Аллустик

Статистика активности
Всего полезных сообщений 6
( 0.00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 4
Сообщений в день
Последний визит 12.01.2008 18:22
Регистрация 13.08.2004
Наибольшая активность в Архив
6 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 25.01.2021 - 05:18
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 20 июня
Место жительства Германия, Мюнхен
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Аллустик
22.09.2004 03:57 Архив [ Украшение тортов-2 ]
Девочки, кто в Германии живет, подскажите темной, где купить краску для марципана?
02.09.2004 01:48 Архив [ Торты-2 ]
Luna07 Спасибо за рецептик. А книгу я купила "Das Buch der Torten dekorationen" и еще на форуме кто-то советовал "Garnieren und Verzieren".
А пару своих тортиков я размещала у Ирины в рецептах посетителей, а сюда хоть убей, не получается их цеплять, может что-то не так делаю sad.gif
31.08.2004 12:39 Архив [ Торты-2 ]
Спасибо вам огромное за ответ, так глядишь научусь и тоже рискну тортики свои показать smile.gif
Luna07 если не трудно, то напиши рецептик, пожалуйста.

Annushka 100 твоим тортом любовались вместе с мужем в два ночи и облизывались.
31.08.2004 02:58 Архив [ Торты-2 ]
Девочки, я опять к вам за советом. Купила я чудесную книжку по украшению тортов, но вот возник вопрос. Если я хочу покрыть торт марципаном и при этом сделать прослойку между коржами из сливок с сахаром, то не будет ли мой марципан весь таять от сахара ?
25.08.2004 01:49 Архив [ Торты ]
Девочки, подскажите как мне с глазурью научиться дружить? Сколько тортов ни делала, глазурь никак ровно не ложится, то жидкая и течет сразу, а то сразу, как камень становится:-(
14.08.2004 01:42 Архив [ Выпечка с фруктами ]
Девочки, привет! Я у вас новенькая, вчера половину ночи читала ваши рецепты и облизывалась. Спасибо большое Yelena за кекс со сливами, очень вкусный. Если вы не против, то я тоже поделюсь рецептом решетчатого сливового пирога
Девочки, привет
Состав:
1 кг слив,
200 г сахарного песка
1/2 палочка корицы (при неимении можно добавить простого порошка),
3 столовые ложки рома ( или водка + ромовый ароматизатор),
300 г муки,
разрыхлитель на кончике ножа,
2 яичных желтка,
1 щепотка соли,
180 г сливочного масла,
3 столовые ложки крахмала,
50 г рубленного миндаля,
2 столовые ложки молока.


1. Сливу разрезать пополам, вынуть косточки и разрезать половинки на 4 части. Смешать в кастрюле половину слив со 100 г сахара, палочкой корицы и ромом. Оставить на 60 минут.
2. Быстро перемесить муку, разрыхлитель, 100 г сахара, 1 желток, соль и сливочное масло. Охлаждать 30 минут.
3. Отваривать сливовую смесь 3 мин. Перемешать крахмал с 4 столовыми ложками холодной воды. Загустить им фруктовую массу, вскипятить и остудить. (надо смотреть, чтобы не подгорело). Удалить корицу.
4. Смазать жиром разъемную форму диаметром 26 см. Раскатать 2/3 теста, положить в форму и приподнять края. В нескольких местах наколоть тесто вилкой. Посыпать половиной миндаля. Нанести сливовую массу. Посыпать оставшимся миндалем. Покрыть оставшейся сливой.
5. Нагреть духовку до 175 градусов. Раскатать оставшееся тесто слоем толщиной около 4 мм. С помощью колесика для теста вырезать полоски шириной 1 см. Выложить их на пирог в вмде решетки. Взбить с молоком оставшийся желток и смазать массой решетку. Выпекать пирог 70 минут.
Буду очень рада, если вам понравится.


[ page time generated: 0.0175 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>