Евгения

Статистика активности
Всего полезных сообщений 2
( 0.00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 1
Сообщений в день
Последний визит 01.08.2013 20:52
Регистрация 8.04.2005
Наибольшая активность в Архив
1 сообщений в этом форуме
( 50% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 30.09.2020 - 06:56
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Евгения
25.04.2013 01:09 Рецепты [ Постная трапеза ]
цитата: (Лелик @ 30.07.2012 - 14:11)
МОЛОДОЙ КАРТОФЕЛЬ ЖАРЕНЫЙ ЦЕЛИКОМ В КОЖУРЕ.

Красота какая!
08.04.2005 01:37 Архив [ Разыскивается рецепт-2 ]
Круасаны-----2-яйца,1кг.-муки,2ст.л-растительного масла,3ст.л-сахара-щепотка соли,0,5л-пресного молока,1ст.л-сухие дрожжи,250гр.-маргарина. Сироп:2ст.-воды,2,5ст.-сахара Способ приготовления: Дрожжи+пол стакана чуть тёплого молока --опара.Когда опара поднимется ,замесить тесто без маргарина и поставить в тёплое место чтоб оно поднялось в двое.Маргарин в это время разрезать на 5 частей и пускай тает сам по себе без растопке на огне.Когда тесто поднимется разделить его на 5 частей, каждую часть в отдельности раскатывать тонко кругом затем смазывать по 50гр.маргарином складывать конвертом можно в4 раза ,затем в пакет цилоф.и в холодильник на 2 часа.Чтоб тесто к друг другу не прилипало между конвертами тоже положить цилофан потому что в холодильнике тесто поднимется и может прилипнуть. Через 2 часа взять 1 конверт и раскатать как на рогалики если тесто будет прилипать чуть присыпать муки,подробней раскатанное тесто порезать на не большие треугольники и широкой стороной во внутрь скрутить и получится круасан.Положитьна смазанный протевень и подождать пока они как следуют не поднимутся , затем в разогретую духовку на средний огонь,выпекать чуть до золотистого цвета не пересушивать.Горячие круасаны мокать полностью в остывший сироп и укладывать на ляган или большую тарелку прямо друг на друга.Когда они пропитаются сиропом и постоят будут таять во рту.Не жалейте сиропа мокайте как следует.Все остальные конверты также выпекать только обязательно перед духовкой дать как следует подняться тесту.Сироп готовить так сахар+вода=огонь кипятить на медленном огне 15-20 мин. Конечно круасаны можно делать и с начинкой , но мне нравится больше всего так.И ещё строго соблюдать дозы в рецепте тогда всё получится.


[ page time generated: 0.0163 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>