GalkaP

Статистика активности
Всего полезных сообщений 968
( 0,11% всех сообщений форума )
Спасибок 354
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день 0,2
Последний визит 24.10.2021 14:03
Регистрация 5.01.2009
Наибольшая активность в Мультиварка
546 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 20.04.2024 - 01:33
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ 624271187
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Москва
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись Я - Галина



«Если хочешь иметь, то чего никогда не имел, то должен делать то, чего никогда не делал»
25 последних сообщений пользователя GalkaP
09.04.2012 15:34 Мультиварка [ Мультиварка-14 ]
Предлагаю попробовать Венгерскую ватрушку. Рецепт позаимствовала у ГАШИ, это она его на ХП притащила. Ну очень вкусная штуковина получилась.
Первоисточник ЗДЕСЬ

венгерская ватрушка

венгерская ватрушкка


Слова автоа:
Проще и вкуснее блюда просто не найти. На вкус, не ватрушка, а просто торт какой-то.

Ингредиенты:

Смесь №1:
500 г творога
2 яйца
1 стакан сахара
1 пакетик ванильного сахара
Смесь №2:
1,5 стакана муки
100 г сливочного масла
1 пакетик разрыхлителя
Для заливки:
4 столовые ложки сметаны
2 столовые ложки сахарной пудры (от меня -Я не клала)
½ банки сгущенки (от меня - я добавила лимонного сока)

Для смеси №2 порубить размягченное масло с мукой, смешанной с разрыхлителем. Для смеси №1 яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром:

Добавить творог и продолжать взбивать:

На дно смазанной маслом формы насыпать тонюсенький слой смеси №2 (2 мм):

Сверху выложить 2-3 столоые ложки смеси №1 и разровнять:

Таким образом выложить послойно всю ватрушку доверху. Последний слой — смесь №2. Слои делать как можно тоньше:

Поставить форму вниз средне нагретой духовки:

Постепенно выпекать около часа. Готовность проверить спичкой:

Горячую ватрушку вынуть из духовки и сразу залить смесью сметаны с сахаром и сгущенкой:

Немного остудить и освободить от формы:

Есть лучше сразу. Потом будет напоминать песочный торт:
-----------

Я пекла в мультиварке. 60 мин + 20 мин. Вынула сразу и залила. Рекомендую!
09.04.2012 15:25 Мультиварка [ Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 10 ]


Предлагаю попробовать Венгерскую ватрушку. Рецепт позаимствовала у ГАШИ, это она его на ХП притащила. Ну очень вкусная штуковина получилась.
Первоисточник ЗДЕСЬ

ватрушка венгерская

ватрушка венгерская

Слова автоа:
Проще и вкуснее блюда просто не найти. На вкус, не ватрушка, а просто торт какой-то.

Ингредиенты:

Смесь №1:
500 г творога
2 яйца
1 стакан сахара
1 пакетик ванильного сахара
Смесь №2:
1,5 стакана муки
100 г сливочного масла
1 пакетик разрыхлителя
Для заливки:
4 столовые ложки сметаны
2 столовые ложки сахарной пудры (от меня -Я не клала)
½ банки сгущенки (от меня - я добавила лимонного сока)

Для смеси №2 порубить размягченное масло с мукой, смешанной с разрыхлителем. Для смеси №1 яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром:

Добавить творог и продолжать взбивать:

На дно смазанной маслом формы насыпать тонюсенький слой смеси №2 (2 мм):

Сверху выложить 2-3 столоые ложки смеси №1 и разровнять:

Таким образом выложить послойно всю ватрушку доверху. Последний слой — смесь №2. Слои делать как можно тоньше:

Поставить форму вниз средне нагретой духовки:

Постепенно выпекать около часа. Готовность проверить спичкой:

Горячую ватрушку вынуть из духовки и сразу залить смесью сметаны с сахаром и сгущенкой:

Немного остудить и освободить от формы:

