dioda

Статистика активности
Всего полезных сообщений 41
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 1
Сообщений в день
Последний визит 31.03.2010 11:24
Регистрация 19.03.2009
Наибольшая активность в Архив
41 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 29.03.2024 - 10:34
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт http://www.lacteya.ru
Дата рождения 22 октября
Место жительства Москва
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя dioda
30.11.2009 22:05 Архив [ На кухне с Tupperware-6 ]
Я тут прониклась лУбовью к акваконтролямsmile.gif)). Они отличаются прежде всего ГЕРМЕТИЧНОЙ крышкой, т.е. сочетание компактности и герметичности - это класс!!!
21.11.2009 14:07 Архив [ На кухне с Tupperware-6 ]
Evlampiya, http://www.karving.ru/pages/26/ тут посмотрите.
17.11.2009 18:14 Архив [ На кухне с Tupperware-6 ]
Краснею в кубе wub.gif
deliza, спасибо! Ушла печьsmile.gif.
17.11.2009 18:04 Архив [ На кухне с Tupperware-6 ]
deliza, смотрю на каждый Ваш рецепт, все думаю, все собираюсь с мыслями, но лепешки с цветной капустой, почему-то меня задели за живоеsmile.gif (наверное потому что капуста естьsmile.gif).

Для особо "внимательных" скажите пожалуйста, какой рецепт теста берем wub.gif
08.09.2009 22:33 Архив [ На кухне с Tupperware-6 ]
unitida, deliza
Спасибо за рецепты лечо, попробую обязательноsmile.gif))

Девчонки
а кто на Юбилее будет? tongue.gif
31.08.2009 14:27 Архив [ На кухне с Tupperware-6 ]
О спецпредложениях я только догадываюсьsmile.gif Подглядела здесь
http://tpware.ru/cat25/

Девушки, может у кого-нибудь есть рецепт домашнего лечо, чтобы вот не острое, сладковатое было?
17.08.2009 23:24 Архив [ На кухне с Tupperware-6 ]
цитата::
Скажу сразу, что ультра-плюс - это хорошая штука.

Гну, полностью с Вами согласна!!!
Яблоки надо будет попробоватьsmile.gif

Присоединяюсь к поздравлениям!!!
deliza, всех благ Вам! И креативного настроения!
14.08.2009 23:34 Архив [ На кухне с Tupperware-6 ]
цитата::
Может кто еще что из последних предложений посоветует взять?

Я не смогла пройти мимо Ультраплюс на 2 л, взяла ее себеsmile.gif У меня уже есть на 5 л, но прям не хватает мне меньшей по объемуsmile.gif
Минимилиан мне понравился, прикольный очень, отличный подарочек, да и себе в хозяйстве всегда сгодится.
14.08.2009 23:30 Архив [ На кухне с Tupperware-6 ]
цитата::
потом попробовала эти - профессиональные - другими больше не пользуюсь

Полностью согласна! Рекомендую эти ножи всем своим подругам, я весной купила себе от Шефа нож - ну это сказка, а не нож, рукоятка достаточно тяжелая, хорошо в руку ложиться, острое лезвие, кааачествоsmile.gif
Уже выписала себе набор из этих РПsmile.gif
Мастер я в подарок получила, для меня легковаты, ими даже не пользовалась.
08.08.2009 10:00 Архив [ На кухне с Tupperware-6 ]
Ну вот и понятно, почему йогурт гуще на Эрманнеsmile.gif
Состав: обезжиренное молоко, вода питьевая, фруктоза, сухая молочная
сыворотка, инулин, сухое обезжиренное молоко, сухой молочный протеин,
стабилизатор, сливки, пищевой желатин, закваска.

А это опять с сайта Утконоса состав Активии
Состав: нормализированное молоко, сухое обезжиренное молоко, йогуртовая
закваска, бифидобактерии.
08.08.2009 09:57 Архив [ На кухне с Tupperware-6 ]
цитата::
вместо Активии попробовала пару раз эрмигут в баночке, тоже без добавок. Йогурт получился гуще, чем с Активией

Надо на состав смотреть, скорее всего густота получилась из-за добавления в йогурт на производстве загустителей, желеобразователей и сухого молокаsmile.gif

Я делаю йогурт из Чудо-йогурта молочного, Мильхофа или более дорогих.
Молоко подогреваю до температуры 40 градусов, приблизительно, проверяю так, кунаю чистый палец в молоко и считаю до 10, если просчитываю и уже на 10-м счете становится горячо, то молоко нужной температурыsmile.gif
Молоко переливаю в Очарование 1.1 литр, добавляю туда йогурт и размешиваю, сахар не кладу. Кипятка в ТС наливаю до решетки, 4-5 часов и йогурт заквашивается, если дольше держать, то уже идет переквашивание и получается творожок.
Часто потом уже готовый йогурт отвешиваю, чтобы был погуще.
И в последнее время я проперласьsmile.gif от йогурта из топленого молока.
27.05.2009 19:40 Архив [ На кухне с Tupperware-5 ]
И у нас платный..........С этой недели видимо, т.к. еще в прошлый понедельник такого не было.
20.05.2009 21:28 Архив [ На кухне с Tupperware-5 ]
Кристаллы льда со сливками более низкой жирности образуются из-за воды, которая в этих сливках и содержитьсяsmile.gif

Я такое мороженое стала давно делать, когда больше ягод и совсем чутка сливок сделаю, когда наоборот, но мы всегда сразу съедалиsmile.gif
18.05.2009 21:39 Архив [ На кухне с Tupperware-5 ]
Сейчас как раз рыскаю по инету в поиски фотокsmile.gif спецпредложений.

