Годовщину диеты она отметила в узком кругу хулахупа.  | 
Тесто
  Миксером взбить яйца с сахаром и солью.
  Продолжая взбивать влить растительное масло под вращающиеся лопасти 
  миксера.
  
  Вмешать муку, какао и разрыхлитель.
  Получится тесто льющееся толстой лентой.
  
  На дно формы d=22см положить кружок бумаги для выпечки.
  Выложить тесто и ложкой разровнять его по дну формы.
  
  Начинка
  Творог желательно взять мягкий, гладкий, без крупинок.
  Смешать творог, крахмал, сахар и яйца.
  Творожную массу положить в п/э пакет.
  У пакета отрезать уголок и выдавить творог на тесто.
  Немного потрясти форму, чтобы творог разровнялся.
  
  Духовку разогреть до t=200°C.
  Поставить в духовку форму с пирогом на 20 минут.
  На форму положить лист бумаги для выпечки и допекать ещё 15 минут.
  Если фольгу не класть, верхушка зарумянится быстрее, чем пропечётся 
  середина пирога.
  
  Готовый пирог немного остудить и вынуть из формы методом двойного 
  переворачивания.
  Подавать пирог можно как в тёплом виде, так и остывшим до комнатной 
  температуры.