Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кухонный Джаз-4

()

Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Мне очень хочется добавить етот рецептик к себе в темку.Нам понравилось,с рыбкой и спражей было вкууусно.Рецептик давала Иннесочка в своей темке,спасибо ей огромное!

Молодой картофель в остром сметанном соусе
слова Иннесы
Мне очень хочется добавить етот рецептик к себе в темку

Продукты:
24 молодые картофелины.
Соус:
180 гр. сметаны,
3 чайные ложки мелко нарезаного шнитт-лука (можно зелёного лука или 2 чайные ложки французского лимонного тимьяна),
1 измельчённая долька чеснока
2 чайные ложки французской или немецкой горчицы


Процесс:
Отварить на пару или в микроволновой печи картофель до готовности, чтобы картофель был мягким. Обсушить.
Смешиваем все составляющие для соуса.
На верхушке каждой картофелины делаем надрез по форме креста и слегка приоткрываем его. В это углубление кофейной ложечкой укладываем соус.
Сверху уложить красную и чёрную икру, небольшую полоску филе анчоусов и маленькую веточку тимьяна.
Подавать в горячем виде, но и в остывшем тоже неплохо.
Мне очень хочется добавить етот рецептик к себе в темку - 2

Источник "Закуски в европейском стиле"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Это очень вкусный суп.Я не могла успокоится пока не прикончила три тарелки на ланч,хехе.Рецептик давала Шер,но я прорекламирую его у себя в темке,мне очень хочется чтобы он всегда под рукой был.Шер,если ты ето читаешь-спасибо тебе огромное!!


Густой итальянский зимний суп
(слова Шер,с моими коментариями)

Это очень вкусный суп

1 банка консервированной белой фасоли(я взяла красную,тоже вкусно!)
300 мл. овощного бульона
1 бутылка томатной пассаты (помидорная мякоть измельченная) (я использовала томатный соус)
1 банка консервированного тунца 200 гр(я вместе с водой использовала,не сливала ничего)
листья базилика (по вкусу, я использовала целую коробочку базилика, так как ужасно его люблю)
2 небольшие луковицы, 2 зубка чеснока
4 ст. л. ОМ
острый красный перец в пудре (я взяла paprika)
соль, перец

Приготовление:

В толстостенной кастрюле (не обязательно) обжарить мелко порезанный лук и раздавленный чеснок до бледно-желтого цвета
Далее туда же выложить всю пассату, бульон, фасоль (промыть и слить воду), тунец, порезанные листья базилика, красный перец. Перемешать, довести до кипения. Убавить огонь, держать еще 5 минут.
Подавать с порванными листьями базилика и чесночными крутонами.
Добавление: я положила 3 куска сахара в кастрюльку, так делаю всегда в случае с томатами(я не добавляла сахар)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ирис
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 495
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 629
Регистрация: 22.03.2005
Откуда: Нидерланды





Какой обалденный тортик-сердечко с безе!!! Настоящий праздник любви!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ирис
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 495
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 629
Регистрация: 22.03.2005
Откуда: Нидерланды





Jazzinitup,а какие еще тарты с этой формой, подскажи, пожалуйста!
Вот еще увидела твои красивые, классные фотографии, а туфли просто отпад... Очень интересная у тебя семья и ты сама, очень обаятельная, милая и привлекательная(кстати моего мужа тоже зовут Марк). Всегда захожу к тебе в темку и жду новых рецептов.Удачи и любви твоему дому!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Тек-с,Ириска,слушай насчет тартов,во первых Лимонный(от Снежной),во вторых с Малиной(ежевикой) ну вот и все rolleyes.gif хахаха(они все в содержании на первой старничке,в разделе выпечка есть ;0) ),кстати там еще один Лаймовый пирог,я его тоже потом в етой же форме сделаю rolleyes.gif ,патамуша у меня только одна тартовая форма. tongue.gif Муааа тебе за комплиментики,пасибки!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ирис
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 495
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 629
Регистрация: 22.03.2005
Откуда: Нидерланды





Jazzinitup,спасибо за ответ все таки думаю, тоже надо купить такую же форму (а ведь же видела в продаже...).
К сожалению зовут -Наталья, но есть кузина- Ирина, мы с ней много общаемся.
И есть тоже помощник- мамин на кухне, которому 2 года.Особенно когда, что то надо готовить особенное для гостей(рецептами исключительно пользуюсь с инета),он тут, как тут.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natulja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 790
Спасибок: 4
Пользователь №: 5 423
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Германия







