Фиона

Статистика активности
Всего полезных сообщений 10
( 0.00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 5
Сообщений в день
Последний визит 21.09.2009 20:36
Регистрация 12.07.2004
Наибольшая активность в Разговоры
5 сообщений в этом форуме
( 50% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 2.12.2020 - 00:33
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Фиона
31.07.2006 17:23 Разговоры [ Изнасилование ]
Цитата (Икэбана @ 31.07.2006 - 05:06)
Это было очень давно, я училась в восьмом классе. Возвращалась из школы, вошла в подъезд (тогда о домофонах и не слышали) и между дверьми увидела дипломат, он меня насторожил. За мной в подъезд вошел мужчина и стал вызывать лифт, а я сделала вид, что долго ищу ключи (не хотела вытаскивать почту из ящика, чтобы не видел номер квартиры). Он меня спросил: "Ты едишь?" - "Нет" - ответила я, продолжая рыться в портфеле. Вдруг он закрыл мне рот ладонью, прошептав на ухо: "Заткнись!" и потащил меня в лифт.
На мое счастье мамина знакомая с первого этажа, увидев меня в окне, решила что-то спросить у меня и стала открывать дверь. "это твое счастье, ДУРА" прошептал мне мужчина бросив меня, схватил дипломат и убежал. Как я очутилась в руках соседки и как меня отвели домой не помню.

Мой старший сын учился в восьмом классе. Осенние каникулы. Я отвезла его, младшего сына и девочку-соседку в дом-музей Васнецова. Вернулись домой довольные и сына пригласил одноклассник к себе в гости. Я отпустила, т.к. это совсем рядом. Через несколько часов мне позвонили из милиции и сообщили, что была попытка изнасилования.
Сын вошел в подъезд (здесь уже были домофоны) и также с зади (как и на меня) на него напал мужчина и поволок по лестнице наверх. Протащив его пару этажей как кутенка, он остановился между этажами. Угрожая пистолетом мальчику, заставил снять его очки и, не разрешая поворачивать головы, велел молчать. Ребенок понял, что крик - это его спасение. Он закричал во все горло, а тот ударив его пистолетом по голове скрылся. Мальчик упал на пол. Очнувшись дошел до друга, там папа вызвал милицию и все закрутилось. Подонка не нашли, знаю только, что вечером этого дня какой-то мальчик был изнасилован (это нам сказали в милиции позже).

Сейчас мой младший сын идет в восьмой класс. Мне страшно!

Я не работаю, и всю себя посвятила детям. Везде хожу с ними. Младшего шесть раз в неделю вожу в бассейн и привожу обратно. Мне страшно за них!

А еще, мне жуть ка везет на "трясунов своего достоинства", мне кажется, что они сопровождают меня всю мою сознательную жизнь. Но с ними я уже просто справляюсь. Они многог боятся, например, когда на них кричат...
Вот такая печальная история, но пока с хорошим концом. sad.gif

Это действительно страшно.
Страшно, что тебе так страшно.

Дело не в том, что младший идет в восьмой класс. Проблема в том, что ты уже испугана.
Это надо лечить. Страх твой.
30.07.2006 19:55 Разговоры [ Изнасилование ]
Таика
Цитата
По моему гораздо порядочнее остановиться во время , если понимаешь сама , что что не можешь , и тебе это не нужно , и вообще ... а разве было бы лучше если бы она расстелилась перед ним назло кому то? Я так не думаю. Конечно не порядочно использовать кого то как орудие мести другому . Ведь и он человек... НО это не оправдывает того , что он сделал . ни при каком раскладе не имеет права человек делать это насильно . у девушки от эмоций и эгоизма крышу сорвало , а он просто показал свою ущербность и скотскую сущность

