Snejebelka

Статистика активности
Всего полезных сообщений 0
( 0% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 1
Сообщений в день
Последний визит 17.05.2010 03:56
Регистрация 17.05.2010
Наибольшая активность в
сообщений в этом форуме
( 0% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 25.04.2024 - 19:16
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт http://vsegdavkysno.ru/
Дата рождения 1 января
Место жительства Москва
Увлечения Иногда попадается невероятно едкий и горький репчатый лук, который очень сложно резать. Что сделать, чтобы не плакать?

Перед тем как очищать лук от шелухи, подержите его несколько минут в холодной воде или положите на 5 минут в морозилку. Нож, которым будете резать, периодически споласкивайте, тогда эфирные луковые масла не будут раздражать слизистую глаза. Для удаления горечи нашинкованную луковицу можно слегка ошпарить кипятком, а затем немного подержать в холоде.
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Snejebelka


[ page time generated: 0,0093 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>