Страницы: (4) 1 2 [3] 4  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кулинарная Книга Сэнди-2

()

Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Иннеса Инночка, я думаю, что можно и куркуму. Мне кажется, что здесь шафран использован для красивого цвета.
PM
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Зоя Нель, я вообще про шафран толком ничего не знаю biggrin.gif Привезла несколько пакетиков этой осенью с Родоса и все думала, куда его приспособить. А тут рецепт нашал в книге. Там написано, что замачивать на ночь, но перед этим его порубить(я ножницами его почикала biggrin.gif ) И потом все эти пестики прямо в тесто и они при выпечки пропали.


PM
Top
Bine
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 432
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 330
Регистрация: 1.01.2006
Откуда: Неизвестно





Сэнди
Людочка привет ещё раз! Я к тебе опять с спасибкой.На этот раз твой торт
Черный принц,спасибо тебе большое.
Сильно не пугайтесь это мои первые розы.


Людочка привет ещё раз
Людочка привет ещё раз - 2

Это сообщение отредактировал Bine - 15.02.2006 - 00:19
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Альвина-какие розы! Я так и ен умею! Ни за что бы не сказала что первый товй опыт! Классный тортик вышел..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Такой вот чизкейк я слепила из всего, что было Надо было куда-то маскарпоне пристроить, т.к. срок годности был на исходе, белый шоколад завалялся еще с прошлого года и т.д.
Было все, кроме печенья для основы. Пришлось делать ее из песочного теста.

ЧИЗКЕЙК С БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ

Такой вот чизкейк я слепила из всего, что было Надо было куда-то маскарпоне пристроить, т

ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ОСНОВЫ
Ингредиенты:
225 г муки
щепотка соли
115 г сливочного масла
4 ст.л. холодной воды (если вам надо получить сдобное тесто, то замените 2 ст.л. воды яичным желтком)

Ингредиенты для чизкейка:
250 г маскарпоне
600 г сливочного крем ( у меня Рама крем Бонжур без добавок)
250 г белого шоколада
1 стакан сахара
4 яйца
1 стакан сметаны
2 ст.л. ванили

Делаем песочное тесто:
Положите в миску муку и соль и нарежьте масло. Добавьте воду. Замесите тесто, сначала перемешивая смесь ножом с закругленным концом, а затем рукой. Если необходимо добавить воды, делайте это осторожно: тесто не должно содержать много влаги(это делает его жестким).
Оберните тесто чистым полотенцем и положите в холодильник на 30 минут.
Если вы будете месить тесто в комбайне или миксером, то не перемешивайте его слишком долго: оно станет неприятного серого цвета и к тому же жестким.
Разогрейте духовку до 190 г.
Раскатайте тесто в разъемной форме(диаметром 26 см). Проткните тесто вилкой в нескольких местах или положите сверху пекарскую бумагу, а на нее насыпьте фасоль ( это делается для того чтобы тесто не поднялось)
Выпекайте 15 минут.

В это время делаем крем для чизкейка.
Растопить на водяной бане белый шоколад, постоянно помешивая. Охладить его до теплого состояния, не забывая иногда перемешивать.
Взбить маскарпоне и сливочный сыр. Продолжая взбивать добавить по одному яйца, затем ванилин, сметану. Затем постепенно влить шоколад и еще немного перемешать.

Достаньте основу из духовки и уменьшите температуру до 150 г.
Залейте основу смесью для чизкейка и выпекайте примерно 1ч15 м-1ч30м
Выключите духовку, откройте дверцу и не вынимайте чизкейк пока он не остынет!

Приятного аппетита!


Это сообщение отредактировал Сэнди - 13.03.2006 - 18:17
PM
Top
Little My
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 743
Спасибок: 0
Пользователь №: 120
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Сэнди
Я тут со спасибами пришла...
Испекла Овсяную оладушку на завтрак - очень быстро и просто, а результат великолепный получился. Овсянки там как ни странно не прочувствовала и немножко выглядело в моем исполнении как омлет, сковородочка у меня см 15-17 в диаметре. Оладка так вздулась красиво и даже, когда на тарелочку переложила все еще пышненькой была. Подавала простенько со сметанкой и ягодками smile.gif
На обед приготовила Тефтели в томатном соусе - маленькую замену все-таки пришлось сделать не было сладкого перца, добавила морковь в фарш и сухую петрушку (но обязательно попробую сделать со свежей - будет ароматней). Гарниром был кускус. Ребенка моего просто было не оттащить от стола. Тефтельки сделала маленькими - такие нежные получились и очень понравилось, что их предварительно обжаривать не надо! Чудесный рецепт.
А вот Лепешки к разным начинкам как-то не удались - не хотели в духовке подниматься и все тут sad.gif И диаметр у них какой-то маленький получился см 5-6, стакан у меня видно дефективный. Поэтому второй противень с ними я опять смешала, раскатала на 15 см в диаметре тоненько-претоненько и на сковороде раскаленной, как Чапати от Ксю - изжарила. Тут они и вздувались как положено и получились с очень хлебным запахом smile.gif А из духовки очень мило елись как галетки сдобные, джемом помазали и красота, на завтрак пошли за милую душу!

