Matilda

Статистика активности
Всего полезных сообщений 24
( 0.00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 1
Сообщений в день
Последний визит 10.02.2007 19:09
Регистрация 16.02.2006
Наибольшая активность в Рецепты
14 сообщений в этом форуме
( 58% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 20.04.2021 - 21:21
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 30 декабря
Место жительства Москва
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись Маша
25 последних сообщений пользователя Matilda
05.05.2006 02:40 Архив [ Разыскивается Рецепт - 6 ]
Девочкиии unsure.gif
Простите,что не в тему,(писк души!): чем можно заменить или на какой творог похож farmer cheese из Российского (Московского) ассортимента? Ну просто наказание с этими творогами,темный лес для меня! mad.gif
03.05.2006 12:40 Рецепты [ Шашлыки, барбекю, пикники... ]
autonomus !
Шашлык потрясающий! Очень рада,что идейка с шампиньонами пришлась по вкусу wink.gif
А насчет гранатового сока-у меня так папа всегда маринует,очень вкусно. А еще вкуснее,если готовый шашлык поливать соусом "Нар-шараб"(тоже гранатовый с сладковатым привкусом)
Я в эти выходные покупала готовый шашлык,замаринованный в кефире с зеленью,очень нежное получилось мясо tongue.gif И еще плюс к этому мариновали куриные запчасти в майонезе(его немного) и белом вине,тоже неплохо!
28.04.2006 16:09 Архив [ Фиеста От Лауры - 4 ]
eshba ,
Лаура,скажи,пожалуйста для Китайской капусты фаршированной мясом,на количество мяса в рецепте,сколько примерно по весу(размеру) нужно капусты? И как ее закручивать,срезать кочерыжки по центру или просто их вырезать и крутить из половинок? Извиняюсь за глупый вопрос,конечно,но я что-то не могу сообразить wub.gif
28.04.2006 15:55 Рецепты [ Рулеты и прочая выпечка ]
Erika,спасибо! Прикольно представлять человека,рулеточкой измеряющего противень smile.gif Еще раз спасибо!
28.04.2006 00:04 Рецепты [ Рулеты и прочая выпечка ]
Erika,подскажи,пожалуйста,какого размера противень нужно брать для выпечки твоего замечательного рулетика? Пекла рулет один раз,опыт не очень удачный-тесто было толстенькое huh.gif
26.04.2006 16:10 Рецепты [ Шашлыки, барбекю, пикники... ]
У меня постоянный проверенный маринад для шашлыка такой: томатный сок или томатная паста,разведенная водой до концетрации сока(даже чуть гуще),по-моему с пастой вкуснее,сок лимона,выжатый лимончик тоже кидаю к мясу,побольше репчатого лука,соль,перец и приправы для шашлыка (купленные на рынке на развес),мясо получается очень мягким,сочным,причем этот вариант маринада незаменим,если на шашлык собрались экспромтом,т.к. достаточно постоять час-два,ну а если сутки-то вообще отпад tongue.gif Главное,не жалеть соуса!
А в варианте куриного шашлыка очень нравится такое сочетание: кусочки курочки солим,перчим,добавляем специи по вкусу,лимончик,а также вместе с курицей кладем тщательно вымытые целые шампиньоны. Заливаем майонезом. Маринуется сутки,при нанаизывании на шампурчик чередуем куски курицы и целые грибы,насаживая их вдоль (по длине гриба). Обычно,эти шампиньончики съедаются первыми!
26.04.2006 13:06 Рецепты [ Разыскивается рецепт - наводим порядок ]
Sasha2005!
У меня тоже есть рецептик конфеток со смесью "Малютка!",точно, мама их постоянно делала лет 15-20 назад biggrin.gif Думаю,что получатся типа как у Инессы,но чуть пожирнее. Попробуй,вкусно!
"Трюфельки"
В 1/4 стакана молока всыпать 1 стакан сахара и нагреть,не доводя до кипения. Добавит 200 г мягкого масла,а затем,постепенно,в 3 приема всыпать 1 пачку "малютки" (Перед последней порцией "малютки" добавить 4 столовые ложки какао и тщательно перемешать) Дать остыть в холодильнике,скатать шарики,обвалять в какао и обсыпать рублеными орешками(грецкими в моем случае). Поставить в холодильник на несколько часов
Можно красиво оформить,выложив их в бумажные формочки от конфеток или печенья и уложить в коробочку tongue.gif
26.04.2006 12:52 Рецепты [ Пасхальные рецепты-2 ]
Lola, по таким произведения искусства надо мастер-класс организовать! blink.gif Какие это краски?
26.04.2006 12:28 Рецепты [ Пасхальные рецепты-2 ]
Lola, скажи как на яйцах сделаны полосочки и узорчики,это наклейки?
Очень красиво и необычно!
rolleyes.gif Ваlерия пасха-отпад! Где в Москве приобретала глазированную черешню? wink.gif
26.04.2006 12:15 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-9 ]
Ирочка,JAZZINITUP, тащу тебе спасибки за Жаркое из пупков и отдельное спасибо за Огуркову зупу,отличный вариант замены традиционного рассольника. tongue.gif
Извините,ссылки еще не освоены mad.gif
18.04.2006 18:34 Архив [ Разыскивается Рецепт - 6 ]
Девочки,буду очень признательна,если кто-то даст ссылочки на приготовление в рукаве (мяса,курицы)
13.04.2006 21:49 Рецепты [ Пасхальные рецепты-2 ]
Девочки,кто пек куличи по рецепту Viki (с творогом),скажите сколько их примерно получается по данной норме продуктов?
11.04.2006 23:41 Архив [ Кухонные "почему"...... ]
Зоечка smile.gif ,спасибо большое
11.04.2006 14:44 Архив [ Кухонные "почему"...... ]
Девочки,подскажите,пожалуйста,8 листов теста фило-это сколько а граммах теста? А то я покупаю у нас слоеное по 500 г ,сколько нужно пачек? huh.gif
10.04.2006 22:23 Рецепты [ Пасхальные рецепты-2 ]
Ирис,обалденная штучка tongue.gif У нас в маркетах тоже продают такие в коробочках,очень вкусно,и хранится он чуть ли не год,а по цене,да,где-то от 5 евро и примерно до 25 wink.gif
10.04.2006 19:19 Рецепты [ Пасхальные рецепты-2 ]
m2602! Ну ничего себе коллекция рецептов! Ачто уже опробовано,может посоветуете wink.gif
А насчет Итальянского Паннетоне,так я списала его из (убейте-не помню какого импортного журнала) году так в 89-90 м,т.е.,я думаю,что украинцы тут лапку не приложили smile.gif
09.04.2006 22:03 Рецепты [ Пасхальные рецепты-2 ]
Ирис,как и обещала-рецепт
Итальянский Паннетоне
600 г муки,60 г дрожжей,175 г сахара,1/8-1/4 л теплого молока,200 г сливочного масла или маргарина,соль,6 желтков,по 100 г изюма,лимонных и апельсиновых цукатов,2-3 ст. ложки коньяка,жир и мука для формы,1 желток для смазки,пудра.
Муку высыпать в миску,накрошить дрожжи,смешать дрожжи с 1 ст. ложкой сахара и небольшим количеством молока,посыпать мукой и подождать 20 мин. Размягченное масло порубить и добавить к муке вместе с оставшимся сахаром,небольшим количеством молока,щепоткой соли и желтками. Промесить,дать подойти как минимум 30 мин. Цукаты мелко порезать,сбрызнуть коньяком,дать ему впитаться и смешать с тестом,тесто выложить в форму и дать подойти ок.30 минут.
Девчонки,пробуйте,потом расскажете rolleyes.gif
07.04.2006 23:05 Рецепты [ Пасхальные рецепты-2 ]
Ирис,Oceandream,!
Спасибо за советы и рецепты,Коломба должна наверное быть действительно отпадной tongue.gif tongue.gif А по размеру она должна быть как кулич или больше?
Кстати,о Паннетоне,у меня в тетрадочке есть рецепт,переписан давно из какого-то импортного журнала. На мой взгляд он интересный и должно получится вкусно,но вот испечь самой у меня все как-то руки не доходили Так что,если нужно,напишу smile.gif
07.04.2006 22:34 Архив [ Разыскивается Рецепт - 6 ]
Jazzinitup,читаю сейчас про твои ленивые вареники,мне так смешно стало:главное вовремя человека подзавести и на мысль натолкнуть!Вкусно было,да? А у меня тесто и ныне там... unsure.gif

