Hope119

Статистика активности
Всего полезных сообщений 1
( 0.00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 1
Сообщений в день
Последний визит 13.02.2005 22:45
Регистрация 13.02.2005
Наибольшая активность в Архив
1 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 28.09.2020 - 02:11
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 25 октября
Место жительства NY, USA
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Hope119
13.02.2005 22:09 Архив [ Плюшки, булочки, рогалики ]
Спросила вопрос "под рецептом" теста, а потом обнаружила что тут форум есть. Я здесь впервые - ещё не знаю ничего.
Вот вопрос:

Всё время боялась делать тесто с участием дрожжей и так до сих пор ни разу и не делала (только хлеб в хлебопечке ставлю).

Если кто-то знает, подскажите:

у меня есть дрожжи "saf-instant" - instant yeast - то есть такие сухие моментальные дрожжи, которые в рецептах для нашей хлебопечки используются. Подойдут ли они для такого ((http://www.good-cook.ru/tort/tort_129.shtml)) теста. Если да, то сколько их надо? Желательно в столовых или чайных ложках.

И ещё. Кто-нибудь в Америке такое (http://www.good-cook.ru/tort/tort_129.shtml) тесто делал? При какой температуре его выпекать (в Фаренгейтах), если духовка газовая, подогрев идёт только снизу.

Люди добрые! Помогите человеку преодалеть страх перед тестом с дрожжами! smile.gif

Спасибо огромное если кто ответит!


[ page time generated: 0.0169 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>