симпатюлька

Статистика активности
Всего полезных сообщений 7
( 0.00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 16
Сообщений в день
Последний визит 23.07.2011 18:55
Регистрация 10.09.2009
Наибольшая активность в Архив
3 сообщений в этом форуме
( 43% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 5.03.2021 - 04:55
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт http://www.podrostok43.ru/
Дата рождения Нет информации
Место жительства Опарино
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя симпатюлька
20.06.2010 00:38 Архив [ Украшение тортов-38 ]
Девочки, ну каааааааак вы это делаете? blink.gif Такие потрясные торты. Мне такому никогда не научиться.
19.06.2010 21:25 Архив [ Блюдо дня ]
light225 масло выкладывала, как и положено, выпекала минут 20. Вначале стала отделять горячий - не получилось, думаю пусть остынет, снова попробую. Итог вы уже знаете. Может быть и правда из-за бумаги, завтра куплю другую и снова попробую. Очень хочется, чтобы получилось, блюдо супер, просто и вкусное одновременно.
19.06.2010 01:21 Архив [ Блюдо дня ]
light225 насмотревшись на ваши ленивые блины тоже решила сделать. В итоге с боем его отрывала от пекарской бумаги. И всё равно пришлось весь низ блина оставить бумаге. В чём дело не пойму huh.gif Да, и у вас на фото они такие рельефные получились, красивые, а у меня прямой блин, без складок и выпуклостей. Но всё равно вкусно, со сметаной умяли.
07.06.2010 02:02 Конкурсы [ Конкурс - вторые блюда из мяса, рыбы и птицы ]
Golubka очень вкусный рецепт и красивое оформление. А сыр из рулетов сильно при запекании вытекает?


[ page time generated: 0.0202 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>