Страницы: (25) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кушать подано-9

()

larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





alisia
цитата::
а какие же овощи используют

Алисик, готовят с морковкой, сельдереем, тыквой, зелёной редькой, яблоками кислых сортов ("Антоновка"), даже с маринованными корнишонами. Вариантов очень много, а в сам дип обязательно добавляют сыр!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





larissa1312
цитата::
Алисик, готовят с морковкой, сельдереем, тыквой, зелёной редькой, яблоками кислых сортов ("Антоновка"), даже с маринованными корнишонами. Вариантов очень много, а в сам дип обязательно добавляют сыр!

А как тыква сырая что ли? хотя она и сырая вкусная, яблоки это слишком конечно, их лучше с сыром как десерт. Ну у вас дип конечно майонезно сырный, это совсем не то что тут. Тут разных видов много и они лёгкие на основе крем фреш или в крайнем случае очень незначительного добавления майонеза. Мне нравятся более диетичные и жидкие для перекусов на основе зелени и еще с кари.
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Хочу показать что у меня вышло, вчера готовила Зоя Нелли «Финский ржаной хлеб - хлеб с дыркой».
Хлеб некислый, очень приятный на вкус, в моем случае более светлый так как не было у меня красного сусла.
Добавила только по 1 ч.л. патоки и солода ржаного.

Хочу показать что у меня вышло, вчера готовила Нелли «Финский ржаной хлеб - хлеб с дыркой»

Хочу показать что у меня вышло, вчера готовила Нелли «Финский ржаной хлеб - хлеб с дыркой» - 2
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





alisia
Какой необычный и интересный хлебушек rolleyes.gif !

цитата::
майонезно сырный,

Нет, сметанно-сырный, причём сыр берут ассорти, несколько видов wink.gif . А майонез - прошлый век, уже давно от него все отказались. Если используют, то только в малом колличестве или домашнего приготовления rolleyes.gif .

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





у нас нет в продаже пахлавы есть орехи разные в наборах но цены закусачие
и отдельно финики орехи и прочее
тоже все хочу ее сделать что то еще сдерживает впрочем выпечки я никакой не боюсь
не поняла сначала что за .... торчит из серединки хлеба biggrin.gif ну что ты хочешь-очень симпатичный и удачный хлеб
PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





larissa1312
Это наверно вкусно, не знаю у нас такого не встречала, я вообще сыр предпочитаю с фруктой в виде десерта, особенно кремовые с белой плесенью. tongue.gif
Саяногорочка
Лида так ето была демонстрация что хлеб дырявый, всунула в него кисточку для смазывания масла с деревянной ручкой.
Давай пробуй пахлаву приготовь, потом с нами поделишься. smile.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





На днях я готовила Мусаку, и запекла много баклажан, пришлось включить немного крeатив куда бы их применить, у меня получилось вот такaя закуска.
Должна сказать, что закуска не только вкусная, но и красивая, для любителей баклажан как я, это лучшее из блюд.
Вкусная и сытная закуска, рекомендую обратить на нее внимание. Красиво выглядит при подаче на праздничном столе.


КОНВЕРТЫ ИЗ БАКЛАЖАН СО ШПИНАTОМ


На днях я готовила Мусаку (рецепт мусаки поставлю завтра ), и запекла много баклажан, пришлось вклю...

2 баклажана
3 помидоры
1 пучок укропа
100 гр.листьев шпината (можно мороженый)
1 зуб. чеснока
3-4 ст.л. оливкового масла
1 лимон сок с него
2 ст.л.майонеза (облегчённый)
80 гр. сметаны
соль, перец, сумах
40 гр. дробленых орехов
(на ваш вкус, у меня смесь грецких и фисташек)

На днях я готовила Мусаку (рецепт мусаки поставлю завтра ), и запекла много баклажан, пришлось вклю... - 2

- Баклажаны порезать в длину толщиной 1 см.посолить и посыпать перцем с двух сторон. Оставить пустить сок на 10 минут. Слить жидкость после 10 минут и смазать кисточкой с двух сторон оливковым маслом.Поставить запекать в разогретой духовке на 375 , до румяности 25 минут.
- Шпинат помыть обсушить бумажным полотенцем и порезать мелко. Если это мороженый шпинат,разморозить отжать лишнюю жидкость и дальше готовить также как и свежий.Порезанный шпинат слегка потомить на сковороде с оливковым маслом посолив и добавив соль, заправить чесноком тертым или через пресс. Дип со шпинатом
- Укроп помыть и 1/2 часть мелко порубить. Помидоры нарезать колечками.
- В сметану+ майонез, добавить остывший шпинат (без жидкости!!!),укроп резаный, лимонный сок. Хорошо размешать и заправить специями по вкусу.
- Намазываем каждый баклажан толстым слоем готового шпинатного соуса ложим колечко помидора и ветку укропа завернув края баклажана в внахлест.
- Уложить конверты на блюдо и посыпать орехами. Дать 10-15 минут настоятся в холодильнике и подавать к столу.


