Edvina

Статистика активности
Всего полезных сообщений 8
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 1
Сообщений в день
Последний визит 13.06.2009 10:26
Регистрация 2.09.2008
Наибольшая активность в Антресолька
4 сообщений в этом форуме
( 50% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 29.03.2024 - 14:03
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 3 июня
Место жительства Владивосток
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись Меня зовут Алена.
25 последних сообщений пользователя Edvina
23.09.2008 07:18 На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" [ Меню на полторы недели - 4 ]
innok
Привет! Я тут мастерила Севиче из красной рыбы, у нас как раз сезон на нее.
У меня возник вопрос, после ночи в холодильнике кусочки рыбы 1,5 на 1,5 см внутри тоже должны побелеть или просто побледнее стать?

А к девочкам постарше мне не привыкать biggrin.gif , имеется родная сестрица на 3 года старше.

Топинамбур полезный, но специфический, я его могу есть только в салатах типа корейских, с чесноком и соевым соусом, чтоб привкус забить. Крахмалистости, вернее углеводистости в нем - вагон, он битком набит инулином, из которого одним легким химическим движением получается фруктоза.

А хлеб ржаной, какой красивый, мне правда до него еще довольно долго диетится.

21.09.2008 13:44 Антресолька [ Беседка! - 3. ]
homyak
Согласна на 200% "Все красное" как-то на сутки вывело меня из глубокой депрессии. Из детективов - самый смешной, на мой взгляд, все эти "алебо днесь" инспектора Мульгорда (если не ошибаюсь). Всем кто не читал - рекомендую. biggrin.gif
21.09.2008 11:36 Антресолька [ Беседка! - 3. ]
Иpena
Hunnymammy
Klyukva
Я тоже обожаю Хмелевскую и почти всю перечитала. Правда, мне больше всего нравится ее автобиография в четырех книгах.
21.09.2008 11:20 Антресолька [ Поговорим о свекровях - 2. ]
Klyukva
Оля, читаю "Сагу о Тимофеевне" с самого начала, тема про свекровей мне близка. Я даже слов не могу подобрать, чтобы выразить уважение, восхищение твоим терпением и чувством юмора. А нельзя ее жилье поближе к вам обменять, чтоб под боком была, но все-таки не в доме?
21.09.2008 10:41 На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" [ Меню на полторы недели - 4 ]
innok
Спасибо за разъяснения про цитрусовые. glycemic index так и переводится -гликемический индекс. Удочерить - это я с радостью, тем более такую взрослую, умную и умелую девочку biggrin.gif
У нас продают в магазинах очень вкусную чиабату с луком, добавляют сухой лук в тесто. Я дома пробовала печь с луком, мне нравится даже больше чем без.
20.09.2008 15:38 Разговоры [ Моя Америка-3 ]
Навеяло мне вашими разговорами про ФАК жизнь на природе в Америке Извините, если не в тему, уберу
Навеяло мне вашими разговорами про ФАК жизнь на природе в Америке biggrin.gif
Извините, если не в тему, уберу. Это открытка Hallmark.
20.09.2008 15:03 На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" [ Меню на полторы недели - 4 ]
innok
Да, яйца - это наше все. biggrin.gif Муж мой никакого другого завтрака не признает, кроме болтуньи из трех яиц , и так 10 лет каждый день. Я ее могу пожарить даже не просыпаясь, в режиме "полубдения" wacko.gif Против добавок, хоть не возражает, и на том спасибо.
Я тут начала "загорать" на вашем диетическом Южном Берегу. Сегодня второй день. Голова не болит, но ощущения странные, раньше я всегда жиры ограничивала: "Сибарит" и все в том-же духе. Хочу спросить, а цитрусовые можно есть?
19.09.2008 07:47 Антресолька [ Разрешите познакомиться! ]
Здравствуйте, дорогие девушки!
Уж очень у вас тут душевно! Разрешите присоединиться.
Меня зовут Алена, мне 36, замужем, у меня два сына 14 и 5 лет.
Давно и с удовольствием почитываю форум, мои любимые авторские темки innok и моей тезки alenkii biggrin.gif. Ждите в гости.


[ page time generated: 0,0121 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>