Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Друзья И Nikoletta..

()

Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Nikoletta
Владуня, это что-то! ohmy.gif
Оба последних рецептика про мою честь.
КАК РАЗ ТО, ЧТО Я ЛЮБЛЮ. tongue.gif
СПАСИБКИ. а ВЫГЛЯДЯТ ПЕРФЕКТ. biggrin.gif
Сижу и ем глазами, а желудочный сок уже по дороге.
Прелесть, как вкусненько. smile.gif
УМНИЧКА!

Счастлива, что Фунитичек выздоровел.
Урааааааааааа!!!
Чмок вас, мои дорогие.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ладочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 317
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 522
Регистрация: 17.01.2006
Откуда: Germany





Иннеса
Про 2 последних рецепта- присоеденяюсь, я тоже баклажаны- кабачки до ужаса люблю....как раз сегодня кг. цуккини прикупила, теперь точно знаю, что с ними сделаю tongue.gif biggrin.gif

Владочка,
Всё, как всегда- СУПЕР!!СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИКИ!!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
omsk110
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 642
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 336
Регистрация: 2.01.2006
Откуда: Germany





Владусь, я спасибо принесла за "пряную курочку", понравилось очень tongue.gif , особенно детям, старший по- русски почти не фурычит, сказал: "lecker", что означает" вкуууусно"
Хотела сфотать, но, как всегда фотик заряжать пришлось, а потом остались куриные растерзанные части sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Владулик-скока вкуснейсостей!Прям ен знаю чем у тебя покушать,толи фритатой толи рататуем,толи салатиком.smile.gif)

Натусик-детям надо верить,я эту курочку тоже себе наметила сделать.smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анима
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 771
Регистрация: 8.02.2006
Откуда: Германия





Владусь, какие у тебя кабачки красиво-вкусные получились (ну и выроженьице получилось), Дай! И салатик я тоже приметила и загробастала. Ты умничка, не устаёшь радовать.
Владусь, ты сама то хоть выздоровила уже?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иляна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 588
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 928
Регистрация: 7.08.2005
Откуда: Неизвестно





Nikoletta - Влада, очень всё красивое, просто обалдеть!
Курочка..рататуй- чик..одно лучше другого..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Irochka ,уже в прошедшем времени))))))

eshba wink.gif

omsk110
Натуль-класс)))если остались ножки,да рожки-значит и правда понравилось laugh.gif приятно,что воспользовалась рецептом )
Иннеса
Иннуль,накормлю и тебя и соком напою с удовольствием))какой лю?))есть яблочный,апельсиновый и мамин персиковый компот) Фунт мотается по квартире)Слава Богу,поправился-на улицу никак не выйдем-ветра холодные-ждём потепления

Ладочка ,на здоровье и пользу wink.gif если цуккини уважашь-можно суп из них сварить-если хошь с книжки перекатаю тебе...а ещё у Иры(Jazzinitup)хлебушек вкусный из них есть...

Jazzinitup
Ир,всего и побольше))))))я сёдня твои торти...буду делать)(слушай как правильно?я помню на работе нам делали бутики-назывались Тортила blink.gif рап-копчёная индюшка,латук,помидор,гол.сыр,чуть майо и немного под пресс.......до чего вкусно было!)))

Анимашик ,спасиб-кажись уже совсем похорошело-можно заняться чем-нибудь))так и рождаются новые обороты из народа в народ))бери усё)

Иляна
Спасиб,Леночка wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Ооо,звучит классно,ты тоже так сделаешь?? наверное будет сочнее так! А я хотела касадий наделать,но потом соблазнилась верочкиным мсахеном,но было суховато,...луче б касадий наделала хахаха
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





[color=purple]Jazzinitup
Не,Иришик-была б не против))но мы твои Тортиа с шашлыком съели rolleyes.gif smile.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Сырники с яблоками

Сырники с яблоками Основной рецепт + натираем 1 среднее яблоко на тёрке в тесто,перемешиваем и выпе...

Основной рецепт + натираем 1 среднее яблоко на тёрке в тесто,перемешиваем и выпекаем на среднем огне под крышкой…
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Источника как такового нет-здесь уже ваш полёт фантазии и пристрастий)ну и плюс наличие продуктов подходящих в холодильнике)y меня на этот раз получилось следущее:

Шашлык из курицы с фруктами

Источника как такового нет-здесь уже ваш полёт фантазии и пристрастий)ну и плюс наличие продуктов п...

