Страницы: (32) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

У нас это едят

()

elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





SANY
Цитата
рецепт телятины с соусом из тунца меня просто очаровал. Обязательно сделаю!!!

Танюш, давай, я уже представила как ты его украсишь и какое оно будет красивущее tongue.gif

nnsvz
Цитата
Танюш,нету у меня миксера...  Ручками всё...Ну,ничё,я с ними разберусь!

Вот я и говорю, Наташ, что без комбайна у меня тесто с сухими дрожжами не очень выходило. Может у нас руки не накачанные?

wa3333
Цитата
Оль, ну как не зайти на такую красоту и вкусноту!

Так, я же и хочу, чтобы вы почаще заходили, Валюша. Удачно тебе съездить, пусть результаты тебя порадуют

m2602
Цитата
Оля, а вот и мои вермишелевые оладушки

Машунь, классные оладушки, я как раз такие зажаренные люблю, в них так вермишель хрустит. Спасибо!

Lalisiki
Цитата
как думаешь , если в Шоколадном венке использовать не марцепан а взбитые сливки , вкус сильно пострадает ?

Там же сливки и так используются. Ты имеешь в виду, если их использовать без марципана? Вкус не сильно пострадает, там у теста самого по себе очень насыщенный вкус, как у кексов. Просто у крема не будет очень выраженного миндального вкуса, который ему придает марципан, крем будет более нейтральным. Кстати вкус марципана некоторые вообще не переносят, он такой очень миндальный, как ликер амаретто.
Цитата
Хотела бы уточнить , марцепан , это такое средство для украшения похожее на пластилин ?

Да, только я его для украшения редко использую, а чаще для разных начинок в торты, да я вообще его люблю, могу вместо конфет с кофе лопать.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
maray
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 338
Регистрация: 7.09.2006
Откуда: Санкт-Петербург





elka34 Оля, ну ты даешь!!! Столько всего наготовить!!!! Умничка!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





nnsvz
Цитата
Танюш,нету у меня миксера...  Ручками всё...Ну,ничё,я с ними разберусь!

Наташик, скажу по секрету, обожаю месить дрожжевое тесто!!! wink.gif Оно такое мягкое, нежное, ну просто одно удовольствие тискать его!!! biggrin.gif Миксером пользуюсь когда времени нет или когда делаю 2-3 блюда за раз. А так,под настроение, одно удовольствие потискать это сокровище. rolleyes.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Zlatovlaska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 722
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 468
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: Россия, г.Нижний Новгород





elka34
Оль!! Ну ты и пчёлка!!! Шоколадные пироженые утащила, приготовлю, отчитаюсь.
А какой модели у тебя тестомешалка? Довольна ли ты ей?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





maray
Цитата
] Оля, ну ты даешь!!! Столько всего наготовить!!!! Умничка! А помощник у тебя како симпотиШный!!!

Спасибо, Леночка!

Zlatovlaska
Цитата
А какой модели у тебя тестомешалка? Довольна ли ты ей? 

Я буквально пару недель назад купила комбайн Kenwood KM 001, он почти профессиональный, мощность 1000 вт, насадки огромные - цельнометаллические, тяжелые, блендер стеклянный, чаша из нержавейки на 4,7 л. Сказать, что довольна - это ничего не сказать, он просто супер, все очень быстро замешивает, взбивает. К нему еще целую кучу дополнительных насадок можно докупать, для каких угодно целей (я обязательно докуплю несколько). В общем, Лена - это просто мечта (я долго выбирала комбайн и, кажется, выбрала правильный)
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Zlatovlaska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 722
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 468
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: Россия, г.Нижний Новгород





elka34
Цитата
(я долго выбирала комбайн и, кажется, выбрала правильный)

Я это почувствовала, поэтому и спрашиваю тебя об этом. Спасибо большое!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Тихонько тут у нас сегодня. Ну что же тогда без разговоров сразу перейдем к еде.

Грибной крем-суп с заварными капельками

Тихонько тут у нас сегодня

700 г шампиньонов, 1 луковица, 1 морковь, 700 мл молока, 700 мл грибного бульона (из кубиков), 200 мл сливок 20 %, 2 ст.л.муки, 2 желтка, соль, перец, слив.масло.
Капельки: 125 мл воды, 50 г слив.масло, 1/4 ч.л.соли, 75 г муки, 2 яйца.