Приятного аппетита!
PM
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





прям напомнила вкус баклажан. а у нас их еще нет в продаже. будем только смотреть и вздыхать biggrin.gif
PMСайт пользователя
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
Хлебушек красивый, такой дырчастый rolleyes.gif
А баклажанчики яркие и вкусные rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





Алиса как я люблю баклажаны rolleyes.gif Кстате в моей кулинарной книжке тоже есть такой хлеб-изменений в рецепте почти нет-называется Кольцо Прелата smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





alisia
Алисик, я так люблю баклажаны, соскучилась по ним, а ты такой вкуснотой дразнишься sad.gif , до своих ещё далеко, так хоть у тебя поем wink.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Саяногорочка
stacnatalya

цитата:
прям напомнила вкус баклажан. а у нас их еще нет в продаже. будем только смотреть и вздыхать biggrin.gif


цитата:
Хлебушек красивый, такой дырчастый и бутики аппетитные rolleyes.gif А баклажанчики яркие и вкусные rolleyes.gif

Лида, Наташа. Спасибо девочки wink.gif , угощайтесь, хлебушек как раз отлично с баклажанами подходит, закуска очень вкусная, я от нее оторваться не магу, так мне вкусно. tongue.gif wub.gif
OLECKA
цитата:
Алиса как я люблю баклажаны rolleyes.gif

Оленька рада тебя видеть, редко забегаешь, рецепт баклажан бери он очень вкусный не пожалеешь wink.gif biggrin.gif
У меня они очень понравились, жду выходных чтобы опять купить и повторить закуску. wink.gif laugh.gif
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
Принимай СПАСИБИЩЕ !!!!!!!!!!!!!! Пирог СУПЕРРРРРРР !!!!!!!!!!!!! wub.gif

УрЯ

А вот он под глазурью

УрЯ - 2

Ещё раз огромное спасибо за чудный рецепт !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
Наташа красавец нет слов как у тебя отлично он вышел wink.gif , на здоровье рада что понравился.
Сейчас поставлю его в галерею Куглоф!

ГАЛЕРЕЯ - КУГЛОФ /kouglof/ тут можно посмотреть на выпечку всех кто пробовал приготовить етот замечательный рецепт. Все кто хочет пополнить эту галерею
Добро пожаловать всем хватит места! biggrin.gif
PM
Top
natulya64
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 898
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 159
Регистрация: 23.04.2008
Откуда: Азербайджан, г.Баку





Алиса, баклажанчики утащила, надо будет попробовать. Пекла твою пицу, очень понравилась, еще на хот-доги тесто осталось. Фотки вышли ужасные поэтому не ставлю. Я буду и куличи и куглоф печь. Если хватит время. У меня только один день на выпечку.
Натуля, твой куглоф-супер.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LEDI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 401
Спасибок: 5
Пользователь №: 17 371
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Челябинск.обл.





alisia
Алисонька, не могла пробиться по техническим причинам ohmy.gif
полистав странички, насладилась твоими эстетическим и кулинарными способностями
Куглоф я изучила, и точно буду печь wink.gif
в выходные будет генеральная репетиция cool.gif
вопрос -изюм залить коньяком можно? или все таки ромом (НЕТ ЕГО)
позже отчитаюсь
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





LEDI
Люда рада что ты на него созрела wink.gif , залей коньяком но на 1 час больше не нужно, этого вполне хватит для изюма. rolleyes.gif
natulya64
цитата:
Алиса, баклажанчики утащила, надо будет попробовать. Пекла твою пицу, очень понравилась, еще на хот-доги тесто осталось. Фотки вышли ужасные поэтому не ставлю.