2 куриные грудинки
150 г чернослива без косточек
100 г кураги(сушеного абрикоса)
соль,перец
2 ст.л лимонного сока


Грудки нарезаем кубиками,солим,перчим,сбрызгиваем лимонным соком.Для большего спокойствия -сначала обжарила без масла на тефалевской сковороде до лёгкой корочки,затем добавляем ОМ и ещё минут 5 обжариваем со всех сторон.Нанизываем курагу,чернослив,кусочки мяса на шампуры,обжариваем минуты 3 с каждой стороны и подаём в тёплом виде...мы кушали с Тортиа от Иришика(Jazzinitiup)….

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ладочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 317
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 522
Регистрация: 17.01.2006
Откуда: Germany





Владунь, привет!
Вчера делала овощную фриттату, очень понравилась и мужикам моим и мне. СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!

Сырнички с яблоками тоже делаю, как у тебя в рецепте, вкусненько....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Nikoletta
Убила меня сырниками. ohmy.gif
Такой красоты, аромата и соблазна уже давно не видела.
Спасибочки. biggrin.gif
Пойду сделаю. tongue.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
omsk110
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 642
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 336
Регистрация: 2.01.2006
Откуда: Germany





Влад- очень интересное сочетание: курятина (ой,опять курятина sad.gif ) с сухофруктами, я даже представила этот вкус, надо попробовать. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Ладочка ,на здоровье,солнышко)если понравилось-в следующий раз можешь сделать не овощную))добавь просто в начинку ветчину,колбасу,сосиски -что в семье у вас любят-получится сытнее и не менее вкусно)

Натуль,каюсь)))завтра телятина будет wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Полезно,вкусно,диетично)можно так же добавить пару слегка взбитых венчиком яиц и залить шпинат-получим очень вкусный завтрак)так же довольно вкусно-посыпав сверху тёртым сыром (чеддер напр)...

Шпинат со сливками

Полезно,вкусно,диетично)можно так же добавить пару слегка взбитых венчиком яиц и залить шпинат-полу...

1 ст.л сливочного масла
500 г шпината
1 мелко нарезанная луковица
3 ст.л сливок(можно густой сметаны)
щепотка мускатного ореха

Растопим масло в сковороде и доведём лук до золотистого цвета.Добавляем измельчённый шпинат,перемешиваем и тушим на умеренном огне,пока листья не поникнут.Смешиваем сливки с мускатным орехом,выкладываем к шпинату и держим ещё минуты 2 на огне.Подаём в горячем виде)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Nikoletta
Владунь, спасибище, уже съели. Всё точно делала по твоему рецепту, очень вкусно, нежненько и сытно.
Только я не жарила на огне, а запекла в духовке. Так здорово получилось!
Спасибочки большие. biggrin.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анима
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 771
Регистрация: 8.02.2006
Откуда: Германия





Владусик, пчёлка, наготовила ты снова на славу! Оладушки загляденье просто. А шашлык с фруктами это идея! Надо мне этим занятся rolleyes.gif А вот шпинатик мы тоже оч-оч уважаем, часто его с яйцами делаю.
Владусь, я со спасибой пришла. Сегодня наконец сделала хачапурики, уж так они мне в душу запали tongue.gif ..... А в догонку ещё и беляши сделала из того же теста.Вкусненькие хачапурки, я их с тремя сырами и с тофу делала, муже естественно не сказала( у! тофу!), слопал всё и ещё попросил!




Владусик, пчёлка, наготовила ты снова на славу


Владусик, пчёлка, наготовила ты снова на славу - 2




Это сообщение отредактировал Анима - 6.03.2006 - 11:49
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





[color=purple]Иннеса
Иннуль,а я вот не пробовала запекать-интересно как на вкус получилось?)такой мини пирог)на здоровье,милая)

Анимашик ,спасиб,милый человечек)ежели шашлыки надумаешь-можно брать любые части и с костями,я пробовала-получается не хуже)на шпажки только нанизывать над будет вдоль ,как бы пар-но косточки...а хачапурики какие мммммм-у тебя хорошо раскатаны,в след.раз сама тож как у тя наваяю)и беляши в догонку!))молодца-куёшь не отходя от кассы laugh.gif


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Ну вот и проводили мы гостей)вчера под вечер позвонили родители мужа,что придут к нам в гости + тётя с сыном и потопали мы с Фунтиком на кухню…каждый поварил своё и в итоге вот,что у нас получилось):

Ну вот и проводили мы гостей)вчера под вечер позвонили родители мужа,что придут к нам в гости + тёт...

