Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Заходите на вкусняшки - 7

(вкусняшки ждут вас!)

muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 32
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





rusja
цитата:
Ленчик , приветик! Овощи просто прелесть. Ты постишся?

Русик, привет дорогая tongue.gif Очень рада, что овощи тебе понравились!
Ой нет, я не держу пост, просто так захотелось овощей biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 32
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





СЛОЁНЫЙ ПИРОГ С ЯЙЦОМ И ЗЕЛЕНЬЮ

СЛОЁНЫЙ ПИРОГ С ЯЙЦОМ И ЗЕЛЕНЬЮ Готовое слоёное тесто или домашнее

СЛОЁНЫЙ ПИРОГ С ЯЙЦОМ И ЗЕЛЕНЬЮ Готовое слоёное тесто или домашнее - 2


Рецептура:
Готовое слоёное тесто или домашнее.

Начинка:
Яйца варёные
Зелёный лук
Зелень свежая: укроп, петрушка, кинза, шпинат и базилик(по желанию).
Сыр - порезанный кубиками.
Количество продуктов зависит от размера пирога.
Всё составляющие порезать не крупными кубиками и мелко нашинковать зелень.

Приготовление:
Застелить глубокий противень тестом, включая его бока так, что бы тесто свисало. Слегка наколоть вилкой тесто на дне протвеня и равномерно распределить начинку. Свисающим с краёв тестом, закрыть пирог, смазывая яичным белком места, где слои теста соединяются. Смсазать взбитым яйцом и поставить в разогретую до 200гр. духовку и выпекать до румяности.

Пирог можно есть как горячи так и холодным. Я пирог разрезала горячим.

СЛОЁНЫЙ ПИРОГ С ЯЙЦОМ И ЗЕЛЕНЬЮ Готовое слоёное тесто или домашнее - 3

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





muffi
Леночка, пирог просто чудо! И я такой хочууу tongue.gif wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Леночка пирог мечта wub.gif ! с такой начинкой все люблю, очень красиво он у тебя вышел, захотелось тоже. tongue.gif wink.gif
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





muffi
Лен, пирог красивый !!! А начиночки то скоко blink.gif , а цветочек в верху какой выложила !!! rolleyes.gif
Красотища !!!!!!!!!!!:wub:
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





muffi
Ленусик, пирожок отличный Ленусик, пирожок отличный!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





muffi

Леночка, вот ето вкуснота какая ohmy.gif rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LEDI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 401
Спасибок: 5
Пользователь №: 17 371
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Челябинск.обл.





Лена
пирожок аппетитный tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 895
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





muffi
Ленусик,какой пирог сказочный! Да с моей любимой начинкой! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 32
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





LEDI Людочка
Martusy Светик
larissa1312 Ларочка
alenkii Алёнка
Спасибо большое за отзывы, девочки. Рада, что пирог вам понравился, угощайтесь на огромное здоровьечко wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 409
Спасибок: 468
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





muffi
Лена, какой красивый пирог biggrin.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Metla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 916
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 423
Регистрация: 13.11.2007
Откуда: Москва





muffi
Леночка! Пирог ОБАЛДЕННЫЙ!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 10
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





muffiЛеночка ,какой пирог! Обалденный!
PM
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 32
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Ну вот наконец то фотки обработала и сейчас я буду вас угощать вкусняшками rolleyes.gif
Я не фоткала горячее, была КУРИЦА В МАЙОНЕЗНОМ СОУСЕ С КАРТОФЕЛЕМ
Ещё не фоткала СОЛЕНИЕ
СЫР ДОМАШНИЙ
Рецепты напишу чуть позже smile.gif

САЛАТ "ЗИМНИЙ" С СЕРДЦЕМ

Ну вот наконец то фотки обработала и сейчас я буду вас угощать вкусняшками Я не фоткала горячее, бы...