Jazzinitup
sad.gif посмотрела как omsk110 сделала твои эклеры ,тоже загорелось, вот только они не получились у меня sad.gif , само тесто какое странноватое получилось sad.gif
оно не пропеклось, хотя 35 мин в духовке было.
Может чё неправельно сделала, хотя всё как у тебя написано было.
Хотя ты знаешь, я с яйцами запуталась, надо было сначала их взбивать .а потом в тесто ложить, или сразу в тесте их взбивать?
Я отдельно взбивала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ОльгаAris
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 299
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 455
Регистрация: 11.06.2005
Откуда: Израиль - Гиватайм Украина - Севастополь





natulja
Пока нет Ирины отвечу. Моя мама всегда делала эклеры и это был ее коронный десерт. Она считала, что надо вбивать яйца по-одному, а самое главное не открывать дверцу духовки, а то они осядут.



Это сообщение отредактировал lanya - 3.04.2011 - 14:49
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Иришик-класс!))во всём-от туфель до обеда)Ир,скажи, машину ты покупаешь исключительно к туфлям wink.gif обожаю красный цвет!)желаю вам с Мариком всего самого лучшего,чего вы собственно и заслуживаете)смотрю на вас и радуюсь))какая вы пара всё же потрясающая)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Натусик-спасибо солнц! Ой,да,супчик теперь буду двойную порцию делать всегда,такой он наркоманский!

Наташенька-хмм,очень странно что они не получились?Яйца ни в коем случае одельно не взбивать! Пошла пересмотрела рецепт,написано по моему достаточно ясно "Снова снять с плиты и миксером взбивая тесто вбить 1 яйцо.Слегка остудить тесто и по одному вбивать остальные яйца",то есть одно яйцо миксером в тесто вбила,остудила и миксером(не останавливая его)по одному добавлять в тесто остальные яйца.Попробуй сделать так как написано в рецепте-уверена у тебя получится!;)

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Ну конечно вчерa я все равно сделала праздничный ужин,кушать то все равно нужно было,ну так я в тематике так сказать.smile.gif)

Грибочки по венесуельски(специально н еделала,просто в холодильнике банка стоит)
Помидорки маринованые(тоже не делала,просто из холодильника достала)
Морковное медли
Грибной жульен в булочке,по мотивам Сонечкиного жульена,только я еще добавляю куриный порошок в грибы с луком(муж потребовал ему такое каждый день готовить.smile.gif)
Пирог с рыбой(от Красавицы с форума ситикитчен)
Jessie's key lime pie(вкусно,кислинка таkая приятная и такой нежный)
Ну конечно вчерa я все равно сделала праздничный ужин,кушать то все равно нужно было,ну так я в тем...

Ну конечно вчерa я все равно сделала праздничный ужин,кушать то все равно нужно было,ну так я в тем... - 2

Ну конечно вчерa я все равно сделала праздничный ужин,кушать то все равно нужно было,ну так я в тем... - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels







PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Жульены ето одно из наших любимых блюд.Делаю и с курицей и с грибами,но вот у Сонечки увидела что она добавляет соевый соус к шампиньонам чотбы усилить грибной вкус,вчера решила тоже поекспериментировать-действительно вкус усилился!Сонечка,спасибо за идею,теперь всегда к грибам буду сою добавлять!Следующие пропорции произвольные "на глаз".


Грибной жульен

Жульены ето одно из наших любимых блюд

200-250 гр грибов
1 небольшая луковица (я помешала шалот с обычным)
1 ст.л.(примерно,может чуть меньше,я просто сыплю) куринного порошка
4-5 ст.л. сметаны,слегка развести молоком
Муки,1 ст.л. или около того,я обычно присыпаю сверху,размешиваю и смотрю какая густота,тогда решаю больше или меньше потребуется
2 ст.л. соевого соуса
Соль/перец по вкусу,соль не добавляла в етот раз,потому что использовала соевый соус
Сыр,для посыпания,я пользую смесь сыров,уже натертую(можете использовать моцареллу,чедар и т.д.)

Грибы порезать,лук покрошить и обжарить на Оливковом масле до золотистого цвета.Присыпать куринным порошком и размешать.Добавить соевый соус и сметану,размешать и тушить на медленном огне минут 5.Посыпать мукой и размешать,через 1 минуту снять с плиты.

В формочки или в булочки(предварительно удалить сердцевинку) разложить жульен,засыпать сыром и запекать в предварительно разогретой до 350Ф духовке минут 10 или пока сыр не рассплавится.

