ритуля

Статистика активности
Всего полезных сообщений 22
( 0.00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 2
Сообщений в день
Последний визит 17.01.2007 19:46
Регистрация 31.10.2006
Наибольшая активность в Кухни народов мира
8 сообщений в этом форуме
( 38% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 22.01.2021 - 13:42
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 26 апреля
Место жительства Казахстан
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись user posted image
25 последних сообщений пользователя ритуля
24.11.2006 21:31 Кухни народов мира [ По-корейски ]
Новокузнечанка
В рюмку наливаешь 1 ч.л эссенции,а остальное воды.Приблизительно 50 гр.
16.11.2006 13:57 Архив [ Кухонные "почему"...... ]
Спасибо за рецепт.где только взять пекарский порошок.Я добавила в тесто соду.но может проблема в том,что я не дала постоять тесту?Начила жарить примерно через 10 минут smile.gif .
16.11.2006 10:04 Архив [ Кухонные "почему"...... ]
Девочки,подскажите пожалуйста,рецепт пышек из кефира.Вчера попробовала.Получились не пышки,а кирпичики rolleyes.gif .Подскажите рецепт
07.11.2006 08:02 Кухни народов мира [ По-корейски ]
SeraFima
Да,холодный.Когда делаю"хе",прокалываю smile.gif
06.11.2006 21:22 Разговоры [ Как приучить ребёнка к горшку? ]
Девченки,пока я не могу с вами общатся.Сегодня был приятный сюрприз,мы уезжаем на БАЛИ.Я буду по вам скучать.
06.11.2006 08:11 Кухни народов мира [ По-корейски ]
hausewifeLora
Я не поняла,нужно пожарить горький перец?
05.11.2006 09:24 Разговоры [ Как приучить ребёнка к горшку? ]
Фатимия
Огромное спасибо за советы.Ребенок как раз то у меня один и может в чем то и есть моя вина.Ему,практически,все сходит с рук,с моей стороны.Со стороны дедугки и бабушки.Я не работаю и все время ребенок со мной.Муж у меня пилот,поэтому не так,часто находится дома.Вот,например,вчера,я просила собрать игрушки,Даня сказал"Нет",но в конце концов я собрала их сама.Приехал вечером муж,ребенка как будто подменили.Он во всем послушен.Он даже честно отвечает на вопрос"Ты слушался маму","Нет,я не слушал".Может так и бывает в этом возросте.Есть знакомые,которые наказывают своих детей.У меня это не получается.Я,иногда,могу повысить на него голос,он даже не обращает на это внимание.Хотя могу признать,что в принципе он спокойный ребенок.Но настырства ему не занимать.Насче садика,я тоже не совсем,за.Дома я сама сним занимаюсь.Даня знает много стишков,считает до десяти.Вот что самое страшное,чтобы он не рос избалованным ребенкомИ все же еще раз хочу поблагодарить вас,за ваши советы.
04.11.2006 21:06 Разговоры [ Как приучить ребёнка к горшку? ]
Фатимия ,дело в том,что я уже не понимаю.Когда он дома остается с папой дома наедине,то он идет на горшочек.А когда дома я,то какает в штанишки.Почему он так делает,понять не могу?Просто я думаю,что дело в памперсах,примерно до года он в них жил rolleyes.gif .Сейчас родив второго ребенка,я бы точно от них отказалась.Может те дети которые ходят в садик,учатся этому быстрее?
04.11.2006 20:41 Кухни народов мира [ По-корейски ]

SeraFima .Да я конечно понимаю,что салат этот не из легких rolleyes.gif .А вот рецепт самого легкого,марковь-ча.Например на 3 крупные моркови:натираю морковь на терке(у меня корейская),посыпаю ее сахаром(1,5 ч.л),щепотка соли и глютомат натрия(незнаю найдешь ли ты его?).Перетираю,осторожно,чтобы не поломать морковл и чтобы морковь дала немного сока.После развожу(Я беру обычно рюмку) 1ч.л укс.кислоты с водой.Выливаю в морковь.После,кладу красный перец(кто любит острое,класть побольше),молотый кориандр на кончике ножа,2 зубчика продавленого чеснока,вливаю 1 ст.л.подс.масла.Все перемешиваю и ставлю в холодильник.Самое главное чтобы он постоял,минимум ночь.Это и дает вкус морковке.Вообще все дают в основном рецепты с луком,а я без. rolleyes.gif
04.11.2006 18:32 Технические вопросы [ е-mail. ]
Цитата (некий @ 4.11.2006 - 14:06)
ритуля
А каким почтовым клиентом вы пользуетесь?