Наташа бери конечно рецепт, баклажаны невероятно вкусные, жду не дождусь выходных купить и повторить опять ету закуску. tongue.gif
Ой, очень приятно что пицца вам понравилась, жалко что фото не вышло sad.gif , в следующий раз если будешь готовить еще щелкни и принеси, добавлю их в галерею пиццы, есть для тебя местечко.
PM
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





Алиса я к тебе каждый день забегаю,просто море работы wacko.gif писАть не успеваю.Рецепт баклажанов стащила tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





alisia
Алиса, видела твои баклажанчики.
ПРЭлесЦь rolleyes.gif
Загорелась. По идеи все почти есть в наличии, то что нет бум заменять (не впервой). Взможно разродюся на ужин tongue.gif
Спасибо за идейку и рецепт smile.gif
PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





OLECKA
цитата::
Алиса я к тебе каждый день забегаю,просто море работы wacko.gif писАть не успеваю.Рецепт баклажанов стащила tongue.gif

Ольчик я буду только рада если тебе понравится закуска и куглов, оба рецепта очень хорошие, как попробуешь поделись впечатлением,жду. biggrin.gif wink.gif
Оль если будет время кинь мне в личку рецепт кольца если несложно.
SeraFima
цитата::
Алиса, видела твои баклажанчики. ПРЭлесЦь rolleyes.gif Загорелась. По идеи все почти есть в наличии, то что нет бум заменять (не впервой). Взможно разродюся на ужин tongue.gif Спасибо за идейку и рецепт smile.gif

Викуль ну ты решила меня порадовать biggrin.gif , етожеШь закусочка моя на все 100%, тает у роте tongue.gif , пусть и тебе будет вкусно wub.gif , буду ждать вой родильный ужин. laugh.gif Я хотела к тебе в домик форум, занести рецептик ты как не супРотив?!
PM
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 57
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





alisia
Алисочка, закуска из баклажан просто класс. да и подала ты ее красивенно. Умница. wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





natulya64
цитата:
Я буду и куличи и куглоф печь. Если хватит время. У меня только один день на выпечку.

Наташа я желаю тебе удачи и конечно жду результат. wink.gif Ты мастерица по выпечке у тебя получится, рецепт несложный.Твоим мужичкам думаю понравится. smile.gif
LEDI
цитата:
Алисонька, не могла пробиться по техническим причинам ohmy.gif полистав странички,

У нас тоже один день форум глючило, зайти не могла.unsure.gif
цитата:
насладилась твоими эстетическим и кулинарными способностями

Стараюсь. wink.gif Ты всегда найдёшь приятное словечко, спасибо милая. wub.gif
цитата:
Куглоф я изучила, и точно буду печь wink.gif в выходные будет генеральная репетиция cool.gif

О коньяке я тебе ответила на предыдущей страничке, жду с нетерпением твоей репетиции куфлоф. rolleyes.gif
Лелик
цитата:
Алисочка, закуска из баклажан просто класс. да и подала ты ее красивенно. Умница. wub.gif-

Спасибо Ларисочка, надеюсь тебе она понравится, я от нее в восторге и все кто уже попробовал из моих знакомых.
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





У меня получился Молдавский вариант Мусаки-овощной, очень сочное и вкусное блюдо, рекомендую на него обратить внимание.

"..Греческая мусака состоит из запечённых слоёв баранины, баклажанов, помидоров и белого соуса. В арабских странах мусака представляет собой подаваемый холодным салат из помидоров и баклажан, похожий на итальянскую капоната. В сербской, боснийской и румынской кухнях мусака может готовиться с помидорами вместо баклажанов.В молдавской кухне мусака это мясное блюдо, половину которого, а иногда и более, составляют овощи. Возможны и совершенно овощные, вегетарианские мусаки. Мясо для мусаки баранина, но может быть и телятина.."


***Готовила его в вечернее время для голодной семьи, поэтому фото были исполнены в боевых условиях, при случае повторю этот замечательный рецепт и покажу вам в более эстетическом виде с некоторыми извинениями рецепта. wink.gif biggrin.gif


МУСАКА ПО МОЛДАВСКИ


400 гр. бараньего фарша или говядина/телятина
1 большая луковица (порезать полу кольцами)
3 среднего размера морковки (на крупной терке)
пару веток укропа
1 баклажан (средний)
3-4 зуб чеснока
1/2 банки рубленых помидор в собственном соку
3 ст.л. сметаны
1 желток
20-30 гр. тёртого сыра
соль, перец,оливковое масло,
сок лимона по вкусу
1/2 ст. бульона или кубик бульона разведённый

У меня получился Молдавский вариант Мусаки-овощной, очень сочное и вкусное блюдо, рекомендую на нег... - 2

- Морковку потереть, порезать полукольцами лук. В сковороде обжарить до прозрачного лук, вынуть шумовкой в тарелку, затем в тоже масло, добавить резаный чеснок и тертую морковку, поджарить до легкой мягкости, и вынуть шумовкой в другую тарелку, абсорбируя лишнее масло.
- В сковороде обжарить бараний фарш, до изменения цвета (слить весь образовавшийся жир!), затем добавить лук и морковь, приправить специями и соком лимона. Добавить бульон и помидоры рубленные, дать по томится на среднем огне 10 минут.
- Баклажаны подготовить заранее, нарезать в длину толщиной 1-1,5 см. посыпать солью и перцем, оставив выпустить сок на 10 минут. Слить образовавшийся сок, промокнуть салфеткой и смазать с двух сторон маслом, запечь до мягкого, слегка румяного состояния.
- Приготовить соус заливку, смешать сметану с желтком и тертым сыром. Порезать крупно зелень укропа.
- Собираем Мусаку.

