bantik

Статистика активности
Всего полезных сообщений 61
( 0.01% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 12
Сообщений в день
Последний визит 25.10.2010 21:49
Регистрация 13.01.2008
Наибольшая активность в На кухне с Автором
48 сообщений в этом форуме
( 84% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 11.05.2021 - 00:32
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Авторы
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя bantik
13.01.2010 14:59 На кухне с Автором [ Мойте руки и к столу! ]
Пирог с капустой.

Слоеное тесто.
Начинка: жареная капуста с луком, соль,перец,растительное масло.

1 пласт теста уложить на противень,на тесто начинку и накрыть вторым пластом теста, защипать края и верх смазать яйцом. 200 гр.-20 мин.
Начинка: нашинковать мелко капусту,обжарить на раст.масле с луком,посолить,поперчить.Пирог с капустой
13.01.2010 14:52 На кухне с Автором [ Мойте руки и к столу! ]
Легкий тортик.

300гр.любого печенья
100 гр. сливочного масла
100 гр. сахарной пудры
2 п.желатина
1б.персиков
500 гр.творога
500 гр. йогурта без добавок
поршок любого желе.
Смолоть в блендере любое печенье в крошку. у меня печенье с шоколадной прослойкой, мешать с растопленным маслом и выложить на дно разъемной формы,утромбовать и убрать в холодильник.
Для начинки смешать творог,йогурт,сахарную пудру и персиковое пюре, добавить разведенный в персиковом сиропе желатин и все хорошо перемешать. Вылить массу на корж и убрать в холодильник до полного застывания.
Как только масса застынит,разложить дольки персиков сверху и залить любым желе, у меня лимонное.и снова в холод.
фото поставлю завтра,вкусно, быстро,легко.[Легкий тортик
12.01.2010 23:24 На кухне с Автором [ Мойте руки и к столу! ]
Легкий тортик.

300гр.любого печенья
100 гр. сливочного масла
100 гр. сахарной пудры
2 п.желатина
1б.персиков
500 гр.творога
500 гр. йогурта без добавок
поршок любого желе.
Смолоть в блендере любое печенье в крошку. у меня печенье с шоколадной прослойкой, мешать с растопленным маслом и выложить на дно разъемной формы,утромбовать и убрать в холодильник.
Для начинки смешать творог,йогурт,сахарную пудру и персиковое пюре, добавить разведенный в персиковом сиропе желатин и все хорошо перемешать. Вылить массу на корж и убрать в холодильник до полного застывания.
Как только масса застынит,разложить дольки персиков сверху и залить любым желе, у меня лимонное.и снова в холод.
фото поставлю завтра,вкусно, быстро,легко.
14.10.2008 14:51 На кухне с Автором [ Мойте руки и к столу! ]
Перчики на закуску.
Перчики на закуску

3 разноцветных болгарских перца. 3 свареных в крутую яйца, тертый сыр, чеснок, майонез, соль, перец по вкусу.
Перцы вымыть, отчистить от семян. Смешать сыр, чеснок, майонез, посолить , поперчить. Наполнить перец сырной массой, прижимая её к бокам и дну, оставляя серединку для яйца. В пустую серединку поместить яйцо. Заполнить оставшееся места сырной массой. Также поступить с остальными перцами. Убрать перцы на 3 часа в холодильник. Перед подачей нарезать кружочками.
14.10.2008 14:42 На кухне с Автором [ Мойте руки и к столу! ]
Баклажанная закуска.
Баклажанная закуска

2-3 баклажана, 2-3 помидора, зелень, чеснок, соль, перец, растительное масло.
Баклажаны, нарезать средними кружочками и обжарить на растительном масле. остудить. Помидоры нарезать также кружочками такой же толщины, что и баклажаны.
Чеснок измельчить, смешать мелко порезанную зелень, чеснок, соль и перец добавить по вкусу.
В глубокую чашку выкладывать слоями: баклажаны-помидоры-чеснок с зеленью. Последним слоем должны быть баклажаны. Сверху накрыть плоской тарелкой и придавить грузом. Убрать в холодильник на 3-4 часа. Перед подачей слить лишнюю жидкость и перевернуть закуску на блюдо.
04.09.2008 14:53 На кухне с Автором [ Мойте руки и к столу! ]
Сырники.
Сырники

