Макаронина

Статистика активности
Всего полезных сообщений 4
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 33
Сообщений в день
Последний визит 07.12.2016 11:26
Регистрация 5.04.2006
Наибольшая активность в Архив
3 сообщений в этом форуме
( 75% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 28.03.2024 - 20:32
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ 296383978
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт http://pisaka13.narod.ru
Дата рождения 29 ноября
Место жительства Иркутск
Увлечения Живопись, кулинария, сноуборд
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Макаронина
18.07.2007 04:56 Рецепты [ Жареные пирожки ]
Вот мои чебуречки из творожного теста
Вот мои чебуречки из творожного теста Спасибо за рецепт

Спасибо за рецепт!! Получились очень вкусные чебуреки, тесто немножко поднялось, стало очень нежным tongue.gif
14.03.2007 09:05 Архив [ Салаты-5 ]
цитата: (light225 @ 12.03.2007 - 15:06)
Макаронина очень аппетитный салатик, можно поподробнее из чего он  smile.gif ?

Всю зиму на горе ела исключительно шоколад, вот теперь приходится...

Мой любимый салатик:

зеленая стручковая фасоль
белая стручковая фасоль
морковка
лук
половинка баклажана
немного оливкового масла
сок 1 лимона
банка тунца кусочками в собственном соку

Овощи немножко потушить, смешать с тунцом, заправить маслом и лимонным соком. Я люблю есть этот салат теплым! Хотя, если он постоит денёк в холодильнике, вроде станет вкуснее, так все говорят happy.gif

очень аппетитный салатик, можно поподробнее из чего он 
12.03.2007 11:17 Архив [ Салаты-5 ]
Мой салатик
Мой салатик
24.09.2006 12:00 Архив [ Оригинально И Просто! ]
Потрясающие пряники, а главное, готовить - пара пустяков
Потрясающие пряники, а главное, готовить - пара пустяков!

2/3 ст. сахара
1/3 ст. воды
2 ст.л. нерафинированного раст. масла
2-3 ст.л. меда
1/2 ч.л. соды
1 белок
1/2 ч.л. корицы
2 ст. муки
глазурь: 1 желток, какао, сахар

Сахар, воду, масло и мед нагреть до растворения сахара, смешать с остальными игнридиентами. Тесто должно получиться очень-очень-очень пластичным! Лепить из него можно всё-что угодно, даже разнообразные фигурки. Вообще по рецепту яйца не нужны, но я желток использую для глазури, поэтому белок кладу в тесто, чтобы не пропал.
Пряники выложить на сухой противень и выпекать 10 мин при температуре 210 градусов. Горячими покрыть глазурью (смешать желток с какао и сахаром, мазать пряники кисточкой).


[ page time generated: 0,0273 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>