со всеми прошедшими праздниками...

К огромному моему сожалению не успела поздравить вовремя..
Очень мало времени, подростает маленькая разбойница дочька и уходит масса времени...

Все Вас очень Люблю wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

14.12.2008 23:58 На кухне с Автором [ Мои кулинарные рецепты Tanya20 ]
Торт "Подарок"

Торт "Подарок" Украшения из сахарной мастики И шоколадные фигурки Вот Здесь рецепт приготовления ко...



Украшения из сахарной мастики
И шоколадные фигурки
Вот Здесь рецепт приготовления коржей

Торт "Подарок" Украшения из сахарной мастики И шоколадные фигурки Вот Здесь рецепт приготовления ко... - 2
07.10.2008 00:47 На кухне с Автором [ Мои кулинарные рецепты Tanya20 ]
Макароны с колбасой и базиликом

Макароны с колбасой и базиликом Количество продуктов произвольное

Количество продуктов произвольное.
Макароны
Колбаса
Сливочное масло
Сушёный базилик
соль

Макароны отварить до готовности, отцедить и промыть, дать водичке стечь.
Колбасу нарезать полосками и обжарить на сливочном масле.. Добавить макароны, и через пару минут выключить огонь.. Добавить сушёный базилик и немножко соли..
Приятного.
07.10.2008 00:34 На кухне с Автором [ Мои кулинарные рецепты Tanya20 ]
Кабачковые рулеты с творогом

2 молодих кабачка
300 г творога
2 ст лмайонеза
3-4 зубчика чеснока
2 яйца, мука и растительное масло для жарки

Кабачки хорошо вымыть и нарезать длиными полосками.. Обмокнуть в муку, потом во взбитое яйцо и обжарить на раститетьном масле.. Немного подсолив с обеих сторон..
Творог хорошо размять вилкой.. Добавить майонез, чеснок выдавить через чеснокодавку.. Все хорошо вымесить..
Дать кабачкам немного остыть.. На один край, положить начинку из творога, и свернуть рулетом.. Дать немного настояться..

Кабачковые рулеты с творогом 2 молодих кабачка 300 г творога 2 ст лмайонеза 3-4 зубчика чеснока 2 я...[size=6][/size]
26.06.2008 15:04 На кухне с Автором [ Мои кулинарные рецепты Tanya20 ]
Тунечка Спасибо
24.06.2008 14:26 На кухне с Автором [ Мои кулинарные рецепты Tanya20 ]
Праздновали день рождения мужа.. Испекла вот такой тортик

Праздновали день рождения мужа

Праздновали день рождения мужа - 2
19.06.2008 00:50 Архив [ Пятничные ужины и не только...-2 ]
light225
Столько рецептов классных.. Нужно взять на заметку..

А салат с крабовыми палочками и сыром.. СУПЕРРРР... Мне нравятся крупно порезанные салаты, а этот просто объеденье.. СПАСИБО за рецепт
06.06.2008 01:03 Архив [ В кругу семьи-2 ]
Цитата (Тунечка @ 5.06.2008 - 18:52)
Фаршированый мангольд(по типу голубца большого)
(Тунечка @ 5
(Тунечка @ 5 - 2

Тань, Это удобно готовить.. Не нужно голову морочить как с голубцами..
04.06.2008 14:30 На кухне с Автором [ Мои кулинарные рецепты Tanya20 ]
masha77 Спасибо
04.06.2008 14:29 На кухне с Автором [ Манькина колекция рецептов ]
Машель, Выздоравливайте скорее!!

Слюнками истекаю... Торты супер!!!
03.06.2008 18:15 На кухне с Автором [ Мои кулинарные рецепты Tanya20 ]
бараш Здравствуйте!! Да, длинная вермишель это спагети biggrin.gif
03.06.2008 14:55 На кухне с Автором [ Мои кулинарные рецепты Tanya20 ]
Вчера отмечали день рождения брата.. Вот такой вот скромный был стол

Вчера отмечали день рождения брата

Здесь есть:
Фаршированные яйца

Бутерброды с брюшком сьомги

Салат " По летнему"

Салат "Женская слабость"

Запеченная курочка

Жареная горбуша

Голубцы, Картошка, Печеное мяско, нарезка. Рыбное диетическое холодное))
03.06.2008 14:55 На кухне с Автором [ Мои кулинарные рецепты Tanya20 ]
chajka Давай дружить, а то начали тута засорять вкусные страницы Хорошей кухни
biggrin.gif biggrin.gif
01.06.2008 12:48 На кухне с Автором [ Мои кулинарные рецепты Tanya20 ]
Саяногорочка Доступ открыт.. Заходите
biggrin.gif
01.06.2008 11:13 На кухне с Автором [ Мои кулинарные рецепты Tanya20 ]
chajka
Извини, У кого есть желание тот и регистрируется wink.gif
31.05.2008 23:43 Архив [ Просто и Вкусно - 3 ]
stacnatalya Башенки из кабачков прелестные... Мы еще делаем из баклажанов такие башенки
31.05.2008 23:37 На кухне с Автором [ Мои кулинарные рецепты Tanya20 ]
Запеканка "Бабка"

Запеканка "Бабка" 500г длиной вермишели стакан изюма 6 яиц 300г творога сахар по вкусу Вермишель от...

500г длиной вермишели
стакан изюма
6 яиц
300г творога
сахар по вкусу

Вермишель отварить до готовности. Изюм запарить. Яйца взбить с сахаром.. Смешать вермишель с творогом, яйцами и изюмом.. Выложить в форму для выпекания или простую алюминиевую кастрюлю накрыв крышкой. Выпекать до румяной корочки..
31.05.2008 23:37 На кухне с Автором [ Мои кулинарные рецепты Tanya20 ]
stacnatalya Спасибо за комплимант
wub.gif wub.gif

chajka Там регистрироваться нужно.. А что оно просит у тебя??
31.05.2008 23:33 На кухне с Автором [ Манькина колекция рецептов ]
masha77

Все будет ОК... Нужно так думать и так будет))


[ page time generated: 0.0225 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>