Спасибо за рецепты - очень приятно готовить!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Вот единственное, что я смогла сфоткать из приготовленного к дню Валентина.



ТОРТ "ЧАРОДЕЙКА"


Вот единственное, что я смогла сфоткать из приготовленного к дню Валентина

Тесто:
4 яйца
1 ч.л. разрыхлителя
1 ст. сахара
1 ст. муки
щеротка ванилина

Яйца взбить с сахаром. Затем добавить ванилин, муку и взбить.

Дно формы (диаметром 22 см) застелить пекарской бумагой), выложить тесто

и выпекать примерно 25 мин, при темепературе 180 г

Крем:
1 стакан молока
2,5 ст.л. муки
1 яйцо
1/2 ст. сахара
ванилин
50 г сливочного масла

Взбить молоко, муку, яйцо,сахар, ванилин. Поставить вариться до загустения на медленный огонь, все время помешивая.
Положить кусочки масла в горячий крем и взбить. Охладить.
Разрезать корж на две части, смазать кремом нижний корж.


Глазурь:
7 ст. л. сахара
3 ст.л. молока
2 ст. л. какао
50 г сливочного масла
Сахар соединить с какао, размешать, добавить молоко, размешать и поставить варить, постоянно помешивая пока не закипит. Добавить 50 г масла, размешать.
Дать чуть остыть и вылить на торт.

Торт поставить в холодильник на пару часов в холодильник.


Это сообщение отредактировал Сэнди - 13.03.2006 - 18:16
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: LIRA70
PM
Top
neposedka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Спасибок: 0
Пользователь №: 392
Регистрация: 8.07.2004
Откуда: Россия





Сэнди Людочка ух ты какая красота-тортик супер-такой пушистый и нежный tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Сэнди
Людочкин, тортик выглядит вкууусно smile.gif. А посудка у тебя такая родная wink.gif - у моей бабули и у свекрови такая же smile.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Людик,спасибо тебе за рецепт овсяной оладушки,делаю уже в двести тысячный раз,но чет никогда не фоткала,седня сфоткала,но фотка такая какая-то как будто оладушка подгорела! Хмм!!Я ету оладушку обожаю,сенькс!
спасибо тебе за рецепт овсяной оладушки,делаю уже в двести тысячный раз,но чет никогда не фоткала,с...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иляна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 588
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 928
Регистрация: 7.08.2005
Откуда: Неизвестно





Сэнди

Людочка, спасибо за Кейк с белым шоколадом и Чародейку. Отличные рецепты. У меня тоже белый шоколад ждёт своего применения.. и ты вовремя меня направила. smile.gif Взяла рецептики. Как сделаю- покажу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Обнаружила в своих старых запасах не опубликованный здесь рецепт одной вкусняшки.

ШОКОЛАДНОЕ ОБЛАЧКО

Обнаружила в своих старых запасах не опубликованный здесь рецепт одной вкусняшки

Рецепт на 12 штук. Я использовала стакан емкостью 230 мл

ИНГРЕДИЕНТЫ:

ТЕСТО:
1 стакан сахара
0.5 стакана какао без сахара
2 стакана муки
1 ч.л. соды, погашенная лимонным соком
1/4 ч.л. соли
1 ч.л. ванили
3/4 стакана молока
1 яйцо
50 г сливочного масла комнатной температуры

НАЧИНКА:
50 г сливочного масла комнатной температуры
0.5 стакана сахарной пудры
200 г ванильной пастилы или зефира
1 ч.л. ванили


Смешайте до однородного состояния сахар, какао, соль, масло,яйцо, ваниль, молоко, соду. Постепенно добавляйте просеянную муку.

Нагрейте духовку до 180 г. Приготовьте 2 противня, накройте пекарской бумагой и слегка смажьте растительным маслом.