200 гр. творога, 2 баночки(по 200 гр.каждая) körniger frischkäse-мягкий творог с крупинками, 50 гр. сахара, 2 яйца, щепотка соли, 1/2 пакетика разрыхлителя, муки столько,чтобы тесто было не жидкое и можно было из него лепить сырнички руками.

Растереть творг с яйцами ,сахаром, солью, разрыхлителем, добавить муку и замесить тесто. Разогреть растительное масло в сковороде, ложкой брать массу и руками сформировать сырник, обвалять в муке и жарить до золотистой корочки. Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
23.07.2008 14:54 На кухне с Автором [ Мойте руки и к столу! ]
Банановый пирог.
Банановый пирог

Очень вкусный с приятным банановым вкусом пирог.
3 мягких чуть почерневших банана, 4 яйца, 200 грамм мягкого маргарина, 100 гр.коричневого сахара, 5 ст. ложек молока, 300 гр. муки, 100 гр. крахмала, 1 пакетик разрыхлителя.

Слегка взбить маргарин с сахаром, добавлять по одному яйца , продолжая взбивать. Бананы размять вилкой в пюре и добавить в общую массу. Добавить молоко. Перемешать. Муку соединить с крахмалом и разрыхлителем и добавить в тесто. Все хорошо взбить. Выложить тесто в форму, смазанную маслом и выпекать при 180 градусов 40-45 минут.
Пирог получается мягким и рыхлым.
Приятного аппетита!
Банановый пирог - 2
23.07.2008 14:42 На кухне с Автором [ Мойте руки и к столу! ]
Салат из грибов и цуккини.
Салат из грибов и цуккини

цуккини,шампиньоны, оливковое масло, черный молотый перец, соевый соус.

Обжарить на оливковом масле порезанные крупными кусками грибы, добавить порезанные средними кружками цуккини, перемешать, поперчить,добавить соевый соус по вкусу и тушить под крышкой 10 минут. Цуккини получаются хрустящими и не размякшими. Быстро и вкусно.
Приятного аппетита!
19.06.2008 17:59 На кухне с Автором [ Мойте руки и к столу! ]
Салат с тунцом.
Салат с тунцом

Листья любого салата нарезать или порвать руками. Болгарский перец нарезать тонко соломкой, лук также нарезать тонкой соломкой. Все хорошо смешать и добавить баночку тунца в масле, размятую вилкой. Посолить, поперчить и заправить растительным маслом.
Салат с тунцом - 2
19.06.2008 17:50 На кухне с Автором [ Мойте руки и к столу! ]
Лимонный кекс.
Лимонный кекс
Ингредиенты: 150 грамм мягкого маргарина, 100 грамм сахара, 2 пакетика ванильного сахара, 1 пакетик разрыхлителя, 250 грамм муки, 4 яйца, 50мл. молока, сок и цедра 1 лимона или лайма.

Маргарин взбить с сахаром, ванильным сахаром и цедрой лимона. Взбивать до растворения сахара. Добавить молоко и лимонный сок, продолжать взбивать на минимуме и добавлять по одному яичные желтки. Муку смешать с разрыхлителем и сольюи добавить в смесь. Отдельно взбить белки и аккуратно смешать с тестом. Выложить в форму и выпекать при 180 градусов 45 минут. При желании посыпать сахрной пудрой.
Лимонный кекс - 2
17.06.2008 16:45 На кухне с Автором [ Мойте руки и к столу! ]
Домашняя пицца.
Домашняя пицца

Тесто: на 500мл. теплой воды 2 пакетика сухих дрожжей, щепотка соли, 2 ст.л. оливкого масла, 600-800 грамм муки.
Смешать все ингридиенты и замесить мягкое тесто. Оставить подходить, в процессе подхода один раз сделать обминку. Время подхода примерно 1 час.