САЛАТ РЫБНЫЙ

Ну вот наконец то фотки обработала и сейчас я буду вас угощать вкусняшками Я не фоткала горячее, бы... - 2

МАРИНОВАННЫЕ ОВОЩИ С ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ

Ну вот наконец то фотки обработала и сейчас я буду вас угощать вкусняшками Я не фоткала горячее, бы... - 3

ФЕФЕРОНИ С СЫРОМ МАРИНОВАННЫЙ

Ну вот наконец то фотки обработала и сейчас я буду вас угощать вкусняшками Я не фоткала горячее, бы... - 4

ЗАКУСКА ИЗ МАРИНОВАННЫХ ШАМПИНЬОНОВ

Ну вот наконец то фотки обработала и сейчас я буду вас угощать вкусняшками Я не фоткала горячее, бы... - 5

Ну вот наконец то фотки обработала и сейчас я буду вас угощать вкусняшками Я не фоткала горячее, бы... - 6

ПОМИДОРЫ МАРИНОВАННЫЕ С СЕЛЬДЕРЕЕМ

Ну вот наконец то фотки обработала и сейчас я буду вас угощать вкусняшками Я не фоткала горячее, бы... - 7


На сладкое делала:

КОКОСОВЫЙ ПИРОГ (BUTTERMILCHSCHNITTEN) от jalo - Оли

Ну вот наконец то фотки обработала и сейчас я буду вас угощать вкусняшками Я не фоткала горячее, бы... - 8

ТОРТ МАКОВЫЙ

Ну вот наконец то фотки обработала и сейчас я буду вас угощать вкусняшками Я не фоткала горячее, бы... - 9

Ну вот наконец то фотки обработала и сейчас я буду вас угощать вкусняшками Я не фоткала горячее, бы... - 10
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 871
Спасибок: 369
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





muffi
Лена, какой у тебя стол красивый получился!!
Перчики с сыром такие симпопулечки! Это острый перчик?
Тортик вообще обалденно украсила!!!
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





muffi
Солнце, как ты тортик красиво и нежно украсила wub.gif wub.gif wub.gif Умничка !!!!!!
А закуски просто потрясающие !!!!!!!! Так всего хочеться попробовать !!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





muffi
Леночка салат и закуски вкуснейшие все по моему вкусу. А вот торт выше всех похвал, ты действительно молодец очень нежно и красиво wub.gif , разрез аппетитный.tongue.gif Представляю как вам было вкусно наверно гости были в восторге. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 32
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





ais20
Алёнка, спасибки дорогая tongue.gif
цитата:
Перчики с сыром такие симпопулечки! Это острый перчик?

Ну да, тот что в магазинах продаётся. Он бывает остый и не очень. Я брала не очень острый, что бы дети мои могли кушать biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 32
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





ЗАКУСКА ИЗ МАРИНОВАННЫХ ШАМПИНЬОНОВ

ЗАКУСКА ИЗ МАРИНОВАННЫХ ШАМПИНЬОНОВ Из 1 кг шампиньонов получается 2 полные 0,5 л баночки

ЗАКУСКА ИЗ МАРИНОВАННЫХ ШАМПИНЬОНОВ Из 1 кг шампиньонов получается 2 полные 0,5 л баночки - 2


Приготовление:
Из 1 кг шампиньонов получается 2 полные 0,5 л баночки.

Шампиньоны почистить и порезать на дольками.
Положить их в кастрюлю, залить водой так, что бы слегка покрывала грибы и поставить вариться. Тщательно снять навар, посолить по вкусу и проварить около 20-30мин.
В чистые, ошпаренные кипятком банки, положить на дно по 2 лаврового листа, по 3-4горошины чёрного и душистого перца, 2 зубчика чеснока, 1/3ч.л. сушеного укропа. Шумовкой разложить кипящие шампиньоны по банкам, залить их кипящим бульоном и влить уксус (на 1литр – 2-2,5ст.л. уксуса) и быстро закатать банки. Перевернуть их на крышки и дать им так остыть. Убрать в тёмное, желательно прохладное место.
Через пару недель можно кушать.

За несколько часов до подачи на стол, слить грибной рассол, удалить горошины перца, чеснок и лавровый лист. Порезать маленькими кубиками репчатый лук, слегка присыпать сушёным укропом и заправить растительным маслом.

ЗАКУСКА ИЗ МАРИНОВАННЫХ ШАМПИНЬОНОВ Из 1 кг шампиньонов получается 2 полные 0,5 л баночки - 3

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 32
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





ПОМИДОРЫ МАРИНОВАННЫЕ С СЕЛЬДЕРЕЕМ

ПОМИДОРЫ МАРИНОВАННЫЕ С СЕЛЬДЕРЕЕМ Мясистые помидоры Стручки сельдерея Чеснок Перец стручковый горь...

Рецептура:
Мясистые помидоры
Стручки сельдерея
Чеснок
Перец стручковый горький
Лавровый лист, чёрносмородиновый лист, вишнёвый лист, перец чёрный горошком, перец душистый горошком, соцветие укропа.
Уксус яблочный или винный – на 3-х литровую банку 1/4ст.