Налейте в плошку немного молока для смачивания ложки.

Выкладывайте тесто десертной ложкой на противень, периодически окуная ее в молоко, чтобы тесто хорошо от нее отставало.
Должно получиться 12 лепешек на каждом противне. Учтите, что они сильно увеличиваются в размере.

Выпекайте 15 минут тесто на первом противне, затем на втором.
Лепешки остужайте на решетке.

Пока они остывают делаем начинку. Взбиваем в миксере масло. Затем постепенно всыпаем пудру. Затем добавляем покрошенный зефир (или пастилу). Взбиваем до однородной массы.

На 12 лепешек выкладываем начинку и накрываем остальными.
Приятного аппетита!


Это сообщение отредактировал Сэнди - 13.03.2006 - 18:42
PM
Top
omsk110
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 642
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 336
Регистрация: 2.01.2006
Откуда: Germany





Людочка тортик такой пушистенький, обязательно попробую и "облачко" взяла на заметку, интересный рецептик. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Сэнди
Людашик, какое облачко... ohmy.gif
У тебя всё так оригинально, всё красивенько, но как вкусненько. biggrin.gif
Умничка! tongue.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
starlait
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 612
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 540
Регистрация: 10.10.2005
Откуда: Молдова, Кишинев





Сэнди
Людмилкин, Молодчина с большущей буквы. Торт " чародейка" и Шоколадное облако бесподобны.
Сервиз красивущий! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
omsk110
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 642
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 336
Регистрация: 2.01.2006
Откуда: Germany





Людочка зашла спасибо сказать за "Чародейку", пекла к ужину, делается очень быстро, нетрудоемко, мне это нравится- когда двое детей, некогда экспериментировать tongue.gif только у меня форма 26см, поэтому делала в форме с дыркой посередине, даже как- то необычно получилось.Мне понравилось, спасибо еще раз. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Все, учить больше ничего не могу. Мозги уже плавятся biggrin.gif Решила вам новый хлеб принести

ТВОРОЖНЫЕ БУЛОЧКИ

Все, учить больше ничего не могу

Ингредиенты:
500 г муки
10 г сухих дрожжей
2 ч.л. сахара
1/2 ч.л. соли
400 г мягкого творога
150 мл теплой воды

Муку просеять, смешать с дрожжами, солью, сахаром. Затем добавить творог, воду и замесить тесто. Накрыть миску с тестом пленкой и поставить в теплое место на 1 час.
Затем тесто немного обмять, сделать булочки. Положить их на смазанный противень, накрыть и поставить в теплое место, минут на 30.
Смазать молоком и поставить в разогретую до 200 г духовку на 15 минут.
Приятного аппетита!


Это сообщение отредактировал Сэнди - 13.03.2006 - 18:15
PM
Top
Ирэн
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 836
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 073
Регистрация: 5.12.2005
Откуда: Подмосковье





Сэнди
большое спасибо за ЧАРОДЕЙКУ.Сегодня испекла, так быстро. Главное, что пропорции абсолютно точные - ни прибавить ни убавить. ТОлько вот пришлось вместо глазури крем сверху забабахать - его как раз получилось много. Молочка не хватило для глазури. Так что Чародейка с вариациями. Да, еще спасибо за крем - я всегда делала такой крем заварной, но более усложненный вариант, а этот просто отлично! Я люблю, когда все можно сделать быстро и из минимума продуктов.Дешево и сердито!

большое спасибо за ЧАРОДЕЙКУ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Сэнди

Людочка, булочки замечательные!!!!!! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Таля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 311
Спасибок: 6
Пользователь №: 2 603
Регистрация: 20.03.2005
Откуда: Львовская область - Украина





Сэнди
Людочка, пришла сказать тебе большое спасибо за торт "Чародейка". Очень понравился! Я вообще люблю тортики с заварным кремом! smile.gif
Ну, а глядя на твоё "Шоколадное облачко" не удержалась и спекла в придачу к торту. biggrin.gif Класные!!! rolleyes.gif Детки их так быстро слопали! laugh.gif
Теперь на очереди конечно же будут "Творожные булочки"! Они такие аппетитненькие у тебя!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Луиза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 385
Регистрация: 4.06.2005
Откуда: Уральские горы





Людмила, я с благодарностью за творожный кекс http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...ndpost&p=267586 от всей нашей семьи. Получилось очень много и очень вкусно. Важно и то, что приготовлние теста быстрое и простое. Сверху мои поливали сгущёнкой

Людмила, я с благодарностью за творожный кекс от всей нашей семьи
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Давно у нас не было кексиков biggrin.gif

МАФФИНЫ С КОКОСОМ И ИЗЮМОМ

Давно у нас не было кексиков МАФФИНЫ С КОКОСОМ И ИЗЮМОМ Ингредиенты: 120 г сахара 120 г сливочного...