Полякова,не знаю,насчет супа не слышала,а вот такое блюдо делала не так давно:
То же пельменное тесто,раскатывается,на него укладывается начинка:брынза,размятая вилкой (только брынза такая тверденькая,у меня была овечья),яйцо свежее,укроп,зеленый лук,кто что любит. Все это дело скатывается в рулет,диаметром ок.4-5 см и нарезается кусочками,длиной примерно 6-7 см.
Чистим и режем картошку,выкладываем в кастрюлю,или лучше в чугунок или казанок,на картошку-слой рулетиков и наливаем водички чуть,чтобы готовилось как бы на пару,но не пригорело. В конце варки добавляем либо сметану,или лучок пережареный с томатиком и чесночком Вобщем,кто что любит. Все! Всем моим понравилось tongue.gif
А сегодня я делала совершенно отпадный пирог с капустой по рецепту другого форума. Вобщем,такой пирог я пробовала давно,а рецептик все никак не попадался,тесто тонюсенькое и нежное и начиночка.... Волшебно tongue.gif tongue.gif
07.04.2006 01:33 Рецепты [ Пасхальные рецепты-2 ]
Oceandream!А ну-ка быстренько делись рецептами обалденного твоего кулича и коломбы,а то пасха -то уже скоро wink.gif
07.04.2006 00:29 Рецепты [ Пасхальные рецепты-2 ]
А поскажите темному человеку,в чем разница вкусовая между куличом и паннетоне ohmy.gif Что вкуснее? tongue.gif
07.04.2006 00:20 Архив [ Разыскивается Рецепт - 6 ]
Jazzinitip,Марья!
Спасибо большое за советы! Да,я уже тоже прошаркала по книжкам,и нашла только вариант со вкатыванием творога в тесто А у меня в голове крутится вариант блюда(у меня так соседка делает,она из Дагестана),когда тесто полосками готовится с мясом,вот я думаю,может также и с творожеом можно wink.gif
А насчет лепки вареников... позавчера налепила 250 пельменей,уже лееень,просто тесто осталось biggrin.gif
06.04.2006 15:07 Архив [ Разыскивается Рецепт - 6 ]
Девочки,подскажите,пожалуйста,рецепт ленивых вареников с творогом,но так,чтобы тесто(оно уже готовое) было отдельно,а творог отдельно rolleyes.gif
26.02.2006 15:35 Архив [ Торты-11 ]
Девочки,посоветуйте,пожалуйста какой-нибудь отпадный тортик с черносливом,желательно,чтобы в нем присутсвовали слои суфле или желе или мусса. Заранее очень благодарна rolleyes.gif


[ page time generated: 0.0200 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>