Грибы измельчить в мясорубке или блендере. Луковицу и морковь мелко порезать. В кастрюле растопить 1 ст.л. слив.масла, выложить лук и морковь, немного обжарить, добавить грибы и тушить около 30 мин под крышкой.

Добавить 1 стакан бульона и довести до кипения. Муку развести в холодном молоке, добавить оставшийся бульон и вылить в грибы, варить 10-15 мин.

Суп посолить и поперчить. Желтки перемешать со сливками, вылить в суп, прогреть на слабом огне до начала кипения и сразу выключить.

Капельки: Закипятить воду с маслом и солью, засыпать муку и быстро помешивая, заварить ее. По одному вбить яйца тщательно вымешивая тесто, до состояния блестящей, эластичной массы.

Духовку нагреть до 200 град. На противень, застеленный пергаментом, выкладывать с помощью мокрой чайной ложки очень маленькие капельки из заварного теста. Выпекать 15-20 мин.

Подавать суп вместе с заварными капельками.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Эти канеллони я делала по мотивам вот этого моего рецепта. Но именно по мотивам, потому что брынзу заменила творогом, шпинат брала уже свежий и еще немного изменила рецепт. Получились у меня

Каннеллони, фаршированные шпинатом и творогом

Эти канеллони я делала по мотивам вот этого моего рецепта

400 г шпината, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, раст.масло, 1 кубик овощного бульона, пучок петрушки, 400 г творога, тертый мускатный орех, 15 каннеллони, 1 банка очищенных томатов (850 мл) в собственном соку, 150 мл сливок 20%, 50 г пармезана.

Лук и чеснок очистить, мелко порезать и пассеровать в раст. масле. Добавить нарезанный шпинат, приправить бульонным кубиком и потушить 5 мин. Остудить и добавить к шпинату нарезанную петрушку и творог. Приправить мускатным орехом.

Томаты порубить ножом прямо в банке. половину выложить в форму для запекания, влить 100 мл сливок, посолить и перемешать. Сверху выложить каннеллони, полить оставшимися томатами и еще 50 мл сливок и запекать 20 мин. при 200 град. Посыпать тертым пармезаном и запекать еще 10 мин.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
maray
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 338
Регистрация: 7.09.2006
Откуда: Санкт-Петербург





elka34 Оля, какие капельки в супике замечательные!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





Оля, принесла тебе спасибу за пирог "яблочно-кокосовый". Вкусный, пушистый и ароматный! Понравился всем! А значит и быстро сьелся tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





maray
Цитата
Оля, какие капельки в супике замечательные!!!

Да, вот, Леночка, накапали! biggrin.gif

Новокузнечанка
Цитата
Оля, принесла тебе спасибу за пирог "яблочно-кокосовый". Вкусный, пушистый и ароматный! Понравился всем!

Надюша, очень приятная спасибка за это пирог, я его уже так давно не пекла, но сы его тоже очень любим. Спасибо, что напомнила. Я хотела как раз к тебе бежать, спасибо за такие красивущие и свежие тюльпаны сказать. Но скажу уже тут, спасибо, очень красиво! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Lalisiki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 297
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 832
Регистрация: 14.02.2006
Откуда: Нидерланды





elka34

Оля , спасибо wub.gif когда приготовлю , обязательно отчитаюсь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Вкусно едят в Одессе, сомнения нет.

Идея с заварными капельками понравилась больше моей икебаны. wink.gif Попробую при случае воплотить. smile.gif
(оль, я тебе письмо написала, а ответа неть...Если нет времени, то не беда.)
PM
Top
markiska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 907
Регистрация: 28.03.2007
Откуда: Неизвестно





elka34


Оля,большое спасибо за рецепт канелони со шпинатом и брынзой.
Вчера вечером приготовила, а сегодня уже ничего и в помине нету.
Вкус изумительный.

Большое-большое спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
milovidova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 926
Спасибок: 6
Пользователь №: 8 533
Регистрация: 18.09.2006
Откуда: Сочи





elka34
Ольчик, пару деньков к тебе не забегала. а ты столько вкуснятиины успела наготовить!!! И мяско, и каннелони, и супчик. Даже не знаю с чего начинать, так все аппетитно!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Анютка9
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 404
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 356
Регистрация: 3.07.2006
Откуда: Киев, Украина





elka34
Пролистала твою темку от начала и до конца, очень понравилась!!!! Большую часть рецептов хочеться опробовать прямо сейчас!!!!!
У меня вопрос - какие мясные блюда вы готовите на праздники!!!! У меня у малого день рождение в следующую субботу, а фантазии только что-то на салаты и закуски хватает!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Lalisiki
Цитата
Оля , спасибо  когда приготовлю , обязательно отчитаюсь.

Давай, будем ждать.

Зоя
Цитата
Но какие помощинки на кухне!  Такие не во всяком доме есть.
Оль, он у тебя хорошенький такой!

Да, Нель, такие шилопопые точно не во всяком. Сейчас спать сие чудо положила и думаю, что так тихо стало? Комплименты твои передам ему обязательно.
Цитата
Поздравляю с хорошим приобретением, желаю удачной эксплуатации.

Спасибо, мне очень нравится, недостатков пока не обнаружила.
Цитата
Идея с заварными капельками понравилась больше моей икебаны

Это кстати была импровизация, когда я поняла, что сухарики мне делать не из чего, удачная стоит заметить, всем понравилось.

markiska
Цитата
Оля,большое спасибо за рецепт канелони со шпинатом и брынзой. Вчера вечером приготовила, а сегодня уже ничего и в помине нету.

На здоровьице! Видишь, как мы с каннеллони совпали, я вчера тоже похожие делала и мы тоже их быстро изничтожили. Рада, что вам понравилось.

milovidova
Цитата
И мяско, и каннелони, и супчик. Даже не знаю с чего начинать, так все аппетитно!

Леночка, бери то, что на тебя смотрит biggrin.gif

Анютка9
Цитата
Большую часть рецептов хочеться опробовать прямо сейчас!!!!!

Ну дык, это ж позитивное желание, не надо с ним бороться rolleyes.gif
Цитата
У меня вопрос - какие мясные блюда вы готовите на праздники!!!!

Я, если готовлю мясное горячее на много гостей, то стараюсь запекать его одним куском, чтобы не стоять у плиты, когда уже гости собрались ( а, если делать заранее, то все остынет. И еще - это гарантия того, что все это едят, а то естьочень специфические блюда, которые в больших компаниях хоть кто-то да не ест. Из того, что стоит в темке предлагаю обратить внимание на вот этуСвинину с яблоками. Она обычно нравится всем и делается довольно просто.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Хочу предложить вам очень вкусный вариант домашних котлет – с брынзой. Котлеты получаются очень сочными, а когда надкусываешь, то вытекает мягкая, слегка расплавившаяся брынза. Очень вкусно


Котлеты с брынзой

Хочу предложить вам очень вкусный вариант домашних котлет – с брынзой

800 г смешанного фарша, 1 булочка, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 1 ч.л. горчицы, 1 яйцо, 150 г козьей брынзы, пару веточек майорана, 2 ст.л. сливок, соль, перец, слив. и оливковое масло.

Луковицу и чеснок мелко порубить и слегка обжарить на слив.масле. Булочку замочить и измельчить.

Фарш смешать с булочкой, луком и чесноком, добавить горчицу и яйцо, посолить и поперчить. Тщательно вымешать фарш.

Для начинки брынзу размять вилкой со сливками и мелко нарезанным майораном. Для формирования котлет брать из фарша небольшую лепешечку, выкладывать на нее немного начинки, накрывать второй такой же лепешечкой и лепить котлету. Жарить котлеты в оливковом масле.


Я ела котлетки с салатиком. Возможно, он не очень весенний, но очень вкусный и простой.

Салат из краснокочанной капусты с цитрусовыми.

Хочу предложить вам очень вкусный вариант домашних котлет – с брынзой - 2

0,5 кочана красной капусты, 1 апельсин, 1 мандарин, сок половины апельсина, соль, оливковое масло.

Капусту мелко нашинковать и помять с солью до сокоотделения.

Апельсин и мандарин почистить, разделить на дольки, дольки нарезать или поломать.