Мне приходят отчеты Outlook Express,и прочитать ничего не возможно
04.11.2006 15:58 Кухни народов мира [ По-корейски ]
1."ПАНЧАЙ"
Я беру обычно рыбу -судак(из нее получается лучше),на крайний случай жерех.Рыбу надо разделать на куски.Лучше разделить ее по хребту на 2 пластины(одна половина будет с хребтом,другая без).Потом разрезать эти пластины поперек,шириной по 5 см.(естественно примерно) rolleyes.gif .В отдельную посуду положить рыбу пересыпать красным перцем(сильно,чтобы рыба была красной) и добавить чеснок.На одну крупную рыбу,примерно 5 долек.Посолить тоже обильно.Оставить чтобы рыба просолилась и проварилась в перце.Примерно на час.Если перца будет недостаточна,панчай может испортится.В отдельной посуде,обычно,я беру таз,шинкую капусту,редьку и морковь я шинкую крупной соломкой.Перетираю солью,чтобы было немного сока(сильно не солить,соли от рыбы достаточно).После этого перемешать с рыбой.И плотно утромбовать в банку(3-х литровую,примерно получается 2 банки).Сверху положить капустный лист.И закрыть крышкой.И оставить на 3 дня при комнатной темп..На 2 день,если потечет сок,проткнуть как квашеную капусту.Через 3 дня поставить в холодильник.Запах,конечно,не из приятных tongue.gif .Я,например перца добаляю много,потому что люблю острое.Да вообще надо много перца,иначе рыба не проварится.Когда готовят корейцы,вообще все горит ohmy.gif .Я думаю все получится.
04.11.2006 08:38 Технические вопросы [ е-mail. ]
Приходят уведомления на e-mail на непонятном языке.Ипрочитать ничего не возможно.
04.11.2006 08:17 Разговоры [ Как приучить ребёнка к горшку? ]
Да,видимо я не одна в этой беде smile.gif .И когда я выхожу на форум мне становится немного легче,после ваших советов.Спасибо вам.
03.11.2006 23:04 Кухни народов мира [ По-корейски ]
Цитата (Emerald @ 2.01.2006 - 05:24)
"КРАСНАЯ СЛАДКАЯ КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ"

(Emerald @ 2

Спасибо,за рецепт.Но,я выросла в Казахстане,нигде не присутствует лук.Потому что салат прокисает очень быстро.Я имено, могу делать салаты,которые делают на рынке(учила соседка)..Девочки,а кто у умеет делать"ПАН_ЧАЙ".Я делать умею.Я была в России,все почему то удивлялись,что этио блюдо,только национальное.Не знаю этот ответ мне,не очень.Поэтому мы здесь,для того,чтобы поделится рецептом.Хотя в роду нет никого корйцев,но,видимо,моя настырность помогла,мне выведать все секреты..Пишите,всеми(что в моих силах) поделюсь.ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО,
03.11.2006 13:08 Разговоры [ Как приучить ребёнка к горшку? ]
Девочки,спасибо за советы.Я за ним и следила,и устраивали танцы и пляски smile.gif вокруг моего сына сидящего на горшке.И горшок меняли и т.д.Мне иногда кажется,что этим он прверяет мою нервную систему?А с пописать проблем нет,встает даже ночью.Я уже переживала что это что то ненормальное.Хотя сынок у меня умничка,даже занял 1 место в конкурсе фотографий.А вот эта проблема еще остается.Спасибо за поддержку.
03.11.2006 11:03 Разговоры [ Как приучить ребёнка к горшку? ]
Рада,что попала на этот форум.В основном здесь женская половина.Прошу поделиться,если кто знает.Не могу приучить ребенка к горшку.Ему 2,5 года.Писаем в горшочек,а остальное в штанишки.Я понимаю,что проблема в памперсах.Но приучать то надо.Поделитесь советом,кто прошел уже через это.Заранее благодарна.
02.11.2006 16:46 Кухни народов мира [ По-корейски ]
Спасибо всем за рецепты.Столько сразу интересного я еще не видела.Хотя сама не плохо готовлю салаты по-корейски,но не в таком разнообразии.Еще раз всем БЛАГОДАРНА.
02.11.2006 16:43 Кухни народов мира [ По-корейски ]
Спасибо за рецепты.Я очень люблю салаты по-корейски.Самым простым меня научила соседка(Она кореянка).Но здесь я нашла очень интересные рецепты.Я обязательно попробую.Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ.
02.11.2006 11:57 Технические вопросы [ Хорошая Кухня - Главная страница сайта ]
Огромное спасибо.С вашей помощью,мне удалось добавить комментарий.Благодарю.
02.11.2006 11:44 Технические вопросы [ Хорошая Кухня - Главная страница сайта ]
Цитата (Главбух @ 1.11.2006 - 12:18)
Попробуйте сделать так, как я написал здесь:
http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=4103

По- моему что то получается,спасибо.
01.11.2006 10:22 Технические вопросы [ Хорошая Кухня - Главная страница сайта ]
Цитата (Надюха @ 30.10.2006 - 20:41)
не могу оставить комментарий на "Хорошей кухне" по поводу быстрого пирога. Подскажите, как это сделать. Просят "войти" или "зарегестрироваться", а дальше я попадаю на форум... Но Комментарий хочу оставить на сайте под рецептом!! что делать? :huh:

Тоже никак не могу написать комментарии


[ page time generated: 0.0201 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>