У меня получился Молдавский вариант Мусаки-овощной, очень сочное и вкусное блюдо, рекомендую на нег... - 3У меня получился Молдавский вариант Мусаки-овощной, очень сочное и вкусное блюдо, рекомендую на нег... - 4
У меня получился Молдавский вариант Мусаки-овощной, очень сочное и вкусное блюдо, рекомендую на нег... - 5

Взять большую с высокими бортами форму, выложить овощную с бараниной смесь, сверху уложить баклажаны покрыв всю поверхность формы. Залить толстым слоем сметанной заливкой, ставим в 385 F, на 10-15 минут до румяного верха.
- Готовое блюдо посыпаем сверху рубленным укропом, подаем горячим к столу, режим как лазанью. Очень вкусное и сочное блюдо, хорошо подавать с хрустящим свежим хлебом или лепешками.


**Можно использовать другие овощи, заменив баклажаны белокочанной капустой рубленой, цуккини/кабачки, тыквой, нарезaв ее пластинами, обработав предварительно до полу-готовности, или сладкой картошкой, или обычной. Большой выбор овощeи на ваш вкус в этом блюде.

Приятного аппетита!
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
Мммммм, как вкусно и ярко !!! smile.gif
Я смотрю у вас баклажанчики в самом разгаре, а к нам еще не завозят huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





Алиса я пропала wacko.gif сначала сделаю мусаку,потом куличик.Рецепт хлеба в выходные напишу.Я тут отрыла бабулину кулинарную тетрадку-там рецептов куличей wacko.gif на 15-30 яиц.Кое-что готовила
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





alisia
Алисик, представляю как же это вкусно rolleyes.gif ! Аромат навернаяка просто сумашедший, не зря голодная семья ложками стучала. Скорее бы наступило лето wink.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





OLECKA
цитата:
Алиса я пропала wacko.gif сначала сделаю мусаку,потом куличик.Рецепт хлеба в выходные напишу.

Оль рада что тебя вдохновила, надеюсь вам понравится, потому что нам, очень понравилось, буду повторять и потом с вами делится. tongue.gif wink.gif
цитата:
Я тут отрыла бабулину кулинарную тетрадку-там рецептов куличей wacko.gif на 15-30 яиц.Кое-что готовила

Ой, таких рецептов масса, все старые рецепты очень насыщенные и калорийные, потому что готовилась сдоба рассчитанная на большие порции и еше на длительное хранение, чтобы не черствели куличи, поэтому такой набор продуктов.Но попробовать всегда интересно.Я тоже буду куличи печь и куглоф. wink.gif biggrin.gif
larissa1312
цитата:
Алисик, представляю как же это вкусно rolleyes.gif ! Аромат навернаяка просто сумашедший, Скорее бы наступило лето

Лар, ты спокойно можешь приготовить из других овощей, капуста, тыква и многие другие овощи могут заменить баклажан. А мясо, морковка и лук у вас есть. Это элементарно может быть просто картофель, только порезать плоскими колечками, можешь его пустить на дно и сверху, а потом заливка. Я не уговариваю, но рецепт действительно очень вкусный.
stacnatalya
цитата:
Мммммм, как вкусно и ярко !!! smile.gif Я смотрю у вас баклажанчики в самом разгаре, а к нам еще не завозят huh.gif

Спасибо Наташа, нет, у нас еще не сезон, ето я попала в одном магазине на скидку, и купила сразу 3 штуки крупных, вот они на мусаку и конвертики ушли.
PM
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





Алиса в муссаку точно один баклажан? blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





OLECKA
цитата::
Алиса в муссаку точно один баклажан? blink.gif

Оля у меня форма квадратная была небольшая, а баклажан большой размер, поэтому вполне хватило, если у тебя мелкие, то лучше взять две штуки, чтобы покрыло весь фарш с овощами. rolleyes.gif
PM
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





alisia
Аааааа, какая ты соблазнительница, Алисик! Мусака потрясающая rolleyes.gif Большой кусок умяла бы и не лопнула happy.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (25) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0279 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>