Девчонки, я опять хочу всеsmile.gif почти всеsmile.gif
Мне нужны ВСЕЕЕ умные холодильники, Ледничокsmile.gif), для мороженого формочкиsmile.gif
15.05.2009 22:03 Архив [ На кухне с Tupperware-5 ]
Если греете в микре, то конечно, еще актуально, кто еду с собой дает домочадцам, у меня вот ваще микры нет, так что мне нафик не надоsmile.gif
12.05.2009 23:28 Архив [ На кухне с Tupperware-5 ]
Сейчас глянула, только чаши-салатницы стоят в Америке 70.50 долларов, 4 тарелки 25.50, коллекция такая получается не из дешевыхsmile.gif
08.05.2009 15:42 Архив [ На кухне с Tupperware-5 ]
Отличается размером и формой получаемых изделийsmile.gif
06.05.2009 19:55 Архив [ На кухне с Tupperware-5 ]
цитата::
что-то я не разобралась с размерами

Это я ступила, прочла про умные холодильникиsmile.gif)))))))
А Вы оказывается про сумку-холодильникsmile.gif
06.05.2009 09:15 Архив [ На кухне с Tupperware-5 ]
цитата::
Как их в ТС размещать правильно?

Tane4ka, не знаю, правильно или нет я размещаюsmile.gif но просто выкладываю эти варенички на дно, не друг на друга, а просто рядышком.
Согласна, когда семья большая, нужно несколько закладок делать... Вот прям сразу и на всех не получится.

Про сумку, что могу сказать.
Выглядит очень презентабельно, алюминиевые ручки с прорезиненными вставками, внутри есть алюминиевые напрявляющие, придающие форму сумки, сумку можно сложить для хранения. Внутренний слой сделан из фольгированного (ну что-то в этом родеsmile.gif) материала.
По мне лучше сумочки, что была не так давно в РХ у нас (не знаю, может только у нас и былаsmile.gif).

цитата::
больше интересуют его размеры, кто-нибудь знает??

alesor, знаем конечноsmile.gif

А100 1.6 л 22.8х15.2х8.6 (ДлинахШиринахВысота, см)
А102 4.6 л 38х12.5х12.5
А103 3.6 л 30.5х15.2х12.6
А104 4.2 л 22.8х22.8х12.7
А101 на 1 л просто ширина и высота как А100 но покороче сантиметров на 5.
05.05.2009 14:40 Архив [ На кухне с Tupperware-5 ]
цитата::
Вкусные,я тоже делала.Немного изменив.Я тесто выложила в шприц для крема и выдавливала на решетку(тесто и правда липкое).Было чистенько,акуратненько,вкусненько.Готовые обваливала в молотых сухарях.

Susy, очень интересный вариант со шприцемsmile.gif эх, надо б разжиться... имsmile.gif

Девчонки, чего-то я не дружу с измельчителем....
Доктор, что со мной не так? blink.gif
05.05.2009 14:37 Архив [ На кухне с Tupperware-5 ]
Вот, блинsmile.gif сама все хочу и набор Итальянский, и охлаждающие лотки просто маст-хэвsmile.gif))
05.05.2009 14:36 Архив [ На кухне с Tupperware-5 ]


05.05.2009 00:20 Архив [ На кухне с Tupperware-5 ]
Tane4ka, пожалуйстаsmile.gif

Ленивые вареники на манке

250г творога, 1 яйцо, 5~7 ст ложек манки, 2~4 ст ложки сахара, 30~50г сливочного масла, ~1/4 стакана муки

Сахар растереть с размягченным сливочным маслом. Положить творог и яйцо и хорошо размешать. Всыпать столько манки, чтобы получилось мажущее тесто, легко мешающееся ложкой.
Поставить в холодильник на 30 минут, чтобы манка разбухла. К концу этого времени тесто должно стать гуще, чем было изначально. Если этого не произошло, добавить 1~2 ст ложки муки. Тесто должно стать густым, но липким.

На стол насыпать примерно четверть стакана муки. На муку вывалить тесто и скатать его в шар, не замешивая дополнительно.
Шар разделить на 3 или 4 части и каждую часть раскатать на припорошенном мукой столе в колбаску толщиной 2см. Колбаску слегка приплюснуть и нарезать на небольшие ромбики.

Выложить варенички в дуршлаг от ТС, налить в основную емкость кипятка (где-то 1 литр, не помнюsmile.gif). Я именно не заливала вареники кипятком, а ставила уже в емкость с кипятком, чтобы их не повредить, дюже нежныеsmile.gif
Минуты 4 дать настояться, они должны всплыть, и с удовольствием кушатьsmile.gif

Отсюда взяла
http://http://www.good-cook.ru/proth/proth_040.shtml

03.05.2009 23:41 Архив [ На кухне с Tupperware-5 ]
Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Про неделю Качества, завтра рассказывать будут?

Готовила я тут Ленивые вареники в ТС, ууууу, классные, очень вкусно и нежно получилось. Рецепт местный взяла от Иры с манкой (брала Беловодьевскую манку).
28.04.2009 16:17 Архив [ На кухне с Tupperware-5 ]
Фрезия, сковородка конечно делает дело, но ведь основа - это рецептsmile.gif
Белые - может сахара мало, соль должна быть обязательно, много нюансов.smile.gif


[ page time generated: 0,0151 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>