Начинка: любая колбаса( вареная, копченая и т.д.) по половине красного и зеленого болгаского сладкого перца, 200 грамм бекона, баночка грибов, луковица, кетчуп, тертый сыр, специи. Я использую приправу для пиццы. Можно использовать любые сушеные травки.
Грибы нарезать пластинками, перец, лук нарезать мелко, колбасу тонкими кружками.
Тесто выложить на противень и растянуть руками по всей поверхности,смазать кетчупом и выложить все продукты для начики. Сверху все засыпать сыром и специями. Все еще раз слегка придавить руками и выпекать вдуховку при 180 градусов 40 минут.
Домашняя пицца - 2
12.06.2008 21:46 На кухне с Автором [ Мойте руки и к столу! ]
Девочки я очень рада, что мои рецептики вам нравятся. Угощайтесь на здоровье biggrin.gif
12.06.2008 13:05 Архив [ Заходите на вкусняшки-3 ]
Леночка, у тебя так всё вкусно и красиво! Ты большая умничка!
11.06.2008 23:23 На кухне с Автором [ Мойте руки и к столу! ]
Клубничный торт.
Клубничный торт

Ингредиенты: по 100 грамм черного и молочного шоколада, 100 грамм хлопьев Cornflakes(сухой завтрак), 3 пакетика желатина по 9 грамм каждый, 500 грамм свежей клубники, 500 грамм натурального йогурта, 3-5 ч.л. лимонного сока, 150 грамм сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 400 грамм сливок.

Растопить шоколад на водяной бане и смешать с хлопьями. Разъёмную форму смазать маслом и выложить шоколадную массу на дно формы, разровнять. Оставить на час.
Желатин залить водой и оставить набухать.Половину клубники порезать маленькими кубиками, из второй половины сделать пюре. Смешать йогурт, сахар, ванильный сахар и лимонный сок.Желатин распустить на водяной бане и половину смешать с йогуртовой массой.Вторую часть желатина смешать с клубничным пюре. Соединить обе массы и добавить кусочки клубники. Все перемешать. Взбить сливки. Половину сливок добавить в клубничную массу. Поставить массу в холодильник до легкого застывания. Как только масса начнет желироваться, выложить её на корж и опять поставить в холодильник на 30 минут. Через пол часа вынуть торт из холодильника и сверху распредилить оставшуюся часть сливок. И снова на холод на 2 часа.
Приятного аппетита!
Клубничный торт - 2
Торт очень легкий и вкусный.
05.06.2008 16:45 На кухне с Автором [ Мойте руки и к столу! ]
Шоколадное пирожное.
Шоколадное пирожное

Ингредиенты: 1 1/2 ст. муки, 1/4 ст. порошка какао, 1ч.л. соды, 1/2 ч.л. соли, 1/2 ст измельчённых орехов, 125 грам сливочного масла, 200 грамм темного шоколада, 1 ст. сахарной пудры, 2 яйца, 1/3 ст. сметаны, орехи для верха.
Заливка: 1 плитка шоколада, 1/2 ст. сметаны.

Разогреть духовку до 180 градусов. Противень застелить бумагой для выпечки и смазать слив. масом. В одной миске смешать муку, какао, соду, орехи. В другой миске на водяной бане растапливаем сливочное масло и шоколад, когда масса станет однородной снимаем и добавляем сахарную пудру, слегка взбитые яйца, сметану и хорошо перемешиваем. Не взбиваем,а именно перемешиваем деревянной лопаткой. Затем вливаем жидкую массу в сухую и аккуратно смешиваем.
Выкладываем массу на противень и разравниваем. Выпекаем 40 минут. Для заливки растопить шоколад на водяной бане, снять добавить сметану и взбить венчиком. Вылить шоколад на корж и посыпать орхами. Нарезать на порции.
Приятного аппетита!
Шоколадное пирожное - 2
02.06.2008 18:06 На кухне с Автором [ Мойте руки и к столу! ]
Салат из редьки и огурцов.
Салат из редьки и огурцов