Салат из красной капусты
Картофельный салат
Куриный салат со свежими овощами
Слоёный куриный салат
Пушистая шуба
Морковча и свекла от Верочки
Морковный пирог
Домашнее соленье
Мамино лечо
Свежая зелень
Плов с мясом(забегалась и не успела сфоткать)
Покупные конфеты
Фрукты и т.д...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
omsk110
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 642
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 336
Регистрация: 2.01.2006
Откуда: Germany





Влад, ниче се- маленькая свадьба у вас получилась wink.gif , овощей как многооо. rolleyes.gif
Ну да, с таким помощником, как твой Фунтичек, и дело спорится. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал omsk110 - 8.03.2006 - 22:44
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Салат из красной капусты

Салат из красной капусты Ѕ маленького кочана красной капусты 2 пера зелёного лука 2 пера зелёного ч...

½ маленького кочана красной капусты
2 пера зелёного лука
2 пера зелёного чеснока
2 ст.л кинзы
2 ст.л укропа
1 крупный огурец
соль,перец
2 ст.л сметаны(майонеза)


Шинкуем капусту,добавляем рубленую зелень.Очищаем огурец от кожуры,нарезаем мелкими кубиками.Солим,перчим по вкусу.Заправляем сметаной,либо майонезом(виду птичьего гр,майонез ушёл в небытие) ...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Очень вкусный и быстрый пирог,хочу поблагодарить за рецепт Suslika с kuharki)начинку можно менять на любую,пробуйте и делитесь ощущениями)

Пирог со свежей морковью

Очень вкусный и быстрый пирог,хочу поблагодарить за рецепт Suslika с kuharki)начинку можно менять н...

Тесто:

3 ст.л. подсолнечного масла
9 ст.л. теплой воды
1 кусок сахара
1,5 -или побольше ст. муки
пол пакетика дрожжей 3,5 гр.
Тесто сразу отстает от рук

Замесить и в холодильник до утра ...

Начинка: 1 небольшая морковь,1 небольшая луковица,соль 1-2 ч.л


Морковь натереть на мелкой терке, лук мелко порезать,начинку немного посолить , помять руками ,заправит маслом и перемешать.

Тесто разделить на 2 части одна побольше ,другая поменьше.
1 кусок руками распрелелить по форме положить начинку, 2 кусок раскатать ,накрыть пирог и защипить края.
Выпекать не в очень жаркой духовке(у меня пёкся минут 20 при t 180С)...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Nikoletta
Владунь, это что-то потрясающе! tongue.gif
На твои блюда спокойно смотреть невозможно. biggrin.gif
ВСЁ ТАК КРАСОЧНО И КАК ВКУСНЕНЬКО. ОБАЛДЕТЬ, СКОЛЬКО ТЫ НАГОТОВИЛА! ohmy.gif
Великолдепно!
Всё хочу.
Дай Бог тебе много сил и здоровья. smile.gif


Выписала немного вкусненького, всё ж праздник.
Приходи почаще.
Я люблю, когда ты приходишь. rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Нoneymommy - 8.01.2012 - 17:37
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Овощное рагу с курицей

Овощное рагу с курицей 500 г филе куриной грудки 1 стручок чили 3 стручка сладкого перца(разных цве...

500 г филе куриной грудки
1 стручок чили
3 стручка сладкого перца(разных цветов)
смесь овощей(фасоль,морковь,кукуруза)
1 луковица
1 кубик куриного бульона
1 ч.л молотой паприки
½ ч.л молотого кориандра,зелёного лука,
петрушки
2 зубчика чеснока


Нарезать мясо кубиками,лук порубить,обжарить на растительном масле,добавив нарезанный соломкой или колёсиками сладкий перец,измельчённый чили.Тушить минуты 3.
Добавить смесь овощей,бульонный кубик,специи,чеснок(пропущеннй через пресс).Добавив 500 мл.воды,тушить под крышкой минут 30-35.Приправить солью.Перед подачей на стол посыпать рубленой зеленью…
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Девочки,предлагаю пахлаву от Бакиночки с розового форума-очень вкусная)попробуйте-процесс совсем не сложный-сфоткала,может кому пригодится)

Пахлава Бакинская

Девочки,предлагаю пахлаву от Бакиночки с розового форума-очень вкусная)попробуйте-процесс совсем не...