Смешать цитрусовые и капусту. Заправить смесью апельсинового сока и оливкового масла.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
JULIAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 795
Спасибок: 6
Пользователь №: 9 994
Регистрация: 8.12.2006
Откуда: Украина г.Одесса





elka34
УРА!!! Я знаю как мне временно отдохнуть от твоих куриных оладий ( как я уже писала, малый требует их чуть не каждый день)! Сын у меня большой поклонник овечьей брынзы, надо ему такие котлетки сделать. Спасибо за идейку.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Манефа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 755
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 290
Регистрация: 5.09.2006
Откуда: Нижний Новгород





elka34

Ольга, сколько всего вкусного!!! А такой салатик я уже делала, я про салат из краснокочанной капусты, только с апельсинами без мандаринов - вкусно, мне понравилось. smile.gif Теперь еще надо тогда мандаринков добавить в следующий раз. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





JULIAR
Цитата
Я знаю как мне временно отдохнуть от твоих куриных оладий

Юль, да ты так значительно разнообразишь Мишино меню: день - оладушки, второй- котлетки. Может ему еще что-то приглянется biggrin.gif

Манефа
Цитата
А такой салатик я уже делала, я про салат из краснокочанной капусты, только с апельсинами без мандаринов - вкусно, мне понравилось

У меня его тоже все любят, а я особенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Это отличный рецепт, когда в семье есть те, кто любят куриную печень и те, кто на дух ее не переносят (у меня дети не едят, а мы любим). Первые едят начинку, а вторые – саму курочку. У гостей тоже пользуется успехом. Начинка очень нежная и мягкая, а колбаска, которая получается из нее очень вкусно съедается с хлебом, как паштет.

Фаршированная курица

Это отличный рецепт, когда в семье есть те, кто любят куриную печень и те, кто на дух ее не перенос...

1 курица (около 1,5 кг), 0, 5 батона белого хлеба, 200 мл молока, 1 лавровый лист, 150 г шампиньонов, 1 луковица, 250 г куриной печени, 1 пучок петрушки, 100 г зеленого горошка, 2 яйца, соль, перец, тертый мускатный орех, раст.масло.

Молоко разогреть с лавровым листом и залить им хлеб (нужно брать подсушенный, я режу на кусочки и оставляю на ночь без упаковки), оставить на 15 мин.

Шампиньоны и лук нарезать мелкими кубиками и обжарить в растит. масле, посолить, поперчить.

Печень вымыть и нарезать мелкими кубиками. Петрушку мелко нарубить.

Лук с грибами смешать с печенью, горошком, петрушкой и яйцами. Добавить хлеб, соль, перец и мускатный орех.

Курицу посолить и поперчить, наполнить печеночным фаршем (сколько войдет) и зашить.

Фольгу смазать маслом и выложить в нее оставшийся фарш, плотно завернуть и закрыть все края. Духовку нагреть до 190 град.

Курицу вместе с фаршем в фольге выложить в сотейник и запекать 60-70 мин, периодически поливая выделяющимся соком.

Когда будет готово курицу нарезать на порции, а фарш на порционные кусочки.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Эта творожная запеканка из-за добавления банана получается с очень выраженным карамельно-банановым вкусом, слегка влажноватая и сочная.

Творожно-банановая запеканка.

Эта творожная запеканка из-за добавления банана получается с очень выраженным карамельно-банановым...

500 г сухого нежирного творога, 250 г йогурта, 2 яйца, 4 белка, 4 ст.л.муки, 2 банана, 150 г сахара, сок и цедра половины лимона, 1 ч.л. ванильного сахара, щепотка соли.

Творог смешать с йогуртом и бананом и перетереть блендером до получения однородной массы.

Не переставая мешать, постепенно добавить муку, сахар, яйца, лимонный сок и тертую цедру, ванильный сахар и соль.

Белки взбить и ввести в получившуюся массу. Полученную смесь осторожно переложить в форму для запекания, смазанную маслом (лучше разъемную).

Выпекать 50-60 мин. при 180 град., определяя готовность с помощью деревянной палочки. Вынуть из формы, дать полностью остыть, украсить бананами.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





elka34
Оля, идею таких котлеток я уже видела где-то - приглянулись они и мне, верю что очень вкусно wink.gif но салат из капусты - какой яркий натюрморт!!!! прям душа радуется на него глядя! и че мой капусту не любит sad.gif как и грибы, а я уже рот на твою курочку разявила smile.gif и в холодилнике как раз одна лежит wink.gif тоже запекать думала но не придумала еще кака smile.gif
я твою темку всегда просматриваю, только писать не всегда времени нету, ты ж как пчелка каждый день по нескольку тарелок выставляеш - еле успеваю все прочитать smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кудряшкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 029
Регистрация: 4.02.2007
Откуда: Неизвестно





elka34
Оличка!! Запеканка - просто ЧУДО! Я её ЕЩЁ не пробовала, но уже знаю, что это МОЁ!! Спасибо большое!
Курочка такая красавица! У нас тоже ситуация : муж терпеть не может печень, а я её очень люблю!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





elka34
Оль, запеканку не в мультю? Хотя я поняла, что твороженные запеканки мне больше из духовки нра happy.gif
PMСайт пользователя
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Маня
Цитата
и че мой капусту не любит