Ингредиенты: 100 грамм твердого сыра, свежий огурец, 1 редька, редис, луковица, зелень петрушки.
Сыр нарезать маленькими кубиками, нашинковать тонкими ломтиками огурец,редьку и редис. Лук нарезать полукольцами. Зелень мелко нарезать. Все смешать посолить, поперчить и заправить растительным маслом.
02.06.2008 17:59 На кухне с Автором [ Мойте руки и к столу! ]
Яблочный пирог с марципаном.
Яблочный пирог с марципаном

Тесто: 125 грамм сливочного масла или маргарина, 1 пакетик ванильного сахара, щепотка соли, 3 яйца, 125 грамм сахара, 200 грамм муки, 1 пакетик разрыхлителя, 100мл. сливок.
Начинка: 5-6 яблок, 100 грамм абрикосого варенья , 200 грамм марципановой массы.
Сироп: 2 лимона, 1/2 л. яблочного сока, 1/2 л. воды, 100 мл.яблочного вина или другого алкоголя, 125 грамм сахара, щепотка корицы.

С лимонов снять цедру и выдавить сок.В кастрюлю налить воду, яблочный сок, лимонный сок, вино,положить сахар,корицу,лимонную цедру и поставить кастрюлю на огонь. Яблоки разрезать пополам, вытащить серцевину и отчистить от кожуры. Сложить яблоки в кастрюлю с сиропом и варить 10 минут. Через 10 минут вытащить яблоки и остудить.
Сливочное масло,сахар,ванильный сахар взбить. Добавить по одному яйца,продолжая взбивать. Муку соединить с разрыхлителем и солью и добавить в тесто, все хорошо перемешать. Разогреть духовку до 175 градусов. Тесто выложить в форму(у меня диаметром 26см.) На тесто выожить яблоки разрезом вверх. Сделать при помощи миксера пюре из марципана и варенья. Сверху на яблоки распределить марципановую смесь. Поставить в разогретую духовку и выпекать 50-60 минут. Остудить и посыпать сахарной пудрой.
Яблочный пирог с марципаном - 2
02.06.2008 16:46 На кухне с Автором [ Мойте руки и к столу! ]
Нежные котлетки с сыром.
Нежные котлетки с сыром

Нам понадобится: любой фарш, ( у меня свиной) 1 луковица, 2 зубчика чеснока, половинка стручка жгучего перца, пучок укропа и петрушки, 1 яйцо, 2 кусочка белого хлеба, любой твердый сыр, соль, перец.
Панировочные сухари, растительное масло для жарки.
Приготовить фарш: в блендере измельчить лук, чеснок, жгучий перец, зелень до однородной массы. Смешать фарш, яйцо, смоченый и отжатый в молоке хлеб, луковую смесь, посолить,поперчитьи хорошо вымешать.
Сыр нарезать маленькими кубиами. Разделить фарш на небольшие шарики, сделать лепешки,на каждую лепешку положить несколько кубиков сыра и слепить маленькую котлетку. Так поступить со всеми мясными шариками. Обвалять котлетки в панировочных сухарях и жарить на разогретом растительном масле до готовности. Подавать с отварным рисом и салатом.
Приятного аппетита!
Нежные котлетки с сыром - 2
30.05.2008 19:14 Архив [ Весеннее настроение ]
гамбургеры -отпад! ты умничка! tongue.gif tongue.gif
25.05.2008 12:32 На кухне с Автором [ Мойте руки и к столу! ]
Яично-мясной рулет от WELAR.
Яично-мясной рулет от WELAR