5 cтаканов муки
1 стакан молока
150 г сливочного масла(растопить)
2 яйца
½ ст.л сухих дрожжей
1 ч.л соли

Начинка:

500 г орехов грецких(я их обжарила и через мясорубку)
500 г сахара
1 ст.л молотого кардамона

Сироп :

1 кг сахара
1 стакан воды
несколько ложек мёда.


Муку просеять в миску,сделать углубление,положить яйца,соль-добавить дрожжи предварительно разведённые в тёплом молоке с сахаром.
хорошенько вымесить, поставить подходить.Молоко добавляем постепенно, тесто не должно липнуть к рукам...
Когда тесто подойдёт

Девочки,предлагаю пахлаву от Бакиночки с розового форума-очень вкусная)попробуйте-процесс совсем не... - 2

Делим на 7-8 шариков,один из них потолще для верха.Каждый шарик тоненько раскатать.Смазать хорошенько форму маслом, поожить слой теста,опять смазать маслом, положить второй слой, смазать маслом, положить начинку

Девочки,предлагаю пахлаву от Бакиночки с розового форума-очень вкусная)попробуйте-процесс совсем не... - 3

Это сообщение отредактировал Nikoletta - 12.03.2006 - 11:51
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Дальше-тесто, масло, начинка....В самом конце положить сравнительно толстый слой, нарезать ромбиками, в каждый ромбик вдавить по орешку

Дальше-тесто, масло, начинка

Смазать яйцом..Если есть, то добавить в яйцо шафран( предварительно замоченный в горячей воде)
Поставить печь при t 200 C.
Когда тесто чуть побелеет и кончики ромбиков начнут подниматься, по линиям разрезов полить растопленным маслом на глаз(у меня ушло где-то 150 г).
Поставить опять в духовку и уже печь до готовности.
Готовую пахлаву залить сиропом.

Дальше-тесто, масло, начинка - 2

Я залила сиропом и оставила до следующего дня,чтобы как следует пропиталась…

Дальше-тесто, масло, начинка - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ладочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 317
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 522
Регистрация: 17.01.2006
Откуда: Germany





БОЖЕ!

Как наверно вкусно! ohmy.gif А каллорий наверно сколько!?

Владунь, как тебе при таком рационе фигуру блюсти удаётся?
У меня после 2 родов каждый съеденый кусочек приростает, проблема такая....ужас! А столько соблазнов, и всё вкусное и раз приготовила, то и самой попробовать охота.... blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Ладочка ,агась)вкусно))скажу честно-не считаю пока каллории-может пока нет расположенности полнеть-не знаю,а может с карапузом ношусь,все каллории сжигаются так,что их не то что много,а мало мне самой остаётся))я вот собираюсь хоть немного от сладкого отвыкнуть-говорят после 30 лет фигура начинает выкидывать фокусы(а мне 28 уже ohmy.gif )но ничё пока не получается-не могу отказаться ни от чего,что вкусно и сладко))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Nikoletta
Ой, красавица моя!
Какаую красоту ты наготовила. Что-то потрясающее!
Ты - кудесница, Владуня. tongue.gif
За что не берёшься, всё получается, причём, как!!!
Как в сказке! smile.gif
Всё великолепно, давно пора на выставку твои работы. И под стекло, а то в один момент съедят. ohmy.gif
Умничка!
У меня нет слов...
Благодарю тебя за удовольствие. biggrin.gif


Ладочка
Ладунь, ну какой такой у вас возраст?
Вы с Владуней, ещё девочки и обмен веществ у вас нормальный.
Не наговаривай на себя.
А после родов, в основном, все прибавляют в весе, потом при желании сбрасывают.
Только заострять внимание на этом не нужно.
в ВАШЕМ ВОЗРАСТЕ ЕЩЁ ВСЁ ПОПРАВИМО. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0108 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>