Веста77

Статистика активности
Всего полезных сообщений 50
( 0,01% всех сообщений форума )
Спасибок 3
Комментариев к рецептам 3
Сообщений в день
Последний визит 24.01.2013 14:10
Регистрация 25.09.2012
Наибольшая активность в Рецепты
13 сообщений в этом форуме
( 35% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 28.03.2024 - 19:38
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 21 августа
Место жительства Самарская область
Увлечения Чтение, вязание, цветоводство и конечно кулинария
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Веста77
24.01.2013 17:34 Рецепты [ Новогоднее меню-2 ]
цитата: (Sitatin @ 2.01.2013 - 13:00)
цитата: (Веста77 @ 12.12.2012 - 15:06)
Язык, желательно говяжий, отварить с кореньями. Главное не переварить. Лук нарезать, обжарить, добавить нарезанные шампиньоны свежие и жарить до готовности, минут десять. Твердый сыр, желательно с кислинкой и поострее (Пошехонский, например), натереть на мелкой терке, добавить измельченный чеснок и обжаренные грибы с луком, перемешать, заправить майонезом и снова перемешать. Отварной язык, остудить, нарезать вдоль тонкими пластинами. Положить начинку из грибов с сыром, свернуть рулетиком и заколоть шпажкой или зубочисткой. Сверху посыпать зеленью. Я в том году язык-таки переварила и просто нарезала его поперек, сверху выложила начинку. Ничего страшного. Закуска бесподобно вкусная. Она у нас влет уходит самая первая.

Сделала на НГ, вкусная закуска получилась, спасибо за рецепт!

Я рада, что вам понравилось. Я тоже опять делала. Из говяжьего языка. Получились красивые и вкусные рулетики.
30.12.2012 13:36 Разговоры [ Разрешите познакомиться! ]
Привет!!!

Присоединяйся.

25.12.2012 12:52 Рецепты [ Разыскивается рецепт - 13 ]
цитата: (happycook @ 20.12.2012 - 13:33)
Добрый день!
Разыскиваю рецепт творожной запеканки!:) Все вроде бы просто,но... Нужен рецепт той, в которой вкус наиболее творожный. Может без муки и манки.. Или с ними, но в каких-то особенных пропорциях. Я уже столько всяких рецептов перепробовала, а все равно вкус не тот.. А недавно угостили- ну сказка просто: нежная и вкус идеально творожный! Спросить секрет возможности нет...На вас вся надежда!!!:)
И какой творог лучше всего подходит для этого блюда?
Спасибо огромное!!!!!:)

Чтобы запеканка была нежной и воздушной, нужно творог протереть через сито или взбить блендером. Я протираю творог через металлический дуршлаг, похожий на ситечко.
24.12.2012 15:25 Рецепты [ Новогоднее меню-2 ]
цитата: (Kankord @ 24.12.2012 - 06:58)
Молодцы девочки. А какие вкусные рецепты, что теперь думаю, можеть использовать для своего стола.

Почему бы и нет. Всегда приятно что-то новенькое на столе.
19.12.2012 22:26 Рецепты [ Новогоднее меню-2 ]
цитата: (slava1 @ 17.12.2012 - 21:34)
Я видимо что-то пропустила, а что за салат с имитацией? Я поняла. что это искусственная красная икра, что салат вкусный, а рецепт?

Салат изумительно вкусный и оригинальный. Очень рекомендую. smile.gif
19.12.2012 14:40 Разговоры [ Разрешите познакомиться! ]
Привет, присоединяйся. rolleyes.gif
15.12.2012 11:08 Рецепты [ Новогоднее меню-2 ]
Обязательно должны присутствовать блюда из кролика и рыбы. Кролика можно запечь в сметане с овощами. Рыбу приготовить в фольге, порционно. Салатик с белковой икрой очень вкусный, салатик с курицей и колбасным сыром.
14.12.2012 16:21 Разговоры [ Разрешите познакомиться! ]
Привет!!! biggrin.gif
12.12.2012 16:06 Рецепты [ Новогоднее меню-2 ]
Язык, желательно говяжий, отварить с кореньями. Главное не переварить. Лук нарезать, обжарить, добавить нарезанные шампиньоны свежие и жарить до готовности, минут десять. Твердый сыр, желательно с кислинкой и поострее (Пошехонский, например), натереть на мелкой терке, добавить измельченный чеснок и обжаренные грибы с луком, перемешать, заправить майонезом и снова перемешать. Отварной язык, остудить, нарезать вдоль тонкими пластинами. Положить начинку из грибов с сыром, свернуть рулетиком и заколоть шпажкой или зубочисткой. Сверху посыпать зеленью. Я в том году язык-таки переварила и просто нарезала его поперек, сверху выложила начинку. Ничего страшного. Закуска бесподобно вкусная. Она у нас влет уходит самая первая.
12.12.2012 11:36 Рецепты [ Разыскивается рецепт - 13 ]
Рада, что тебе подошло smile.gif
Поделись новоизобретенным салатиком smile.gif
11.12.2012 10:36 Рецепты [ Разыскивается рецепт - 13 ]
Салат из печени.