Есть лучше сразу. Потом будет напоминать песочный торт:
-----------

Я пекла в мультиварке. 60мин + 20мин. Вынула сразу и залила. Рекомендую!
04.04.2012 13:24 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ]
Предлагаю попробовать Венгерскую ватрушку. Рецепт позаимствовала у ГАШИ, это она его на ХП притащила. Ну очень вкусная штуковина получилась.
Первоисточник ЗДЕСЬ
венгерская ватрушка
венгерская ватрушка
Слова автоа:
Проще и вкуснее блюда просто не найти. На вкус, не ватрушка, а просто торт какой-то.
Ингредиенты:
Смесь №1:
500 г творога
2 яйца
1 стакан сахара
1 пакетик ванильного сахара
Смесь №2:
1,5 стакана муки
100 г сливочного масла
1 пакетик разрыхлителя
Для заливки:
4 столовые ложки сметаны
2 столовые ложки сахарной пудры (от меня -Я не клала)
½ банки сгущенки (от меня - я добавила лимонного сока)

Для смеси №2 порубить размягченное масло с мукой, смешанной с разрыхлителем. Для смеси №1 яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром:
Добавить творог и продолжать взбивать:
На дно смазанной маслом формы насыпать тонюсенький слой смеси №2 (2 мм):
Сверху выложить 2-3 столоые ложки смеси №1 и разровнять:
Таким образом выложить послойно всю ватрушку доверху. Последний слой — смесь №2. Слои делать как можно тоньше:
Поставить форму вниз средне нагретой духовки:
Постепенно выпекать около часа. Готовность проверить спичкой:
Горячую ватрушку вынуть из духовки и сразу залить смесью сметаны с сахаром и сгущенкой:
Немного остудить и освободить от формы:
Есть лучше сразу. Потом будет напоминать песочный торт:
-----------
Я пекла в мультиварке. 60мин + 20мин. Вынула сразу и залила. Рекомендую! rolleyes.gif
20.03.2012 20:11 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ]
Люблютворить
цитата:
а где рецепт? хочу

Ну, если хочешь, ЛОВИ
пирожное картошка
12.03.2012 12:20 Мультиварка [ Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 10 ]
мора
цитата:
Брожу по ХЛЕБОПЕЧКЕ РУ и ничего там не понимаю. Как перейти на следующую страницу (у меня почему то показывает только одну), как оставить вопрос (нет окошка, зарегестрирована). Кто-нибудь, помогите!!!


Валь, ты зарегистрировалась? Сверху справа твои данные должны быть.

Слева столбиком разделы. Жмешь "Форум". Потом в образовавшейся сетке самая первая строчка "Наш форум сегодня" - жмешь. И выскочит следующая страница ВОТ .
Видишь там такие овальные окошечки маленькие - прочитанное, уведомить. новая тема......
Тебе нужна - НОВАЯ ТЕМА, Жмакаешь, и получаешь окно для сообщения , ты создашь новую тему. Пишешь вопрос - ждешь ответ.

Или - справа есть столбик с уже существующими темами, жмакаешь на нужную. там задаешь вопрос (внизу - кнопка "ответить")

Или - Жмешь опять же слева на ФОРУМ, вылезает огромный список тем, выбираешь нужнуЮ, читаешь, может быть вопросы сами отпадут.

Вот. Сама я поняла, что написала? unsure.gif

Или вот ПОМОЩЬ НОВИЧКАМ

Не заблудись. smile.gif
06.03.2012 18:48 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ]
Дефки, нашла! Рецепт от КАРАМЕЛЬКИ

Да синенькие готовим мы их с мужем уже лет 7 он и научил. Баклажаны порезать обильно посолить поставить минут на 40 . Потом слегка отжать и хорошенечко обжарить до тёмного цвета в большом кол-ве масла (на выбор оливковое или подсолнечное ) приготовить заправку :протушить помидоры добавить острый перчик чеснок кинзу и соль по вкусу .Тушить пока заправка не уварится вдвое. Раскладываем по стерлизованным банкам синенькие заливаем горячей заправкой и закатываем. Вкус с покупными не сравнится ! Просто супер!

Ой вот прапорции не знаю но баклажаны укладывать не трамбуя ,что бы заправка покрывала. У нас нет подвала мы в 2 комнатной квартире в центре Москвы . Синенькие не разу не взрывались и не портились.

Свет, то?

