Leuconoe

Статистика активности
Всего полезных сообщений 2
( 0.00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 107
Сообщений в день
Последний визит 02.05.2016 21:47
Регистрация 8.03.2005
Наибольшая активность в Рецепты
1 сообщений в этом форуме
( 50% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 18.01.2021 - 11:21
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Гамбург
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Leuconoe
30.04.2016 15:46 Технические вопросы [ Тема для Проб и Ошибок. ]
Жаль, что я слишком поздно прочла эту тему. Я не знала, что вставка фотографий организована столь хитроумно, и просто выбрала файл, нажала кнопочку "начать загрузку", набила текст сообщения и нажала "отправить". Картинка в сообщение, естественно, не попала, и теперь она валяется где-то в закромах сервера, и я не знаю ее кода. Можно ее как-то удалить, чтобы не занимала место? Я же ее теперь загружу повторно. Кажется, я даже два раза умудрилась так загрузить одну и ту же фотографию. И еще я думаю, что стоит как-то более явно написать в форме нового сообщения, что нужно сначала загрузить картинку, а потом копировать ее код и вставить в сообщение, т.е. что автоматически это не произойдет. Для меня это было неочевидно. А то так у вас на сайте окажутся горы неиспользованных файлов, которые только занимают место на диске.
Фотография, которую я использую как иллюстрацию в сообщении другой темы (здесь я ее намеренно не собираюсь показывать):http://www.good-cook.ru/i/big/0/c/0c19cfb2...6b9bb4a4cf6.jpg
Остальные файлы с тем же изображением можно стереть!
30.04.2016 15:16 Рецепты [ Украшение тортов-42 ]
Публикую фотографию своего торта по просьбе хозяйки сайта Ирины. Это мой первый фигурный торт. Сделан он был на 10-летний юбилей бардовского кафе "Гнездо глухарей" города Гамбурга, поэтому в форме акустической гитары. Гитара размером примерно с укулеле.
Это один из Ирининых (и моих) любимых тортов - "Татьяна". Рецепт:http://www.good-cook.ru/tort/tort_001.shtml Поскольку обтянуть его мастикой полностью не было времени, то на срезе хорошо видно, что тесто содержит изюм и орехи. Что интересно, изюм и орехи из поверхности коржа не выпирают, т.е. если его обтягивать мастикой, проблем с гладкостью не возникает. Вот по бокам выпирали немного, но это потому, что я не заморачивалась с выравниванием. Сметанный крем перед обтяжкой я обмазала смесью сгущенки с маслом, но только сверху.
Чтобы создать гитару, сперва я вырезала из картона шаблон тушки по размеру переносной формы, обвела его на листе бумаги для выпечки, намазала тесто по контуру и так выпекла 6 коржей. Тесто, конечно, растекалось при выпечке за края, но не сильно. Все равно потом коржи нужно обрезать точно по шаблону. Бумагу ничем не смазывала, пекла с обеих сторон. Пять коржей пошли на тушку, шестой я порезала на четыре полоски и сделала гриф. Тушка и гриф ехали на пир на двух этажах переносной формы, я их сложила вместе только на столе.

Торт в форме гитары


[ page time generated: 0.0174 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>