Руфь

Статистика активности
Всего полезных сообщений 10
( 0.00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 1
Сообщений в день
Последний визит 17.02.2011 23:01
Регистрация 4.12.2007
Наибольшая активность в Архив
5 сообщений в этом форуме
( 50% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 23.11.2020 - 23:58
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Руфь
26.11.2008 14:46 Мультиварка [ Хлебопечка - родная сестра мультиварки - 2 ]
Девушки, спасибо за ответы!
Тему Елены я прочла полностью, но мне почему-то втемяшилось, что у нее СУХОЙ концентрат... Да и сколько 35 гр в столовых ложках я там тоже не углядела... совсем невнимательная sad.gif
24.11.2008 15:39 Мультиварка [ Хлебопечка - родная сестра мультиварки - 2 ]
Помогите, пожалуйста!
Собираюсь делать ржаной хлебушек от Елена Бо...
у нее в рецепте написано "Концетрат квасного сусла 35гр". А у меня жидкое квасное сусло. Его сколько понадобится? ( в мл желательно, весов нет)
19.10.2008 01:06 Архив [ Задушевные разговоры мультяшей - 14 ]
anna100 Спасибо большое....
а как ситуацию исправлять? Какой крахмал хороший?
И до какого состояния взбивать беЛки, ЧТОБЫ ОНИ БЫЛИ "ПРАВИЛЬНЫМИ"? unsure.gif
18.10.2008 21:30 Архив [ Задушевные разговоры мультяшей - 14 ]
Fomich да, с бисквитной основой делала...как же она наверх-то проползла? sad.gif
белки в те разы были взбиты нормально, а вот в этот раз..... стакан сахара бухнула в творог... на белки осталось только полстакана сахара...эх....


а крахмал был один и тот же dry.gif
18.10.2008 20:09 Архив [ Задушевные разговоры мультяшей - 14 ]
Девочки, я за советом...
испекла я а-ля "чизкейк" от Лолы, получилост невероятно вкусно!
Но у меня возникло пара вопросов.
у меня получилась старнная,неоднородная поверхность на верхушке
Это нормально? На фотке Лолы поверхность ровная. (сделала чизкейк второй раз - результат такой же....)
Девочки, я за советом
а еще мне пришлось открыть мультиварку до того,как выпечка остыла (мама уезжала очень надолго,хотелось успеть угостить.... Так внутри все было сырое!
Это тоже нормально?
я тогда закрыла крышку, поставила на выпечку еще минут на 20,а потом он уже самостоятельно остывал...
07.10.2008 22:19 Архив [ Задушевные разговоры мультяшей - 14 ]
Девушки, спасибо огромное за советы!
Рис я всегда варю 1:1,5, буду и в мульте так же пробовать... и с гречкой еще поэксперементирую....
07.10.2008 10:31 Архив [ Задушевные разговоры мультяшей - 14 ]
здравствуте, дорогие мультяши! smile.gif
мультиварку я купила недавно, вещь хорошая....
Но, видимо, я что-то неправильно делаю при варке каш...
Гречка у меня получается самая наиобыкновеннейшая, на плите у меня получается лучше. Любимый рис "жасмин" слишком сильно разварился, а когда делаю его в обысной кастрюлюке по Похлебкину - рисинка к рисинке, рассыпчатый, потрясающе ароматный!
Пропорчии, вроде, соблюдаю.. правда, когда варила рис, дала его в двойном объеме - ну куда на нашу семью две чашечки....

Научите уму-разуму,а?
а если еще подскажете, какую-нибудь запеканку из этого разваренного риса - моя признательность не будут знать границ
24.03.2008 05:50 Рецепты [ И дёшево и вкусно ! ]
быстропирог с карт. пюре - как?

есть картофельное пюре, банка маринованных опят, сметана.
И гости.
Какой бы быстропирог сделать?
пирожки и что-то с дрожжевым тестом не хочется sad.gif
Посоветуйте, люди добрыя!
04.12.2007 22:20 Рецепты [ И дёшево и вкусно ! ]
Девушки! Спасибо огромное!
Завтра воспользуюсь рецептом nnsvz, так как он не требует дополнительных продуктов, а рецепты аленького опробую потом smile.gif
04.12.2007 17:42 Рецепты [ И дёшево и вкусно ! ]
Пирог из ничего - посоветуйте...

Ну, не совсем чтобы из ничего... в холодильнике 250 гр брынзы, грамм сто маринованных опят в сметане, картофель.
Можно из этого сделать пирог? или запеканку?
если можно - то как? smile.gif


[ page time generated: 0.0190 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>