Особенно мне понравился оборот "ведь и он человек"...
Постом раньше ты записала его в животные, кстати.
Тайка, я понимаю - это было в твоей жизни и оставило след. Но это ведь не значит, что мужчина будет всегда виноват, а женщина - нет.
Посмотри, что у тебя получается: у нее эмоции и эгоизм, а у него сразу ущербность.
Они оба были друг-друга достойны.
30.07.2006 19:45 Разговоры [ Изнасилование ]
[б]Наина[/б]
[qуоте]Тема не из приятных, но актуальна во все времена. Мужчины вообще по сути своей насильники, проявление насилия (по отношению к женщине в первую очередь) - это способ самоутвердиться, и, как следствие - проявление слабости. Насилие над женщиной как над личностью (морально) - это такое же унижение. После него также хочеться пойти в душ и не выходить, пока "не отмоешься"..[/qуоте]
Интэрэсная логическая цепочка получается.
Мужчины по природе насильники.
Насилие - это способ самоутвердиться, т.е. слабость (выходит, у нас все способы самоутвердиться, в т.ч. зарабатывание денег, создание произведений искусства - это слабость).
Вывод: все мужчины - сла-ба-ки...

Вот что меня не устанет поражать - так это то, что женщины ВСЕГДА сводят обсуждение тем о насилии (половом или физическом) к "мужики-сволочи".
30.07.2006 19:35 Разговоры [ Изнасилование ]
Taika
Если подумать - мы все животные под тоненькой оболочкой цивилизованности.
Он поступил так, полагаю, почти в состоянии аффекта. Удар по его мужскому самолюбию был жестокий. Это объясняет его поступок.
А что касается ножа в кармане... Нож-то был перочинный. И вообще - у меня есть знакомые, которые носят с собой не нож, а огнестрельное оружие. Ниче, нормальные мужчины.

Хель
Цитата
Вы противница насилия и смертной казни, но вы сторонница суда Линча? Жертва может быть виноватой, но кто дал право ее наказывать? Вас так наказали? Вашу дочь? Или личные обиды и жажда мести? Я не могу понять вас ни как женщина, ни как гуманоид...


Мда... Я, как гуманоид, испорченный интеллектом и кое-какими навыками ведения дискуссии, хотела бы заметить, что переводить что-то НА МОЮ ДОЧЬ и МЕНЯ (даже чисто в порыве эмоций) - мерзко.
И "а если бы вас так" - это не аргумент.

Когда я общаюсь с мужчинами, я помню, что они - другие. И не играю с огнем. А если и играю, то осознаю, что за это можно заплатить. И дорогой ценой.
Без истерик и "мужики-сволочи"

Ирина1807
Цитата
да как же так можно сказать, у меня от этих слов мурашки по коже!!!!!
Конечно она не права что хотела его использовать, но она не ставила ему нож к горлу когда это делала!! Это делал он. И ты считаешь его невиновным?!Он же видел что она этого не хочет, он же был обязан остановится.И это он преступник после этого, надеюсь ему досталось по заслугам!

Я не считаю его невиновным. Я просто не могу его осуждать. Пущай отвечает по закону. Но делать выразительные глаза и говорить "какой мерзавец" - не могу.
С точки уголовного закона - это преступление. С точки зрения категорического императива Иммануила Канта - справедливость.
А вот насчет "он же был обязан остановиться" - бред.
Никто никому ничего не должен.
Вы еще скажите "женщина имеет право позволять себе все, что хочет. но мужчина обязан это терпеть".
26.05.2006 15:57 Разговоры [ Изнасилование ]
Я, конечно, извиняюсь...
Но даже будучи убежденной противницей всяческого насилия и смертной казни, я считаю, что ЕСТЬ СИТУАЦИИ, КОГДА ВИНОВАТА ЖЕРТВА.