Взято ОТСЮДА
29.02.2012 12:02 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ]
Берешь любой батонный рецепт и переделываешь, как хошь. Я пеку ччасто ВОТ ЭТОТ . Завариваю 1 ст. ложку обычную с большой горкой солода ржаного ферментированного + молотый кориандр 1-2 ч. ложки горячей водой из общего кол-ва(100мл). Остынет когда - все по рецепту. Только жидкости в этом рецепте всегда беру 300мл.
Получается ароматный хлебушек - батон с заваренным солодом и кориандром.
батон ароматный
24.02.2012 17:45 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ]
девочки, принесла вам вместо блинов biggrin.gif булки для бургеров

булки для бургеров

Рецепт брала от Цыганки с сайта ХП
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com...40103#msg440103

Ингредиенты
мука пшеничная 360 гр
молоко 200 мл
дрожжи прессованные 6 гр
сахар 1 ст л
соль 3/4 ч л
яйцо 1 шт
растительное масло 1 ст л

Способ приготовления
На дно ведерка раскрошить дрожжи, высыпать на дрожжи сахар, вылить теплое молоко, яйцо. Насыпать муку, соль, масло. Включить программу *Дрожжевое тесто*. По окончании программы вынуть тесто на присыпанный мукой стол, разделить на 8 равных частей.

Сформовать из каждого кусочка шарик и раскатать скалкой в лепешечку толщиной 1 см.

Разложить лепешки на противне и дать им подойти в теплом месте 30 минут. Затем выпекать в духовке 10-15 минут при 200 гр С

Для хотдогов булочки сформовать в виде колбасок.

Блюдо рассчитано на
8 шт
Время приготовления:
2 часа
16.02.2012 18:23 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ]
kseniя
ГЛЯНЬ ТУТОЧКИ ЕЩЕ

У нас есть тема: ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ХЛЕБНОЙ ТЕМЕ Там много ссылок видео по замесу и формовке.
16.02.2012 17:58 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ]
kseniя
цитата:
А месить на столе с мукой, или нет?

Ты никогда не видела, как замешивают жидкое тесто на столе? Отбивают и растягивают многократно. И перестает прилипать абсолютно. Муки не надо.

СМОТРИ ТУТ
15.02.2012 21:51 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ]
irarosl
kseniя
Девчонки, я делала, как Борисыч учил.
Вдруг кто не видел ТЫКАЕМ
09.02.2012 15:18 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ]
СанечкаА
Саш, так у тебя по твоему рецепту то же самое получится. wink.gif
А луковое печенье слишком "зажмурилось", проспала я его laugh.gif
Вот. смотри:

луковое печенье

Рецепт от Гаши с ХП.
Ингредиенты
мука пшеничная – 150 гр.
сл. масло (маргарин) - 50-60 гр.
молоко - 3 ст. ложки
лук репчатый - 1 средняя головка
масло подсолнечное - 1 ст. ложка
сода (разрыхлитель) - 1/4 ч. ложки
соль - 1/4 ч. ложки (кто любит посолоней, то удвойте кол-во соли в рецепте, т.е. возьмите не 1/4, а 1/2 чайной ложки) Подробнее: http://hlebopechka.ru/index.php?option=com...6&topic=87263.0
----
Я еще маасенький кусманчик сыра потерла.


28.01.2012 22:10 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-69 ]
ахтуба
цитата:
неведомы зверушки

Вооооо! А то я уже хотела спрашивать, что это за белое в пятнушку? Если собачки с косточкой в зубах, то почему они в шапочках и головы наизнанку? laugh.gif А это короооовки....да еще и с выменем! laugh.gif И пчелки! Ну прелесть просто. smile.gif
28.01.2012 21:15 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-69 ]
aqua22
цитата:
У тебя расстоечные корзинки из камыша?

Из лозы, кажись....а из кого лоза - не знаю. biggrin.gif
ilga
Ну и как на вкус курочка получилась? У меня один раз был опыт маринования шашлыка в киви. мясо получилось какое-то неестественно мягкое, гостям понравилось, а я - не поняла, понравилось мне или нет. laugh.gif
СанечкаА
Пицца заманчиво красивая......Котлетки - аппетитно выглядят.
Умочка
Наташ, в мульте делала? На тушении просто? А много воды лила, это все плавало или как? Заинтересовала ты меня .
Бутерброды знатные.
Про Дурманоф - обидно, чего-то неладное, видать. Налоговики наехали. laugh.gif
ахтуба
цитата:
Я с десертом

