Хорогая кухня. Кулинарный сайт Кутовой Ирины
Рецепт дня
Жареная кабачковая лепёшка с фаршем и сыром

Жареная кабачковая лепёшка с фаршем и сыром

Лепёшка очень сытная, ароматная и вкусная. У неё приятное влажновато-сочное тесто. Оно хорошо пропекается и ощущается сочным, но не глинисто-мажущим, как иногда бывает с кабачковой выпечкой. Начинка, хоть её и немного, придаёт сытность и замечательный мясной аромат. Горячий сыр тянется длинными аппетитными нитями. Для приготовления нужно использовать большую сковороду, диаметром не менее 26 сантиметров. Тогда лепёшка будет тонкой и пластичной - она не поломается при сгибании. Если сковорода небольшая, то нужно либо испечь две лепёшки, либо лепёшку не сгибать, а оставить в виде толстого блинчика, с лежащей на нём начинкой. Перейти к рецепту»

Вспоминая лучшие рецепты прошлых лет
Свежие вкусные рецепты с фото
Научно-познавательные статьи и очерки

Для тех, кто любит готовить торты

Для тех, кто любит готовить торты В наше время стали набирать популярность профессии, где человек работает сам на себя. Особенно часто, в сложившейся ситуации в мире, можно встретить людей, которые пытаются найти работу из дома. Порой можно совмещать такую работу с официальной, или же можно полность...
Для тех, кто любит готовить торты

Суши-этикет: как правильно есть суши

Суши-этикет: как правильно есть суши В современной России очень активно развивается заказ готовой еды. Причин для этого несколько – лень готовить, нравится вкус готовых блюд, нужно быстро собрать на стол. Самым популярным блюдом для доставки на дом или в офис являются итальянская пицца, американский...
Суши-этикет: как правильно есть суши

Вино из необычных ингредиентов

Вино из необычных ингредиентов Винная культура зародилась более 8 тысяч лет назад. С тех пор в виноделии многое поменялось, но некоторые вина до сих пор готовят вино по старинным рецептам. Но виноделие не стоит на месте. Появляются новые сорта винограда, а вследствие этого – новые винные купажи. Раз...
Вино из необычных ингредиентов
© 2001-2020, good-cook.ru. Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида "Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды". При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.
Напишите мне:
Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal