Страницы: (28) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

La Dolce Vita-11,

()

Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Зоя
Нелличка, я тут на твою Говядину Веллингтон облизываюсь, только хотела спросить - можноли одним куском запечь -а уже вычитала что можно smile.gif это считай был мой первый вопрос smile.gif второй вопрос: а что можно к нему подать? соус, да, а что еще? салат зеленый?
вообще-то я немножко разрываюсь: готовить собираюсь на рождество (празднуем его традиционно у свекра, только в этот раз я "отбила" право на готовку smile.gif ). Я очень хочу опробировать в этот день супчик, высмотрела по телевизору ооочень интересный рецепт, суть - просто насыщенный бульон из дичи с порезанными на полоски блинчиками. вот и маюсь, вроде только супчик - маловато (хотя муж громко требует без пятикурсного меню обойтись, редиска... просто мы не дома, дома я бы его и спрашивать не стала...). так что хотелось бы чего второго, вот про это мяско и подумала... я так думаю что к этому мяску первой закуской пожалуй лучше каштановый супчик пойдет... но я его для другого случая приберечь хотела, уж очень этот супчик с блинами заинтриговал... можеш чего посоветовать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 57
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





Зоя
Нель, не так страшен волк, как его рисуют. Ты права, если раз поробуешь, то за уши не оттянешь. по крайней мере моих мужин. smile.gif. Пеку очень часто. Хочу попробовать разные виды. пока практиковалась на классическом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Зоя
Нелик, опять я smile.gif я подумала и решила что бульон с блинами отложу на потом(не пишется он к мяску sad.gif ), сделаю каштановый smile.gif на второе - это мяско...вот тока думаю какой гарнир к нему... ну и десерт - и хватит wink.gif мы по скромному посидим wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Негрустина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 945
Регистрация: 8.06.2007
Откуда: БЕЛЬГИЯ





Доброе время суток!

Я хотела сегодня приготовить суп из мидий по Вашему рецепту, но не нашла в супермаркете Pino Gridgio. Был Pinot GRIS, что в переводе с французского означает "серый". Поисковая система GOOGLE выдаёт результат как Pinot Grigio, а их огромное кол-во. Не могли бы Вы показать фотографию изпользуемого Вами "Pino".
Заранее благодарю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Стася
цитата:
рецепте "Куриная грудка, фаршированная сыром, помидорами и базиликом" грудку отбивать?

можно отбить, а можно и так готовить. Я не отбиваю. smile.gif

Маня
Таня, мне к этой говядине понравилось подавать молодую брокколи на длинных стеблях. Можно салат, хорошо будет шпинат. Но блюдо сытное и тяжелое, поэтому ничего особенного не придумывай, его одного достаточно.
Большим куском я когда-то давно запекала. у меня немного не получилось, я перепекла, мясо было done внутри. А так можно, конечно, надо только время расчитать правильно.
По поводу супа: я бы сделала какой-нибудь легкий овощной, максимум на курином бульоне. Можешь сельдерейный сделать или из цветной капусты суп-пюре. Я забыла, чего у тебя муж не любит?
Если хочешь прозрачный, то сделай или с яичной лапшой, но не из теста, а из омлета, как у Ксюши в рецепте Кукси. Я могу еще тебе дать рецепт прозрачного консомэ с грибами. Я его делала на утином бульоне, но кто мешает сделать на курином или грибном? Это такая французская версия китайского супа, но вкусная. wink.gif
Таня, мне к этой говядине понравилось подавать молодую брокколи на длинных стеблях

Негрустина

цитата: (Негрустина @ 17.12.2007 - 11:47)
не нашла в супермаркете Pino Gridgio. Был Pinot GRIS

Я там в написании ошиблась, конечно, надо покупать Pino Grigio или Pinot Gris, это один и тот же сорт винограда, только первое название итальянское, а второе французское.
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Лелик
Лариса, вот-вот, войдешь во вкус, будешь разные рецепты пробовать. Я сейчас еще один хлеб поставлю, уж на что у меня муж не любитель белого и тот похвалил. wink.gif

Саша в этом году решила сделать учителям съедобные подарки. Вчера вечером наша кухня напоминала кондитерскую-пекарню. В кадр еще не вошел чизкейк для любимой учительницы. wacko.gif
Лариса, вот-вот, войдешь во вкус, будешь разные рецепты пробовать

Главное, рецепты сама выбирала, мне разрешила только одно по моему вкусу выбрать. Все время помогала, звездочки практически сама все сделала. Сегодня отнесла в школу подарки, а муж остальное к себе на работу.
Лариса, вот-вот, войдешь во вкус, будешь разные рецепты пробовать - 2
PM
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Зоя
Нель, у меня муки творчества laugh.gif Я тут собралась немножко попечь на подарки печенья или бискотти. Навыбирала у тебя: с тыквой, с фисташками, с курагой. Оставить все или что-то очень похожее есть и его исключить? У нас только фисташки не найти - они соленые только продаются. Ну их я заменю.
Напеку их и печенек каких - намешаю и разложу в подарки tongue.gif
Комплиман твой в СПАСИБАХ видела rolleyes.gif Ну дык есть у кого учиЦЦа wink.gif

Это сообщение отредактировал Львица - 17.12.2007 - 22:43
PMСайт пользователя
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Львица
Настя, я вот вчера пекла с клюквой и фисташками, только фисташек не было, сделала с миндалем. biggrin.gif

На здоровье! Мастерство растет на всех фронтах. wink.gif
PM
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Зоя
намек понят smile.gif спасибо за советы! я тоже подумала что если чего к мясу - то овощи или салат... Бульончик тот я явно переделывать не буду, он один из коронных рецептов известного у нас повара с пятью звездами михелина, там пару ооочень интересных трюков, хочу поробировать smile.gif да и жалко такую вкуснятину в закусочку превращать... так что сделаю твой каштановый, я ведь его до сих пор только для мужа готовила smile.gif
Нель, вопрос к мясу если куском запекать - грибы на тесто распределить(то биш со всех сторон мяса будет), а печень куда? только с одной стороны или как?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Маня
Тань, у Мишлена шкала на три звезды максимум. wink.gif
Потом рецептом поделишься?

Цитата
вопрос к мясу если куском запекать - грибы на тесто распределить(то биш со всех сторон мяса будет), а печень куда? только с одной стороны или как?

Можно двумя способами: сначала паштет по длине куска мяса, затем сверху на нее грибы, затем мясо, завернуть и перевернуть швом вниз. Таким образом, паштет и грибы будут сверху.
Можно вдоль листа выложить печень, затем грибы, затем мясо и завернуть, выложить швом вниз и запекать. Паштет и грибы будут со всех сторон.
Кстати, можно не использовать грибы совсем, только пашет размазать.
PM
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Зоя
Цитата
Вчера вечером наша кухня напоминала кондитерскую-пекарню.

Фсе, я знаю кого вызывать на подмогу! Сашка на выезд не готовит? А чего, мы бы запросто - ей практика русского, нам печеньки laugh.gif
Нель, дык я видимо вопрос непральна задала. Все бискотти что я перечислила: с тыквой, с клюквой, с курагой оставлять? Ничего похожего во вкусах этих печенек нема? Ну чтобы не повторяться huh.gif
И шепотом: у нас в Стокманне пачечка бискотти (там ну штук 12 от силы) стоит 5 доллариев wacko.gif Передай Сашке скока она может заработать wink.gif
PMСайт пользователя
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Цитата (Львица @ 17.12.2007 - 13:58)
Зоя
Все бискотти что я перечислила: с тыквой, с клюквой, с курагой оставлять? Ничего похожего во вкусах этих печенек нема? Ну чтобы не повторяться

Настена, с курагой можешь не готовить, они не самые вкусные. ИМХО. С тыквой очень сильно отличаются, они пряные очень. С клюквой хороши.
Я думаю, что двух видов достаточно.
Я вчера еще предлага с кофейные фундуком и шоколадом сделать, но сил не хватило. biggrin.gif Они мне очень тоже нравятся.
PM
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Зоя
ой, со звездами я перестаралась, называется слышала звон да не знала где он smile.gif вроде где-то 5 чего-то и какие-то звезды слышала, ну да может ослышалась smile.gif почитала в нете -2 звезды у него smile.gif
Рецептик конечно же дам, после того как сделаю, потому и делать хотела smile.gif
с мясом все понятно! спасибо за объяснения!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Выбор на этот рецепт пал совершенно случайно: закончился белый хлеб, который очень любит дочь, и надо было утилизовать остатки сыра. Я полистала книгу, наткнулась на описание. Просто и недолго. Испекла полную порцию в надежде заморозить одну булку чтобы не пропал. Результат превзошел мои ожидания: мягкий, я бы сказала, воздушный белый хлеб, легкий сырный аромат и вкусная корочка. В общем, замораживать уже нечего. biggrin.gif

Итальянский хлеб с сыром
Выбор на этот рецепт пал совершенно случайно: закончился белый хлеб, который очень любит дочь, и на...

Ингредиенты на 2 багета (все комнатной температуры)
3-3 1/2 чашки (420-500г) обычной ( или хлебной, unbleached bread flour) муки*
1 упаковка (7г) активных сухих дрожжей
2 ст. ложки сахара
1 ч. ложка чесночной соли
1/2 ч. ложки соли
1и 1/4 чашка теплой воды (~310мл) (110-115Ф, 43-46Ц)
1/2 чашки ( 50 г) мелко тертого сыра (в оригинале было написано Романо, я использовала Пекорино и немного Пармезана)
кунжут или тертый сыр для посыпки

Приготовление:
1. Если используете обычные дрожжи, то разведите их в небольшом количестве теплой воды, добавьте сахар и поставьте минут 10 активизироваться, затем добавьте к муке.
2. Если дрожжи быстродействующие, то сначала надо отмерить 2 чашки муки(280г) в миску для миксера или в ту емкость, в которой будете замешивать тесто. Добавить дрожжи, сахар, сыр, чесночную соль и обычную и соль, теплую воду. Все тщательно перемешать (если вручную), миксером взбивать на маленькой скорости про помощи плоской насадки. Далее нужно добавлять по 1/4 чашке муки до тех пор, пока тесто не перестанет быть влажным и станет мягким и эластичным. Замешивать надо около 8 минут.
* я рекомендую муку добавлять осторожно. У меня ушло Где-то на четверть чашки меньше, чем в рецепте. Тесто должно быть мягким, эластичным и не прилипать к рукам.
3. Скатать тесто в шар и поместить в смазанную маслом емкость. Закрыть пищевой пленкой и поставить подходить на 1 час или вдвое.
4. Разделить подошедшее тесто на 2 части. Сформировать из каждой багет. Поставить подходить, не накрывая, вдвое или минут 40.
5. Разогреть плиту до 350Ф(175Ц) за 20 минут до выпечки. На дно плиты поставить емкость и налить в нее горячую воду.
6. Сделать надрезы на багетах. Смазать багеты водой ( у меня - яичный желток с молоком), посыпать кунжутом.
Выпекать на среднем уровне минут 20-25 или пока корочка не будет золотисто-коричневой. В процессе, можно один раз противень повернуть на 180 градусов, чтобы выпекались равномерно. Минут за 10 до конца я посыпала сыром один батон.
Вынуть из духовки, остудить на решетке.

Выбор на этот рецепт пал совершенно случайно: закончился белый хлеб, который очень любит дочь, и на... - 2

Источник: The Taste of Home Baking Book.
PM
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Зоя
Да, какие у вас печенья! Вот это да! Кондитер растёт. wink.gif Я в большом восхищении!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ляська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 693
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 431
Регистрация: 27.02.2007
Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA





Саша - большущий молодец! Респект! Здорово все-таки когда дети к кухне приобщаются. Кстати, ты мне сейчас идею подкинула на счет шоколадных печенек, которые Данила сам печет, училке как часть подарка. Если нас на этой неделе опять снегом занесет, бум печь. Жаль, что я хлеб твой новый так поздно увидела. Иначе бы сегодня испекла его вместо Mantovana. Bкусно, но не "ах!". Пока что Тортано и все твои багеты - бесспорные фавориты, но все равно спасибо за Mantovana.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Расскажу немного подробнее о съедобных подарках, которые мы в этом году приготовили.

Подарок к Рождеству

Расскажу немного подробнее о съедобных подарках, которые мы в этом году приготовили

Как уже написала, Саша выбор рецептов осуществляла сама, мне доверили только один вид. biggrin.gif
Я хотела что-то новенькое сделать и приготовила Венские рогалики. Саша выбирала все остальное -Шоколадные вафли с мятной начинкой, Овсяное печенье и бискотти делали по старому рецепту
Бискотти с клюквой и фисташками, только в этот раз их приготовили с миндалем, так как фисташки закончились.
А еще для любимой учительницы английского Саша попросила испечь чизкейк. Пекли чизкейк с маскарпоне.
Овсяное печенье как-то не очень удалось, поэтому рецепт давать не буду. Остальное же обязательно.
А теперь по порядку.


.
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Первым печеньем для подарков Саша выбрала именно это: тонкое хрустящее, с нежной мятной ноткой. Я не знаю, почему это вафли, по-моему, обычное печенье, может из-за того, что начинка присутствует? Как бы то ни было

Шоколадные вафли с мятной начинкой-Сhocolate Mint Wafers
Первым печеньем для подарков Саша выбрала именно это: тонкое хрустящее, с нежной мятной ноткой
Тесто на 7 дюжин вафель
145г мягкого сливочного масла
1/2 чашки (100г) обычного сахара
1/2 чашки (100г) коричневого сахара
1/4 чашки (60мл) молока
1 яйцо
2 чашки (280г) муки
3/4 чашки како
1 ч.л. разрыхлителя
1/2 ч.л. соды
1/4 ч.л. соли

Наполнитель:
2 и 3/4 чашки сахарной пудры
1/4 чашки сливок пополам с молоком (half-and-half)
1/4 ч.ложки мятного экстракта
1/4 ч.л. соли
зеленый пищевой краситель*

Приготовление:
1. В миксере взбить масло с двумя видами сахара в гладкую воздушную смесь. Добавить молоко, яйцо, размешать. Смешать с мукой, какао, разрыхлителем и содой, солью. Хорошо все перемешать. Сформировать прямоугольник, обернуть пленкой, убрать на час в холодильник.
2. Духовку нагреть до 375Ф (190Ц). Разделить тесто пополам. Раскатать до 3мм, вырезать формой фигурки, выложить на смазанный жиром противень и выпекать минут 5-6. Остатки теста опять собрать, раскатать, все повторить.
Готовое печенье остудить на решетке.
3. Для начинки смешать все ингредиенты. Она не должна быть слишком густой, чтобы не поломать печеньки при намазывании, но и не слишком жиидкой. Холодные печеньки намазать начинкой и выложить на решетку до затвердения начинки.
Первым печеньем для подарков Саша выбрала именно это: тонкое хрустящее, с нежной мятной ноткой - 2

Источник: The Taste of Home Baking Book.

Примечание:
- из этого количества ингредиентов получается очень много вафель. Рекомендую половину порции. biggrin.gif
- *начинка на самом деле слегка зеленого(мятного) цвета, но на фото это плохо видно: вспышка. sad.gif Мы красили готовым зеленым айсингом для украшения тортов. Если его нет и нет пищевого зеленого ркасителя, то можно сделать начинку просто белого цвета.
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Нежное и рассыпчатое печенье. Вариантов его существует масса, этот рецепт мне показался простым и интересным одновременно, даже 11-летний ребенок легко справился. wink.gif


Венские рогалики
Нежное и рассыпчатое печенье
Ингредиенты для 4 1/2 дюжины рогаликов
230г сливочного масла комнатной температуры
1/2 чашки (100г) сахара
1 ч.ложка ванильного экстракта
2 чашки (280г) муки
1 чашка миндальной муки** (можно заменить молотым миндалем*)
сахарная пудра для посыпки


*Бланшированный миндаль перемолоть. Тесто будет более комковатым, с ним будет чуть труднее работать, но на вкусе это не отразится. У меня almond meal-неочищенные миндальные орехи перемолоты в муку

** можно испрользовать также драугие орехи например, пекан или грецкими

Приготовление:
1. В миксере взбить масло с сахаром и ванилью в гладкую воздушную смесь. Постепенно добавить муку и миндальную муку.
2. Отщипывая от теста небольшие кусочки, скатывать тесто в трубочку длиной 5 см и сгибать ее полумесяца. Выложить на расстоянии 2.5 см друг от друга на противне.
Нежное и рассыпчатое печенье - 2

3. Разогреть духовку до 325 Ф(165Ц). Выпекать минут 20-25 или пока низ не будет слегка коричневого цвета. Дать постоять минуты 2-3, затем перенести на решетку для полного остывания.
4. Остывшее печенье посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!
Нежное и рассыпчатое печенье - 3

Источник: The Taste of Home Baking Book.
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА






Ляська

Саша сегодня все отнесла, приходит и рассказывает, что учительница удивилась, что это был целый чизкейк. Она думала мы ей кусочек подарим. ohmy.gif А я ж щедрая, я ей полноразмерный, на 23 см замесила. biggrin.gif Надо было хоть половинку сделать. Теперь они его всей школой будут есть, наверное.

А Мантуйский же из ц/з муки, вот поэтому и не ахти. Я сама белый больше люблю, но сейчас пока не ем. Только цельнозерновой или ржаной
PM
Top
bonnichka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 205
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 600
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: Toronto,Kanada





Просто снимаю шляпу перед вашим талантом!!! Пока ничего не готовила из вашиx рецептов,но думаю ето не на долго)Вы профессионал ,ну в смысле кем работаете????
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
pusik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 501
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 389
Регистрация: 7.01.2006
Откуда: украина - дания





Зоя, Сашка сразила наповал wacko.gif валяюсь под стулом. Растет будущая смена smile.gif Вам потом можно будет открывать свой ресторан. Каждому члену семьи будет дело, даже Семену - мышей ловить будет biggrin.gif
Рецептики очень интересные rolleyes.gif Надо как нибудь попробовать
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Зоя
Нель, вот мне повезло. Пока я собиралась печь, ты уже новенького навыставляла wink.gif Теперь еще проще. Рогалики точно сделаю, на фундук мона заменить. А то у меня этого фундукааа laugh.gif
Неллик какой хлебушек rolleyes.gif Давно не пекла хлеба - этот точно сделаю.
PMСайт пользователя
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





Зоя

Очень впечатлил ваш стол с различным печеньем- очень красиво и с любовью приготовлено. Александра -молодец, идёт по маминым кулинарным стопам. ---Своими руками приготовленный чизкейк любимой учительнице! Сенечка тоже не отстает, помогает, всегда вместе в гуще событий, в курсе всего! Да мои кошки точно такие же, не любят, когда кому-то или чему-то уделяют внимания, больше, чем им, любят проверять пакеты с продуктами и залезать в сумки. Неля, я тоже уже давно облизываюсь на твою говядину по Веллингтонски, но всё руки не доходят- скорее всего на Новый Год, или на Православное Рождество. Та же ситуация с шоколадными Брауниз, маффинами и бискотти- пока неосуществленная мечта. Я вот тоже не хотела бискотти с фисташками- а с миндалем - это хорошо! И домашний хлеб- тоже моя мечта, но... пока нет достаточного свободного времени, но зато есть моральная готовность!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Негрустина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 945
Регистрация: 8.06.2007
Откуда: БЕЛЬГИЯ





Цитата (Зоя @ 17.12.2007 - 23:12)
Я там в написании ошиблась, конечно, надо покупать Pino Grigio или Pinot Gris, это один и тот же сорт винограда, только первое название итальянское, а второе французское.

Спасибо!
Сегодня его куплю и сделаю суп. Ждите с комментами biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Zlatovlaska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 722
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 468
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: Россия, г.Нижний Новгород





Зоя
Цитата
Пекли чизкейк с маскарпоне.

Цитата
Теперь они его всей школой будут есть, наверное.

Я тоже такой хочу! Можно рецептик? или он есть в твоем перечне?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 57
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





Нель - я в тихом шорохе от твоих печеностей !!! Хлеб - это точно мое. Не сегодня -завтра сделаю . Я делала с сыром - ой это объедение. А с чесночной солю - я представляю какой будет запах. Рогалики - класс.Я солидарна с Настей - это самэ то. Проэксперементирую и я. Спасибки за идею.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Zlatovlaska
Лена,
Чизкейк с маскарпоне


Девы, всем вечером сегодня отвечу.
PM
Top
milovidova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 926
Спасибок: 6
Пользователь №: 8 533
Регистрация: 18.09.2006
Откуда: Сочи





Зоя
Нелль, рецепт хлебушка утащила. Люблю я такие хлебушки!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Zlatovlaska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 722
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 468
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: Россия, г.Нижний Новгород





Зоя
А можно в Чизкейк с маскарпоне добавить кусочки шоколада? Будет сочетаться?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (28) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0164 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>