5 яиц, 250 грамм майонеза, 350 грамм тертого сыра.
Все смешать и вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать 20 минут при 200 градусов.
Немного остудить,получится такой мягкий корж-омлет. Выложить поверх коржа подготовленый фарш( фарш, яйцо, лук, соль,перец). Завернуть се это дело в рулет.Заварачивается очень легко, проолжать запекать при 200 град. 40 минут.
25.05.2008 12:15 На кухне с Автором [ Мойте руки и к столу! ]
Фунчёза.
Существует множество вариантов приготовления этого салата, но в нашей семье этот самый любимый.
Фунчёза
Ингредиенты: 2 пачки прозрачных рисовых макарон (glasnudeln), 200 грамм свинины без жира, 1 красный болгарский перец, 1 белая редька, 1 морковь, 1 луковица, соевый соус.

Макароны замочить на 7-10 минут в холодной воде, тогда их удобно нарезать.
Свинину нарезать мелкими кусочками( кусочки должны быть размером с ноготь). Овощи также нарезать маленькими кубиками. Свинину обжарить на растительном масле, добавить лук, продолжать жарить, затем морковь и перец. Все хорошо обжарить. Редьку обжарить отдельно до прозрачности.
Макароны порезать ножницами и залить на 2 минуты кипятком. Воду слить. Смешать макароны, мясо с овощами и редьку. Добавить соевый соус. Все хорошо перемешать. Поставить на 2 часа в холодильник для настаивания.
Соевый соус добавлять по вкусу, но так чтобы он чувствовался, так как соли и других приправ не добавляется.
Приятного аппетита!
Фунчёза - 2
25.05.2008 11:18 На кухне с Автором [ Мойте руки и к столу! ]
Салат с сухариками и тунцом.(tunfisch)
Этот салатик очень вкусный, всем рекомендую попробывать.

Салат с сухариками и тунцом

3 баночки тунца в масле, 200 грамм белого хлеба, 5 вареных яиц, 1 сырая морковь, 2 луковицы, черные оливки, майонез, растительное масло, соль.
Хлеб порезать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Лук порезать полукольцами и залить кипятком, оставить на 10 минут. Яйца и морковь натереть на крупной терке. Рыбу размять вилкой, слив с неё масло. Оливки порезать кружочками. Смешать яйца, лук, морковь, оливки, рыбу, посолить по вкусу и заправить майонезом. Перед подачей добавить сухарики.
Приятного аппетита!
24.05.2008 14:21 На кухне с Автором [ Мойте руки и к столу! ]
Тортик на пикник.
Тортик на пикник
Когда нет времени, этот тортик в самый раз.
Вафельные коржи.
Для крема: пачка сливочного масла, банка сгущенки, молотые орехи, пачка творога. Все хорошо взбить и промазать коржи. Нарезать на кусочки и украсить по желанию.
Тортик на пикник - 2
17.05.2008 19:47 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты-4. ]
шашлычки просто прелесть!!! laugh.gif
17.05.2008 13:30 На кухне с Автором [ Мойте руки и к столу! ]
Салат" Баклажано-Кабачок"

Салат" Баклажано-Кабачок" Нам понадобится: 3 баклажана, 3 кабачка или цуккини, 1 болгарский зеленый...

Нам понадобится: 3 баклажана, 3 кабачка или цуккини, 1 болгарский зеленый перец, 4 зубчика чеснока, зелень петрушки, соль, перец, растительное масло.

На 2-х сковородах нагреть растительное масло. Баклажаны и кабачки нарезать небольшими кубиками. На одну сковороду положить баклажаны, на другую - кабачки, обе сковороды накрыть крышками и тушить 7-10 минут, периодически помешивая. Затем выложить овощи на бумажные полотенца и удалить лишнее масло. Также в сковороде обжарить немного болгарский перец,нарезаный кубиками. В большой чашке смешать баклажаны, кабачки, перец, выдавить чеснок, посолить,поперчить и добавить мелко нарезанную зелень петрушки. Все хорошо перемешать и оставить на столе примерно на час для настаивания.
Приятного аппетита!


[ page time generated: 0.0199 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>