ВалентинаН

Статистика активности
Всего полезных сообщений 9
( 0.00% всех сообщений форума )
Спасибок 1
Комментариев к рецептам 13
Сообщений в день
Последний визит 20.10.2012 00:00
Регистрация 23.05.2010
Наибольшая активность в Конкурсы
9 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 1.10.2020 - 18:12
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя ВалентинаН
30.05.2010 19:51 Конкурсы [ Конкурс - вторые блюда из мяса, рыбы и птицы ]
мора

Ух ты как приятно! Доброе слово греет! Но где же находятся спасибки?
29.05.2010 09:21 Конкурсы [ Конкурс - вторые блюда из мяса, рыбы и птицы ]
lulita

Как приятно что люди где то на свете радуются моему скромному творчеству. Спасибо! Прочитать с утра что такая кулинарка как Вы оценила мое блюдо - это просто ужасно здорово! А какое из двух блюд Вы делали? Деруны или фаршированную курицу? Буду очень благодарна за фотографии.
28.05.2010 22:48 Конкурсы [ Конкурс - вторые блюда из мяса, рыбы и птицы ]
Выглядит потрясающе!
26.05.2010 02:03 Конкурсы [ Конкурс - вторые блюда из мяса, рыбы и птицы ]
7.

Фаршированная курица для ленивых
Фаршированная курица для ленивых Состав: 1 куриная грудка порезанная на тонкие пластины (шницели) п...

Состав:
1 куриная грудка порезанная на тонкие пластины (шницели)
полстакана кускуса (или манной крупы)
полстакана кипятка
одна луковица
соль
2-3 ст. ложки растительного масла для жарки
2-3 ст. ложки пасты из сушеных помидоров (можно заменить любым густым соусом: песто, ткемали, или просто растительным маслом)
Также потребуется лист фольги шириной ок. 70 см.

Подготовка продуктов занимает не больше 5 минут:
обжарить на сковородке на растительном масле мелко нарезанную луковицу. Добавить кускус, кипяток. Посолить, перемешать и накрыть крышкой на 3 минуты. Тем временем смазать фольгу пастой из помидоров, разложить на ней шницели. Сверху ровным слоем распределить массу из кускуса и лука.
Фаршированная курица для ленивых Состав: 1 куриная грудка порезанная на тонкие пластины (шницели) п... - 2
Аккуратно свернуть рулетом и плотно завернуть в фольгу.
Фаршированная курица для ленивых Состав: 1 куриная грудка порезанная на тонкие пластины (шницели) п... - 3
Запекать в духовке 40 минут на 220-230 градусах.
После запекания оставить в духовке еще на 20 минут.
Раскрыть рулет и нарезать на ломтики.
Фаршированная курица для ленивых Состав: 1 куриная грудка порезанная на тонкие пластины (шницели) п... - 4
Подавать, конечно, с салатом из огурцов и помидоров.
Впрочем, можно ничего не нарезать и не подавать. Отправив рулет в духовку можно со спокойной совестью заняться своими делами. Голодные домочадцы найдут рулет по запаху и сами нарежут. Или съедят целиком.

[color=indigo][/color][size=2][/size]
25.05.2010 09:54 Конкурсы [ Конкурс - вторые блюда из мяса, рыбы и птицы ]
Алисия! Спасибо на добром слове! Ужасно приятно, что участница в звании Гурмана высоко оценила мой скромный рецепт. И Вы, конечно, правы - чем больше зелени в дерунах, тем лучше.
23.05.2010 12:12 Конкурсы [ Конкурс - вторые блюда из мяса, рыбы и птицы ]
5.

Деруны с курицей - готовое блюдо

5. Деруны с курицей - готовое блюдо
23.05.2010 12:11 Конкурсы [ Конкурс - вторые блюда из мяса, рыбы и птицы ]
5.

Деруны с курицей - приготовление

5. Деруны с курицей - приготовление
23.05.2010 12:10 Конкурсы [ Конкурс - вторые блюда из мяса, рыбы и птицы ]
5.
Деруны с курицей - состав
5. Деруны с курицей - состав
23.05.2010 12:08 Конкурсы [ Конкурс - вторые блюда из мяса, рыбы и птицы ]
5.

Деруны с курицей

Супер-простое блюдо по принципу "два в одном" - каждая котлетка содержит гарнир к самой себе. Подготовка продуктов занимает 10 минут, сама готовка - еще 15.

Состав:
полкило куриного фарша
полкило картофеля
100-200 гр. зеленого лука
2 яйца
соль
2-3 ложки растительного масла для жарки

Приготовление:
Натереть картофель на мелкой терке, лук мелко порезать (и перья и луковичку). Все перемешать и сформовать небольшие котлетки. Нагреть сковородку. На горячую сковородку налить масло и в горячее масло аккуратно укладывать котлетки. Жарить на среднем огне под крышкой: 8-10 минут с одной стороны и 5-6 минут с другой. Подавать с салатом.


[ page time generated: 0.0180 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>