DANA06

Статистика активности
Всего полезных сообщений 2
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 6
Сообщений в день
Последний визит 29.01.2008 13:42
Регистрация 17.11.2007
Наибольшая активность в Кухни народов мира
2 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 19.04.2024 - 19:48
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 6 июля
Место жительства anglja
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя DANA06
12.01.2008 13:27 Кухни народов мира [ Прибалтийские рецепты ]
A ese ochen vkusnoe litovskoe bliudo kotoroe nazivaetsia"vedarai".Eto kichka nachinennaja farchem,zvuchit mozet ne ochen prijatno,no ochen vkusno.Kuchku pomit,pochistit.Sdelat farch:nateret na melkoj terke kartofel,nemnogo otzat,dobavit chkarochki s lukom,sol,pripravi.Nachinit etim kichku i zapech v duhovke,podavat so smetanoj.
12.01.2008 13:07 Кухни народов мира [ Прибалтийские рецепты ]
zdravstvujte! ja ne ochen chasto zahozu na sajt good-cook,potomu sto vremeni svobodnogo ne ochen mnogo,no mne ochen zdes nravitsia i ja ochen liubliu gotovit.I tak kak tut rech zasla o cepelinah,to ja napichu,kak ja delaju nastojachije liovskie cepelini,potomu sto ja sama napolovinu litovka i hotia poslednie 4 goda zivu v Angliji,no rodilas i vsiu zizn prozila v Litve.Ja ne predstavliaju svoju zizn bez cepelinov,potomu sto eto bezumno vkusnoje bliudo.Delaetsia ono tak.Nateret na melkoj terke kartofel,ochen horoso ego otzat cherez marliu,sok kartofelnij dolzen postojat kakoe to vremia,potom akkuratno slit i na dne uvidite obrazovavchijsia sloj krachmala,etot krachmal dobavit k otzatoj kartochke,nivkoem sluchaje ne dobavliajte muku.Tuda ze dobavit otvarnoj v mundire i propuchennij cherez misorubku kartofel,posolit.Prigotovit farch,kak na pelmeni.Iz kartoski sdelat lepechku velechinoj s ladon na neje polozit kusochek farcha i slepit cepelin.On dolzen bit pohoz na prodolgovatoe jajco,cepelin dolzen bit bolchim i varim v podsolenoj vode,min 20.Delaem sous:salo rezim na malenkie kusochki i rastaplivaem na skovorode,salo dolzno rastopitsia do chkvarok,dobavliaem melko porezannij luk,obzarivaem,polivaem etim sousom cepelini i dobavliaem smetanu.Takze delajut cepelini,no tolko s tvorogom.Ja sama ne delaju,no kogda mi bivaem v Litve i edem v derevniu,to nam tam vsegda gotoviat nastojachie litovskie,derevenskie cepelinai s tvorogom v pechi.Eeeeto chto to neopisuemoe! tongue.gif Vsem prijatnogo apetita!


[ page time generated: 0,0180 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>