Тань, ну прям ювелирная работа. Спасибо тебе за кусманчик лета. У меня на кухне что-то так холодно.....
28.01.2012 14:48 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-69 ]
ilga
Я только белое ем. А люди и зеленое с успехом применяют. Только зеленое нужно, наверное, раньше класть. поскольку очень грубые листья.
28.01.2012 14:02 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-69 ]
Ксарочка
Ух тыыы, Лен, красивый торт!
alens
Ага, продолжаем испытывать терпение кошака? laugh.gif Дитенок у тебя прикольный такой.Люблютворить
цитата:
Слойки уже улетелик сыну гости пришли

Что-то частят у вас сыновьи гости....... laugh.gif
Яшма
gorobets
цитата:
Это цветы одного подарка.

В общем и целом - да. Но можно после цветения попробовать рассадить по разным горшочкам, ведь их натыкано там штук пять в один горшок. Я так спасла одну! всего розочку. И она у меня уже года четыре живет. Я показывала как-то.
26.01.2012 21:52 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-69 ]
gorobets
цитата:
да сейчас живу одна

Ой, Александровна, тяжело одной-то...... ohmy.gif И грустно....Ну тогда нужно почаще появляться здесь, хоть поболтаем немножко..... smile.gif
26.01.2012 15:24 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-69 ]
Моргана
Ир, отличный хлеб. Соли маловато - это лучче, чем многовато. wink.gif
цитата:
А я со льном не дружу, вот никакУ меня большая часть кухонных полотенец тонкая махра, остальное вафельные.

А я со всем дружу. tongue.gif И махра-маленькие салфетки, и лен, и вафельные полотенчики.
25.01.2012 23:28 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-69 ]
Умочка
Наташ, я тоже пасусь на продуктах. КОЛБАСА?
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ?

ПРОДУКТЫ ВСЯКОШНЫЕ?


Какие-то вопросительные знаки вылезли.....я их не ставила. biggrin.gif

Shishanti Катюх, шикарный хлеб! Маладца!
25.01.2012 11:33 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-69 ]
ВСЕХ ТАТЬЯН ПОЗДРАВЛЯЮ С ИМЕНИНАМИ!!!
23.01.2012 14:05 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-69 ]
aqua22
Наташ, хлебушек замечательный получился, трамису прям захотелось. Соблазнительница.
Ксарочка
цитата:
прислала ссылку. Не подумайте, что я про это думаю всерьез, но мне хочется и смеятся, и плакать.... А что же дальше будет? ТЫЦ

Надо повесить портрет дома на стенку и посмотреть - что будет! Вдруг щастье привалит? rolleyes.gif Или богасьтво......
irarosl
цитата:
Любимые игрушки поколения некст.

Это вам не неваляшки с машинками.......... laugh.gif
Моргана
цитата:
Купили плащик от Киры Пластининой, сделано в Китае! Шапка тоже

Что тебя удивило? Папашкин бизнес - заводы в Китае, факт известный. А Кира Пластинина- просто торговая марка. wink.gif
22.01.2012 17:41 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-69 ]
Умочка
цитата:
парфюм заказывает

Наташ, а че ищешь то? Мож мне тоже нада? laugh.gif
Посмотри ТУТОЧКИ только он до конца января на переучете. Не смотри, что это Питер, по Москве тоже доставка есть. Или тебе - пощупать понюхать?
22.01.2012 15:37 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-69 ]
Умочка
Натааааааш.....какое мяяяяяясо......абалдеть! Красота!
А каклетки - чудные, возьму парочку. rolleyes.gif
От пирога отказалась. Твердо так сказала. В завязке. tongue.gif
22.01.2012 12:35 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-69 ]
Barbariscka
Васен, Так все в Диамарте. Цену не помню. Щас залезла - 100гр 85 руб.
КофемаNка
Свет, погоди разбирать.....еще ж не наступил НГ........тот, который китайский.... laugh.gif
22.01.2012 11:34 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-69 ]
КофемаNка
Отдышись, не пыхайся....хлеб отличный получился, молодец! Возьми с полки пирожок. wink.gif
Я тоже слегка уменьшаю количество семАчек, вернее подсолнечник вообще убираю, только льняные кладу и кунжутные.


[ page time generated: 0,0176 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>