Рассол:
На 1 литр воды – 1,5ст.л. соли.
Вскипятить воду, добавить соль и дать прокипеть рассолу пару минут.

Приготовление:
Помидоры хорошо помыть.
В чистые, ошпаренные кипятком банки, положить на дно по 2 лаврового листа, вишнёвые листы, смородиновые листики, 1соцветие укропа, по 3-4горошины чёрного и душистого перца, 2 зубчика чеснока. Уложить помидоры в банки, прослаивая их резанным на кусочки сельдереем и в середину положить стручок горького перца. Сверху помидор положить все специи листовые по 2шт., 2зуб чеснока и перец горошком. Залить банки кипящим рассолом, прикрыть банку крышкой.
В большой кастрюле вскипятить воду, аккуратно постелить на дно полотенце и поставить в кастрюлю банку с помидорами. Стерилизовать 3-х литровую банку 20мин., очень аккуратно вытащить её, влить уксус и закатать. Перевернуть банки на крышки и дать им так остыть. Убрать в тёмное, желательно прохладное место.

ПОМИДОРЫ МАРИНОВАННЫЕ С СЕЛЬДЕРЕЕМ Мясистые помидоры Стручки сельдерея Чеснок Перец стручковый горь... - 2

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





muffi
Грибочки и помидорки выглядят супер !!!!!!!!!
Эх, с каким бы аппетитомя сейчас их съела rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





muffi
Леночка помидорки и грибы просто мечта wub.gif , я такое могу с закрытыми глазами есть. У меня вопрос к грибам, ты заливаешь тем же бульоном в котором варились грибы?! Очень аппетитно все выглядит, хочу попробовать. wink.gif tongue.gif
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 871
Спасибок: 369
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





muffi
И у меня вопрос по грибочкам: а если я их сегодня сделаю, на НГ их можно уже есть? Или нужно две недели ждать?
PM
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 32
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





alisia
цитата::
помидорки и грибы просто мечта  , я такое могу с закрытыми глазами есть.

biggrin.gif Я тоооже, Алисик! Спасибки дорогая wub.gif
цитата::
вопрос к грибам, ты заливаешь тем же бульоном в котором варились грибы?!

Конечно бульоном, в котором варились шампиньоны. Если ты вдруг опасаешься первым бульоном заливать, то можешь проварить грибы первый раз 15-мин., слить воду, залить новой водой и варить посолив ещё минут 20 и уже этим бульоном заливать банки. Маринуются грибы очень быстро, через полторы-две недели можно смело кушать. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 32
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





ais20
цитата::
И у меня вопрос по грибочкам: а если я их сегодня сделаю, на НГ их можно уже есть? Или нужно две недели ждать?

Алёнка, думаю что грибочки вполне успеют промариноваться. У меня они стояли полторы недели и полностью были готовы, когда я их открыла. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





muffi
Все понял шеф! Буду пробовать! wink.gif biggrin.gif
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 871
Спасибок: 369
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





muffi
Лена, сделала грибочки biggrin.gif Теперь буду ждать Нового года, чтобы попробовать, потом скажу как получилось. А пока промежуточный отчет

Лена, сделала грибочки Теперь буду ждать Нового года, чтобы попробовать, потом скажу как получилось

Информация для тех, кто будет делать грибочки:
из 1 кг шампиньонов получается 2 полные 0,5 л баночки.

Лена, с Рождеством тебя и всех твоих гостей, празднующих этот праздник!
PM
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 57
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





muffi
Леночка, грибочки - просто песня... Забрала рецептик. Сделаю обязательно, но к новому году не поспею съесть. (через 2 недели можно , да ??)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 32
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





ais20
ohmy.gif Алёнка, ты прямо реактивная у меня wink.gif laugh.gif Ты такая умничка, очень надеюсь, что вам в новогоднюю ночь будет оооооочень вкусненько biggrin.gif
Спасибо за рецептуру, я вснесу её в рецепт, если ты не против, а тожжжжж я всё на глаз wink.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 32
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Лелик
цитата::
грибочки - просто песня... Забрала рецептик. Сделаю обязательно, но к новому году не поспею съесть. (через 2 недели можно , да ??)

Ларочка, спасибо дорогая wub.gif Грибочки, точно песняяяяяя rolleyes.gif Так что делай на НГ, думаю, что вполне успеют промариноваться biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0505 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>