Обжарить или отварить печень, отдельно обжарить лук, морковь, все перемешать добавить отварную или консервированную фасоль без томата, заправить майонезом.

Замариновать лук: нарезать полукольцами репчатый лук, вскипятить маринад: вода, соль, сахар, уксус. Все по вкусу. Лук поперчить, залить кипящим маринадом и оставить на час мариноваться. Печень отварить, соединить с замаринованным луком и заправить майонезом. Кстати, если маринованый лук оставить в маринаде на ночь, то он будет еще вкуснее. Маринованый лук сам по себе очень вкусная закуска.

Редьку очистить, натереть на терке, печень отварить, мелко нарезать, добавить лук, заправить майонезом.

Яйца отварить, очистить ,нарезать, картофель отварить, очистить, нарезать, огурцы соленые нарезать, грибы свежие обжарить, лук очистить, нарезать (грибы можно обжарить вместе с луком) , все перемешать и заправить майонезом. Все резать кубиками. Яйца можно исключить.
10.12.2012 18:20 Рецепты [ Новогоднее меню-2 ]
Просто муж у меня все ингредиенты трет на мелкой терке, за исключением селедки и заключительного слоя свеклы. И каждый слой промазывает майонезом. Салат в итоге получается ну очень нежным и тающим во рту. Кстати, лук в салат не кладем.

Да, это белковая икра. У нас в Магните она называется имитацией. Продается в стеклянных баночках на манер настоящей. Салатик получается вкусный и тоже очень нежный.
10.12.2012 15:05 Рецепты [ Печень и блюда из других субпродуктов ]
Салаты из легкого.

Легкое свиное отварить, остудить в бульоне, в котором оно варилось. Вынуть, обсушить и нарезать, добавить тертый твердый сыр, одно нарезанное или натертое вареное яйцо и обильно (легкое его впитывает) заправить майонезом. Салат вкусный, даже те кто не любит легкое, никогда не догадается из чего этот салат.

Легкое отварить и остудить в бульоне. Обжарить луковицу, морковь (можно добавить грибы), смешать с нарезанным легким и заправить майонезом.

Вкусные котлеты получаются из куриных желудочков (пупков).
Желудки очистить, два раза прокрутить через мясорубку, добавить все, что добавляется в обычный котлетный фарш, формируются котлетки и обжариваются.
Иногда я наполовину разбавляю обычный фарш, фаршем из желудков.
10.12.2012 14:44 Рецепты [ Новогоднее меню-2 ]
Да, у нас тоже будет присутствовать классика - Оливье, сельдь под шубой по технологии приготовления мужа, закуска из языка с грибами и сыром, салат Нежность : пару тертых вареных картофелин, пара тертых яиц, тертый твердый сыр, сверху выкладывается имитация красной икры или сама красная икра, но с имитацией нежнее. Все выкладывается слоями и промазывается майонезом, кроме верхнего слоя икры. Очень вкусный и нежный салат. Еще будет салатик куриный с колбасным сыром. Два последних салата улетают со стола в один момент.
На горячее будет обязательно кролик. Ищу пока рецепт. Семга или лосось еще.
10.12.2012 14:25 Рецепты [ Разыскивается рецепт - 13 ]
цитата: (alisia @ 9.12.2012 - 01:58)
Ищу рецепт из говяжьей печени с солеными огурцами, помню что было все нарезано соломкой, а какие еще составные в нем были, не помню.
Кто какие салаты такого плана помнит киньте ссылку или напишите, очень хочется к празднику его приготовить. smile.gif

Рецепт печенки с огурцами.

Лук обжарить, добавить печенку (я, в основном, беру куриную), обжарить, немного, чтобы потеряла живой цвет. Добавить нарезаные тонкой соломкой маринованные или соленые огурцы, поперчить. Можно плеснуть по вкусу соевый соус. Только осторожно, чтобы не пересолить!! Жарить десять минут под крышкой. На гарнир хорошо идет пюрешка картоф. или макарошки, гречка.

А салатики вам тоже из печенки?
31.10.2012 11:04 Разговоры [ Разрешите познакомиться! ]
Привет, Нина!