Жульены ето одно из наших любимых блюд - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Такую морковку я делала уже раза 4,ето из книжки Company's coming.В етот раз у меня не было горошка,делала без,но увеличила количество укропа(ну ооочень люблю укроп rolleyes.gif ),добавила часть в соус,а остальной,свежий сразу в морковь.Хороший гарнир к мясным,рыбным блюдам.


Морковное Медли

Такую морковку я делала уже раза 4,ето из книжки Company's coming

900 гр морковки,почистить и порезать диагонально(не тонко но и не толсто)
Отварить в кипящей воде чтобы они oстались твердоватые.Недолго.Добавить туда же 284гр(10оз) замороженого горошка,поварить вместе 3 минуты.Воду сцедить.
Такую морковку я делала уже раза 4,ето из книжки Company's coming - 2

Укропный соус
1/2 ч.л. крахмала
2 ст. л. воды
2 ст.л. масла или маргарина
1/2 ч.л. соли
1/16 ч.л. перца черного молотого
1/2 ч.л. укропа мелко порезаного
Смешать воду с крахмалом в маленькой кастрюльке.Добавить масло,соль/перец и укроп.нагреть и мешать пока не закипит и слегка не загустеет.Полить сверху на морковку с горошком,смешать чтобы все покрылось соусом.
Подавать на стол.

Такую морковку я делала уже раза 4,ето из книжки Company's coming - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





А етот рецептик обнаружила на форуме ситикитчен,поделилась Красавица,спаисбо ей.Вкусненький,нежный пирог,не скажу что малокалорийный,но вкусненький.Мое едиснтвенное отступление-рыбку когда порезала,посилила/поперчила и перемешала,а потом уже выкладывала на пирог.


Рыбный пирог
(слова Красавицы)

А етот рецептик обнаружила на форуме ситикитчен,поделилась Красавица,спаисбо ей

А етот рецептик обнаружила на форуме ситикитчен,поделилась Красавица,спаисбо ей - 2
Для теста:
1 стакан муки
250 мл майонеза
1 стакан сметаны
3 яйца
0,5 ч. л соды(погашенной уксусом)

Для начинки:
300 гр филе рыбы (можно и меньше)
1 стакан отварного риса
2 луковицы
100 гр. твердого сыра

Замешиваем однородное тесто( примерно как на оладьи) и половину выливаем в смазанную маслом глубокую сковороду. На тесто выкладываем рис, кусочки свежей рыбы, нарезанный полукольцами лук, посыпаем тертым сыром, заливаем оставшимся тестом и запекаем в духовке до готовности.У меня пеклось минут 40 при 350Ф

А етот рецептик обнаружила на форуме ситикитчен,поделилась Красавица,спаисбо ей - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





Jazzinitup - Ириш, ну затобой действительно не угонишься! Всё выглядит ну ооочень здорово! Рецептики тоже уже взяла... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
omsk110
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 642
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 336
Регистрация: 2.01.2006
Откуда: Germany





Дааа... слов нет ,одни эмоции biggrin.gif я не устану повторять- красота и вкуснота. ни один твой рецепт Ирусь меня не подвел. мерси.
А скажи, морковочка получается какого вкуса, ну, там сладенькая или какая?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natulja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 790
Спасибок: 4
Пользователь №: 5 423
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Германия






ОльгаAris
моя ошибка наверное была ещё и в том, что я духовку открывала, они у меня сначала воздушные были, хоть и не пропеклись, а потом совсем упали, и стали какие то странные на вид.

Jazzinitup

ну-ну, я так и думала, что с этими яйцами что то напутала. dry.gif
но на выходных попробую ещё раз, сейчас уже времени нет.
Очень хочется чтобы получилось. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ALapka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 227
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 179
Регистрация: 18.12.2005
Откуда: Israel





Jazzinitup
Ируська,солнце,ну до чего ж рыбный пирог впечатлил! smile.gif Все безумно вкусно,но пирог запал в душу.Обязательно сделаю. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Ириш, умничка, ты наша!!!!
Все очень, очень........!!!!!!! tongue.gif
Я всегда к шампиньонам и баклажанам добавляю соев. соус, да еще и в супы.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
mila01
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 665
Регистрация: 30.01.2006
Откуда: San Francisco, USA