У меня тушеную не ест mad.gif , а я люблю, так тоже страдаю, но со свежей и в голубцах проблем нет, едят наперегонки.
Цитата
я твою темку всегда просматриваю, только писать не всегда времени нету, ты ж как пчелка каждый день по нескольку тарелок выставляеш - еле успеваю все прочитать

Спасибо, Танюша. Мне пока не в напряг каждый день печататать, может потому что я недавно на форуме, потом может поостыну, но пока прикольно, мне нравится, особенно, когда кто-то потом готовит по моим рецептам - испытываю, так сказать, чувство глубокого удовлетворения (а я в инете часто, потому что наш центр выступает консультантом на одесском форуме беременных и молодых мамочек)
Цитата
а я уже рот на твою курочку разявила  и в холодилнике как раз одна лежит

Если печень любите, то понравится, хотя мясо совсем потом печенью не пахнет, точно знаю - у меня дети почти всю курицу сжевали, если бы пахла печенкой, в рот бы не взяли.

Кудряшкина
Цитата
Запеканка - просто ЧУДО! Я её ЕЩЁ не пробовала, но уже знаю, что это МОЁ!! Спасибо большое!

Ты попробуй вначале, а вдруг не понра tongue.gif

Львица
Цитата
Оль, запеканку не в мультю? Хотя я поняла, что твороженные запеканки мне больше из духовки нра

Да я тоже, Насть, спекла пару раз творожные в мульте и в духовке допекала потом - мокрые мне они какие-то.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
milovidova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 926
Спасибок: 6
Пользователь №: 8 533
Регистрация: 18.09.2006
Откуда: Сочи





elka34
Цитата
Леночка, бери то, что на тебя смотрит

ВСЕ!!! на меня смотрит! Вот еще и курочка с котлетками и салатиком глазки строят.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





milovidova
Цитата
ВСЕ!!! на меня смотрит! Вот еще и курочка с котлетками и салатиком глазки строят

Ну ладно, Лена, гулять так гулять, бери всего и побольше, побольше biggrin.gif

Сегодня на завтрак ели лаваши с новой мазилкой (начинкой. Просто вчера к вечеру от моей курицы осталась только грудь (много белого мяса), на которую претендентов не было. Начинку я делала с вечера, утром только намазала лаваши и разбросала на них мясо. Поэтому к завтраку получились такие лавашные рулетики, очень вкусные!

Лаваш с творогом, орехами и куриным филе

ВСЕ

400 г творога, 100 г грецких орехов, 1 зубчик чеснока, 1 сладкий перец, пол-баночки черных маслин, 150 г сметаны, 1 вареное или печеное куриное филе, листья салата, 3 лаваша, соль, перец.

Грецкие орехи порубить, перец нарезать мелкими кубиками, маслины мелко нарезать. Куриное филе мелко нарезать.

Творог перемешать с орехами, перцем, маслинами, выдавить туда зубчик чеснока, добавить сметану, соль, перец и перемешать до однородной массы.

Намазать лаваши творожной массой, распределить равномерно куриное филе, сверху положить листья салата и свернуть в рулеты и нарезать.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
DENI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 417
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 734
Регистрация: 1.04.2005
Откуда: Россия





Цитата (elka34 @ 16.05.2007 - 20:19)
мне нравится, особенно, когда кто-то потом готовит по моим рецептам - испытываю, так сказать, чувство глубокого удовлетворения

А еще много почитателей твоей темы. которы готовят по твоим рецептам, используют твои идеи, но не пишут ohmy.gif . Я, например, такая wub.gif(думаю, что краснеющий, смущающийся смайлик) . Не всегда есть время писать. Оленька, спасибо тебе за рецепты, за то, что делишься с нами своими обедами (помнишь, "...обед раздели с другом...") и знай, что твоей темой интересуются и молчаливые читатели. Спасибо, милая!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (32) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0207 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>