Добро пожаловать.
Меня зовут Светлана.
Заходите на форум, посмотрите темы, но помоему подобной темы нет. Может быть откроете новую тему, глядишь и другие подтянуться.

biggrin.gif
22.10.2012 19:43 Разговоры [ Что Мы Пьём? ]
Очень хорош каркаде охлажденный. Чай имбирный с лимоном нравиться. Из алкогольных напитков люблю пиво. Жаль хорошего сейчас не найти. Красное вино Мерло с удовольствием. biggrin.gif
18.10.2012 18:13 Разговоры [ Разрешите познакомиться! ]
(ais20 @ 15.10.2012 - 14:24)
Веста77
Только на форуме, на сайте выставляет рецепты хозяйка smile.gif
Ждем твои рецепты smile.gif
Причем на все рецепты созданы соответствующие темы:
мясные блюда
пирожки
салаты
..... и т.д.

Большое спасибо за подсказку. В ближайшее время ознакомлюсь с форумом поближе.
15.10.2012 15:06 Разговоры [ Разрешите познакомиться! ]
цитата: (light225 @ 15.10.2012 - 13:23)
Веста77
Да, конечно smile.gif. И давай на "ты", на форуме все всегда на "ты".

Спасибо. Я вышла по ссылкам, которые ты дала, но так и не нашла как выложить рецепт на сайт или только на форуме можно? huh.gif
15.10.2012 14:16 Разговоры [ Разрешите познакомиться! ]
цитата: (light225 @ 15.10.2012 - 12:39)
Веста77
правила форума можно посмотреть вот здесь:
http://forum.good-cook.ru/ipb.html?act=SR&f=3

Вот здесь есть памятка для новеньких:
http://forum.good-cook.ru/topic2296.html

А это список тем раздела "Рецепты":
http://forum.good-cook.ru/topic2230.html

Болтаем обо всем мы здесь:
http://forum.good-cook.ru/topic10353s690.html

Ой, спасибочки. А если все равно возникнут непонятки можно опять к вам обратиться?
15.10.2012 13:11 Разговоры [ Разрешите познакомиться! ]
цитата: (light225 @ 15.10.2012 - 11:14)
Веста77
Да, конечно, чем могу помочь?

Так как я новичок, возникают вопросы по правилам сайта. Где бы почитать про выкладку рецептов, какие при этом существуют правила, как вобще это делается.. Вообще правила поведения , общения. Есть ли у вас конференция? smile.gif
15.10.2012 12:48 Рецепты [ Что приготовить из круп ? ]
цитата: (Тесемка @ 4.10.2008 - 19:38)
Девушки красавицы !!! Научите пожалуйста rolleyes.gif Очень хочу научиться готовить из круп , из перловки , из овсяной крупы , из пшеничной и из всех остальных . Так получилось что купила квартиру и вынуждена экономит , а злаки это очень полезно и самое главное дешево smile.gif

Очень вкусная пшенная каша - гарнир.
Стакан пшенной крупы промыть, залить двумя стаканами воды варить 20 минут. Посолите. Пока каша вариться, обжарьте лук, добавьте морковь и жарьте до нужной степени готовности. Когда каша сварится, выложите в нее обжарку и перемешайте. Если хотите, чтобы каша была рассыпчатой, закладывайте крупу в кипяток. Это блюдо отлично идет и на гарнир и как самостоятельное блюдо.
Рис.
Обжарьте лук, морковь, если есть петрушку. Засыпьте 300 гр риса и обжарьте в течение минуты, осторожно помешивая. Залейте полулитрами кипятка, посолите по вкусу и осторожно разравняйте. Закройте крышкой и варите 20 минут. Выключите огонь.Затем перемешайте, закройте крышкой и сверху накройте полотенцем и дайте упреть минут 15. Степень готовности зависит от сорта риса. Можно поварить 25 минут. Если добавить в обжарку грибы, получиться грибной плов. Но тогда не добавляйте петрушку.
Перловка вкусная на главной странице. Вместо ребрышек добавьте сосиски.
15.10.2012 11:32 Разговоры [ Разрешите познакомиться! ]
А я могу обратиться к кому - нибудь за помощью? huh.gif
15.10.2012 11:30 Разговоры [ Разрешите познакомиться! ]
Спасибо! Надеюсь, мы найдем общий язык. Не судите слишком строго.Спасибо
15.10.2012 09:22 Разговоры [ Разрешите познакомиться! ]
Здравствуйте! Меня зовут Светлана. Примете меня в свою теплую компанию? wub.gif


[ page time generated: 0,0105 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>