Лизазаза

Статистика активности
Всего полезных сообщений 4
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 9
Сообщений в день
Последний визит 24.06.2010 01:21
Регистрация 19.05.2010
Наибольшая активность в Архив
2 сообщений в этом форуме
( 50% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 26.04.2024 - 02:25
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Лизазаза
02.06.2010 22:10 Кухни народов мира [ Мини-путешевствие в Чечню ]
Xeda

Такой хлеб мой муж тоже оч любит, но он у меня ни разу хорошо не получился, не знаю почему. То достаточно тонко не получается раскатать, то тесто оч сильно подходит, и в результате он слишком пышный бывает(((
02.06.2010 22:05 Кухни народов мира [ Мини-путешевствие в Чечню ]
Вай, как обрадовалась, увидев эту тему))) Подскажите, кто знает, как готовятся т1ови далдынш??? Нигде не могу рецепт найти, а муж их обажает(( Насколько я помню их готовят в чеченской печке, каменной. А интересно, можно ли их дома в духовке приготовить???((( Муж ч1апалгш никакие не признает, ни с сыром, ни с творогом ни с мясом, а эти т1ови далдынш очень любит.
27.05.2010 19:20 Архив [ Разыскивается рецепт - 12 ]
light225

Спасибо Вам Огромное! Попробую оба рецепта, потом скажу какой лучше wub.gif

Марусечка Я первый раз на форум зашла, поэтому растерялась поначалу, потом увидела тему "Разыскивается рецепт" blink.gif
26.05.2010 10:44 Архив [ Разыскивается рецепт - 12 ]
Датское сливочное печенье (butter Cookies), Подскажите рецепт этого печенья!

Здраствуйте, дорогие хозяюшки! Помогите найти рецепт датского сливочного печенья, знаете оно продается в круглых жестяных банках, недешевое около 250 руб. банка. Я его просто обожаю, но хотелось бы приготовить его самой. Кто знает о чем я говорю, посоветуйте, пожалуйста, как мне его сварганить?


[ page time generated: 0,0088 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>