История была такая. Девушка пришла на день родения к своему бывшему молодому человеку. Расстались они не так давно. По его инициативе. Он предложил быть друзьями. Она хотя и хотела быть не просто друзьями, согласилась вроде как.
На тот праздник, где уже была его новая девушка, героиня явилась с целью вернуть его обратно.
И, видимо от большого ума, решила, что лучший способ - вызвать ревность. И стала флиртовать не просто со знакомым, а одним из самых близких друзей.
Дофлиртовалась до того, что пошла с этим товарищем в дальнюю комнату.
Как потом она говорила, думала, что предмет ее желаний взревнует наконец и пойдет ее отбивать назад.
По понятным причинам этого не произошло.
А процесс уже пошел и молодому человеку был предоставлен доступ к телу, пусть и ненадолго - только до момента появления "осознавшего все и понявшего, что он потерял" именинника (хотя друг естестенно этого не знал. он думал, что все всерьез и ради него).
Когда она поняла, что никто ее не ревнует и возвращать назад не придет, девушка оттолкнула своего кавалера, сказала, что ничего между ними не будет и вообще - он ей не нужен, а нужен Петя.
Видимо, кавалер понял все.
Тогда он достал из кармана нож и, угрожая им, ее изнасиловал.
А потом она сидела в той комнате, плакала и думала, что ничего не сможет доказать - потому что 20 человек видели, как она сначала на этого мужчину вешалась, а потом сама с ним ушла.

Девушку жалели, насильника считали подонком и сволочью, строили планы, как его проучить.
А я никак не могла найти в своем сердце сочувствия жертве.
ПОТОМУ ЧТО ОНА НАЧАЛА С ТОГО, ЧТО РЕШИЛА ЧЕЛОВЕКА ИСПОЛЬЗОВАТЬ (!!!). Она решила его использовать. А он ухаживал за девушкой. И думал, что он ей искренне нравится. А потом - на тебе.

Когда жених бросает невесту у порога загса - он подонок, однозначно. А когда женщина вешается на мужчину с целью его использовать, доводит мужчину "до кондиции", а потом отталкивает... причем не просто отталкивает, а еще и по его самолюбию бьет - ее, что, надо понять?
Тут любой агнец станет чертом. Надо думать головой. А не идти по головам других людей.

Думаю, в данном случае изнасилование все же было. Но я не могу осуждать этого мужчину. Девушка получила по заслугам.
14.08.2004 23:25 Архив [ Консервирование в домашних условиях. ]
У меня дома лежит 10 килограммов лимонов... ДЕСЯТЬ! ohmy.gif
Куда бы их сбагрить?
Из двух кг я решила приготовить лимонно-морковное варенье по рецепту Janochk'и, еще килограмма два-три на пироги и торты.
А вот что приготовить из остального....
13.08.2004 18:28 Рецепты [ Блины, оладьи ]
Всем спасибо. Собрала вместе все советы. Готовила по рецепту Janochk'и из темы про овощные оладьи, но добавила чуть крахмала+блинную муку + медленный огонь.
Самое оно.
Объедение! tongue.gif
12.08.2004 17:48 Рецепты [ Блины, оладьи ]
Извините, никто не знает рецепта вкусных кабачковых оладей?
Чтобы они были не мокрые, а все такие вкусненькие, зажаренные...
Говорят, чтобы они не сырые вышли, надо сначала кабачки пожарить huh.gif
13.07.2004 23:05 Рецепты [ Маленькие хитрости ]
И еще - если лимон положить на 10 минут в горячую воду, то потом из него можно выдавить куда как больше сока. Раза в полтора tongue.gif
13.07.2004 23:04 Рецепты [ Маленькие хитрости ]
А я как раз зашла в сеть, чтобы выяснить - почему у меня яблоки гниют. Куча свежих яблок запортилась за неделю. А они ведь лежат с огурцами и картошкой. ohmy.gif
Спасибо большое за советы.

От себя:
чтобы свекла не стала некрасивой темно-коричневой при варке, нужно добавить немного уксуса.
если сыр засох, его можно положить в молоко на некоторое время - снова станет мягким
ненужные при приготовлении безе желтки нужно положить в стеклянную баночку, добавить растительного масла и закрыть крышкой. Свежими остаются в течении недели (но это правило только для ЦЕЛЫХ желтков, не растекшикся!)
когда я жарю котлеты, то кладу их только на раскаленную сковородку - образуется корочка, сок не вытекает и они получаются сочными (потом можно огонь уменьшить)


[ page time generated: 0.0179 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>