Ингредиенты:

120 г сахара

120 г сливочного масла, размягченного

115 г блинной (самовосходящей) муки

2 яйца, слегка взбить


Начинка:

100 г кокосовой стружки и 50 г изюма


Взбить масло с сахаром, постепенно по чуть-чуть добавить яйца, затем муку,

тоже постепенно.

Затем кокосовую стружку и изюм.

Выпекать при 180 г, примерно 20 минут.


Это сообщение отредактировал Сэнди - 15.03.2006 - 18:34
PM
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





И чтобы ты продолжала нас радовать такими прекрасными и вкусными рецептами.
Я приготовила твой морковный кекс. Получилось как всегда (!!!) - МАЛЕНЬКОЕ ЧУДО. На редкость все просто и вкусно!!!
БОЛЬШОЕ ТЕБЕ СПАСИБО !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Что-то я все про кота и про кота. А про еду совсем забыла biggrin.gif

Блюдо из категории "Ленивые блюда"



КУРИЦА В ЛУКЕ


Что-то я все про кота и про кота

Курицу и порезанный лук укладываем послойно в кастрюлю. Пересыпаем

солью и пецем. Воду не добавляем. Закрываем крышкой и тушим на самом

маленьком огне, примерно 2 часа.

Получаем вкусную курицу и начинаем ее поедать


Это сообщение отредактировал Сэнди - 13.03.2006 - 18:13
PM
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





ШОКОЛАДНО-ВИШНЕВЫЕ КЕКСИКИ


ШОКОЛАДНО-ВИШНЕВЫЕ КЕКСИКИ Ингредиенты: На 18 шт: 1 яйцо, взбить 125 мл молока 50 г сливочного масл...


Ингредиенты:
На 18 шт:
1 яйцо, взбить
125 мл молока
50 г сливочного масла, размягченного и охлажденного
250 г вишни без косточек(можно замороженную), разрезанной пополам
150 г муки
2 ст. л. какао порошка
2 ч. л. пекарского порошка
50 г мелкого сахара

Глазурь:
150 г молочного или горького шоколада(кто какой любит), разломать на кусочки
150 мл сливок

Если у вас замороженная вишня, то положите в в дуршлаг и пусть с нее стечет сок.
Просейте муку, какао порошок и пекарский порошок в миску. Добавьте сахар и вишню.
В другой миске смешайте яйцо, молоко и растопленное масло.

Сделайте углубление в середине сухих ингредиентов и влейте смесь из яиц-масла-молока.

Замесите тесто. Не перемешивайте слишком интенсивно, тесто должно быть слегка комковатым.

Разложите тесто в формочки.

Выпекайте при 180 г примерно 15-20 минут(готовность проверяйте зубочисткой)

Готовые кексы переложите на решетку и дайте им остыть.

Сделайте глазурь: растопите шоколад со сливками в кастрюле и доведите до кипения.

Снимите с огня и взбейте в густой крем. Остудите.

Остывшие кексы покройте глазурью.

Приятного аппетита!


Это сообщение отредактировал Сэнди - 13.03.2006 - 18:43
PM
Top
Bine
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 432
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 330
Регистрация: 1.01.2006
Откуда: Неизвестно





Сэнди Людочка,приветик!
Вот это кексики! Прелесть!!!!!! rolleyes.gif сижу облизываюсь,хочу. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анима
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 771
Регистрация: 8.02.2006
Откуда: Германия





Кексики аппетитные такие, с ВИШНЕЙ, м-мечта! А глазурь очень слизнуть хочется..., так она стекает заманчиво!

А телевизор коту, это самый то подарок! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Bine Ой, Альночка объявилась! tongue.gif Спасибо!


Анима Спасибо!
Сын сегодня уже спрашивал:"НУ вы как-купили коту телевизор на день рождения?" biggrin.gif
PM
Top
natulja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 790
Спасибок: 4
Пользователь №: 5 423
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Германия





Сэнди
курица у тебя .кот орая с луком - действительно для ленивых = надо взять на заметку. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Сэнди Чудные кексики! шоколад так соблазнительно стекает rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (4) 1 2 [3] 4  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0122 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>