Боже, Ирочка, какая красотища! Когда только ты все успеваешь? Меню у тебя как всегда изысканное, а посуда и сервировка просто высший класс!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Belorusochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 146
Регистрация: 15.12.2005
Откуда: Неизвестно





Ирочка! Я тут Николеттке подбросила рецеплик бисквита, т.к. у нее сломалась духовка, а тебе как аккумулятору идей для книги тоже, как мне кажется, высылаю интересный рецептик из Российской газетки "Скатерь-Самобранка" № 2 2006г
Автор Е.Авгученко из Ростовской обл.
Сочная буженина
Взять кусок свинины, желательно с задней части (окорок), весом 1 - 1,5 кг, хорошо натереть его смесью соли и черного молотого перца (мне кажется специи можно брать по вкусу), нашпиговать чесноком, оставить для просаливания часа на 3 - 4.
Из воды и муки замесить тугое тесто. Раскатать лепешку около 1 см толщиной, на середину положить кумок мяса. Края хорошо защипать, положить в разогретую духовку на 1,5 часа.
Вынуть из духовки, разломать корж и опять поставить мясо в духовку - на 15- 20 мин, чтобы оно зарумянилось. Буженина получапется очень сочная.


Ирочка! Таким образом я готовила рыбу, раньше у нас кроме минтая ничего не было, вот я его и запекала с разными наполнителями в тесте, при таком способе готовки создается эффект глиняного горшка.

Морковочку сделаю обязательно, ну и на пирог рыбный сорвусь...

Это сообщение отредактировал lanya - 3.04.2011 - 14:53
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Bine
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 432
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 330
Регистрация: 1.01.2006
Откуда: Неизвестно





Рулет крабовый.
Хе из баклажанов.
Jazzinitup Ирочка приветик,вот и обещанные рецепты. smile.gif

Это сообщение отредактировал Bine - 16.02.2006 - 14:05
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Ирулик,и идтить никуда не надо)сервировка лучше,чем в ресторане-а блюда и подавно превосходят)и я жюльен стянула у вас rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





Иришка, на столе у тебя как всегда всё супер, не к чему не придерёшся, так даже в ресторанах не подают, у тебя вон как красиво настоле всё smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Натуська-хихи,ну морковка получается как морковка привареная,важно не переварить ее,а чтоб тверденькая осtалась как бы..скорее сладковатая,у меня малая ее любит кушать..ну себе я досаливаю(на мой вкус маловато соли) и слегка лимонным соком лью(а куда я не л'ю лимонный сок? tongue.gif rolleyes.gif ))))

Натусь-если какие вопросы обращайся,но должно получиться,еклеры они очен; простые в приготовлении на самом деле..;0)

Лаур-к баклажанам-запомню,а что он там дает? А в супы только в китайские если кладу..чмок тебя

Тамара-ух ты,интересный рецепт,спасибо! Как-нибудь попробую обязательно..а фотки вставлять не трудно,там в тех. форуме есьт прекрасняа подробная темка с интрукциями..;0)

Альвиночка-чмок тебя,спасибо больсое,рулет особено мне понравился...как-нибудь сотворю..

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Jazzinitup
Ой, Ир, умираю...
Опять шок...
Какая красотища!!! smile.gif
Да ещё в таких количествах, да ещё в красной безупречной посуде...не выдержать.
Ирусенька -хозяюшка ты наша бесподобная. biggrin.gif
Всё, как всегда, как в лучших домах Лодона и Филадельфии -у нас так говорили, когда хотели поставить самую высокую оценку.

Мало того, что ты -талант, так и ещё и труженница!!!
Вот это да!
Чмок тебя.
Всё превосходно!
Благодарю за удовольствие.
Выхожу из твоей темки всегда с улыбкой и в хорошем настроении. tongue.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Иришка, дает вкус грибов, в супах усиливает вкус, каждого продукта.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





Ирусик, какое у тебя все сердечко образное. Здорово!
А вкуснятины то сколько.! ohmy.gif Что ж я раньше по грибной жульен не вспомнила! А то бы тоже приготовила. Какой там у нас скоро праздник?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Иннесочка-спасибо огромное! Так приятно что тебе приятно!:))) ПОстараюсь и дальше радовать..;0))

Лаурчик-спасибо за наводку,интересно у баклажанов гридной вкус..а вот что соя усиливает вкус каждого продукта я не знала,надо попробовать.

Ирочка-хихи,жульенчик тоже полюбляете?Ммммм...мужа может их каждый день есть,нет,не совсем, с лазаньей чередуя.smile.gif)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0222 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>