sashinasasha

Статистика активности
Всего полезных сообщений 3
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 5
Сообщений в день
Последний визит 19.04.2009 21:18
Регистрация 23.03.2008
Наибольшая активность в Архив
3 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 20.04.2024 - 18:07
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Москва
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя sashinasasha
04.02.2009 15:44 Архив [ Кухонные "почему"......-2 ]
Спасибо огромное, девочки! Буду экспериментировать. Начинку придумать - не проблема. И когда рулет с кремом, даже лучше бисквит туго не заворачивать. А вот когда с джемом - тогда начинаются трудности.
Сделала выводы: для рулета надо брать больше яиц (на ту же норму муки и сахара), чем для торта, и обязательно - разрыхлитель.
02.02.2009 21:52 Архив [ Кухонные "почему"......-2 ]
alisia!
Спасибо огромное за ответ и за готовность помочь!
Начну изучать!
02.02.2009 21:08 Архив [ Кухонные "почему"......-2 ]
Удачный бисквитный рулет?, Поделитесь секретами!

Девочки!
Помогите правильно приготовить бисквитный рулет!
Как вы готовите: состав, время запекания, процесс сворачивания?
Я беру на 2 яйца по полстакана сахара и муки (без разрыхлителя). Рулет никак не хочет запекаться за 5-10 мин, печется 15-20. Если достаю раньше, здорово оседает. Если позже, корж получается сухим, плохо сворачивается. Помогите, пожалуйста, разобраться в ошибках!


[ page time generated: 0,0066 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>