basilik

Статистика активности
Всего полезных сообщений 2
( 0.00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 1
Сообщений в день
Последний визит 24.12.2013 15:26
Регистрация 10.09.2012
Наибольшая активность в На кухне с Автором
2 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 3.08.2020 - 17:35
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 23 апреля
Место жительства Израиль
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя basilik
23.10.2012 01:35 На кухне с Автором [ Пятничные ужины и не только...-5 ]
basilik
Добро пожаловать на форумbiggrin.gif!
Мне очень приятно что рецепты нравятсяwub.gif.
Конечно же я знаю о том, что печень надо обжаривать, но так как такие тонкости не интересуют большинство пользователей форума, я об этом не пишу. И честно говоря, сама не всегда обжариваю печенку. Я не смешиваю мясное с молочным, не употребляю в пищу запрещеные продукты (насколько мне известно), но не разделяю посуду.

Спасибо за теплый прием!
рецепты действительно интересные -импровизирую по ним . Сейчас все такие избалованные ,что приходится изголяться ,да еще соблюдая строгий кошер biggrin.gif
теперь на очереди Салат "Пестрый цветок" и Мясо в гранатовой карамели - рецепт для меня .Может только в нар-шараб уксус класть не буду и то и другое кислое (кстати нар-шараб родной мне продукт- ведь я из Баку) tongue.gif
19.10.2012 00:54 На кухне с Автором [ Пятничные ужины и не только...-5 ]
light225 писала :1. Промыть и высушить печень. В большой плоской тарелке смешайте муку, сахар. Обваляйте печень в смеси.

2. Масло разогрейте в большой сковороде, обжарьте печенку. До розового цвета (лучше чуть недодержать, чем передержать). Достаньте печень на блюдо. В оставшемся масле поджарить яблоки, капнуть вина, протушить, полить соусом печень.

3. Сразу на стол."

(Я делала на маргарине из-за кашрута.


уважаемая light225 очень нравятся твои рецепты , вкусные,интересные и ,что для меня особо ценно,кошерные.
В этом рецепте ,несмотря на маргарин,есть проблемы с кашрутом , потому что печень и сердце нужно сначала обжарить на открытом огне и только потом можно жарить на сковороде . Иначе вся посуда, с которой соприкасалась печень(сердце) окажется не кашерным huh.gif


[ page time generated: 0.0186 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>