Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кулинарный калейдоскоп, или Скатерть-самобранка 3

Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 57
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





larissa1312
Лар, как хорошо , что ты уже в строю. больше не болей. smile.gif очень классные люля кебабы. Ты пишешь , что нужно под спей крышкой. А можно просто стекляной крышкой накрыть ? я думаю эффект будет тот же??
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





Martusy
цитата:
Давно не дела, как здорово , что ты напомнила.

Я рада, Светик, что напомнила тебе о таком вкусном блюде biggrin.gif !

stacnatalya
Спасибо Наталочка!
цитата:
И безешки я очень люблю

Я тоже люблю безе, но с орехами - это уже всё-таки печенье. Фундук очень жирный орех, в нём много масла, поэтому это печенье с ним получается воздушным, как безе, но сытным, как печенье из теста wink.gif .

мора
Валюша, спасибо большое, но мне не нужны формочки для орешков Давно не дела, как здорово , что ты напомнила . И меня зовут Лариса wink.gif.

alisia
Спасибо Алисочка, угощайся biggrin.gif ! А я только что от тебя вернулась, с удовольствием угостилась бриошами с маком wink.gif .
цитата:
люблю с фундуком

И я, обожаю этот орех wub.gif и выпечку с ним rolleyes.gif .

Лелик
цитата:
как хорошо , что ты уже в строю. больше не болей.

Спасибо Ларочка, я постараюсь wub.gif .
цитата:
Ты пишешь , что нужно под спей крышкой. А можно просто стекляной крышкой накрыть ? я думаю эффект будет тот же??

Не Лар, под обычной стеклянной крышкой испарение влаги происходит медленнее и кебабчики будут скорее тушёными, а не запечёными.

Крышка для СВЧ выглядит так:

Давно не дела, как здорово , что ты напомнила - 2

Под ней блюдо остаётся сочным, а лишняя влага испаряется через клапан.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





larissa1312
цитата::
И я, обожаю этот орех wub.gif и выпечку с ним rolleyes.gif .

Лар и у меня ето один из любимых орехов, и во всех конфетах его очень люблю. wink.gif tongue.gif
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





КОКОСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ

кокосовое печенье

Понадобится:
250 г сливочного масла
100 г сахарной пудры
щепотка соли
250 г муки
1,5 ст. кокосовой стружки
1 ч.л. свежей лимонной цедры
ванильный сахар по вкусу

Приготовление:
Муку смешать с сахарной пудрой, 1 стаканом кокосовой стружки, лимонной цедрой, солью и ванильным сахаром. Добавить в мучную смесь размягчённое сливочное масло, порезанное кусочками и замесить тесто. Если жидкости не хватает, можно добавить пару ложек ледяной воды. Слепить из теста длинную колбаску, завернуть её в плёнку, положить в морозилку на 7-10 минут. Затем нарезать тесто на небольшие кусочки, накатать из них шариков, слегка приплюснуть руками. На тарелку насыпать оставшиеся 0,5 ст. кокосовой стружки. обмакнуть заготовки в кокосовую стружку и выложить на смазанный лист. Выпекать в разогретой духовке до золотистого цвета (около 10 минут). Остывшее печенье хранить в плотно закрытой стеклянной таре.

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





alisia
цитата::
у меня ето один из любимых орехов, и во всех конфетах его очень люблю.

wub.gif у меня ето один из любимых орехов, и во всех конфетах его очень люблю
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





larissa1312
Лара вижу у тебя идет десертная подготовка тоже. wink.gif Печенье кокосовое прелесть, представляю его вкус и аромат tongue.gif , люблю кокосовую выпечку.
А откуда такие нежные розы?!красиво! wub.gif
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





stacnatalya
LEDI
ais20
Лелик
Саяногорочка
alisia
muffi
Спасибочки девочки, угощайтесь biggrin.gif !

цитата::
ты где пропала, давай елочку свою показывай, жду тебя дорогая!

Алисочка, пока ещё ёлку не наряжали, как только украсим - покажу wink.gif . Что-то так много дел навалилось, что просто ничего не успеваю Спасибочки девочки, угощайтесь
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





Тушёная фасоль с овощами

Тушёная фасоль с овощами 400 г сухой фасоли 2 крупные луковицы 1 молковка 200г мякоти тыквы 2 помид...

Понадобится:
400 г сухой фасоли
2 крупные луковицы
1 молковка
200г мякоти тыквы
2 помидора
сок 0,5 лимона
2 зубчика чеснока
соль, перец по вкусу
зира, мускатный орех, приправа "хмели-сунели", красный сладкий перец, красный острый перец, 2 лавровых листика, зелень - по вкусу

Приготовление:
Фасоль замочить в холодной воде на ночь. Затем промыть её, залить 1,5 л воды или овощного бульона, довести до кипения, добавить лавновые листики, накрыть крышкой, убавить огонь до минимума и тушить 1 час.
Через час - нарезать лук (кто как любит), обжарить его до золотистого цвета на растительном масле, добавить соль, перец чёрный, растёртую в ступке зиру, приправу "хмели-сунели" и выложить лук в фасоль. В это время обязательно вынуть из фасоли лавровые листики!
Морковь и тыкву натереть на крупной тёрке и тоже обжарить на растительном масле до мягкости и лёгкого золотистого цвета, добавить нарезанные кубиками помидоры, жарить ещё 1 минутку. Выключить огонь, положить специи:мускатный орех, красный сладкий перец, красный острый перец, лимонный сок, выжатый из четвертинки лимона, дать настояться аромату 1 минутку под крышкой и выложить овощи в фасоль. Хорошенько всё перемешать, дать покипеть 3 минутки, накрыть крышкой, выключить огонь и укутать (можно поставить кастрюльку в микроволновку) и дать постоять 15-20 минут. Это нужно для того, чтобы все специи и ароматы настоялись и пропитали фасоль.
Чеснок выжать через пресс, смешать с оставшимся лимонным соком и 1 ст.л. растительного масла. Обмазать этим соусом тарелку, сверху положить порцию фасоли, посыпать зеленью по вкусу и наслаждаться rolleyes.gif .

Тушёная фасоль с овощами 400 г сухой фасоли 2 крупные луковицы 1 молковка 200г мякоти тыквы 2 помид... - 2

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





alisia
Спасибо!
цитата::
буду после праздников ее пробовать

Только обязательно тарелку соусом лимонно-чесночным смажь, в нём самый "цимус" wink.gif.

muffi
цитата::
как я люблю фасолькуууууууу!

Так в чём дело, Ленусик, налетай пока она горяченькая biggrin.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





larissa1312
Ларис, я фасольку обожаю !!! wub.gif
Ты в таком интересном горшочке её тушила rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





stacnatalya
цитата::
я фасольку обожаю !!!

Угощайся Наталка, на здоровье biggrin.gif !
цитата::
Ты в таком интересном горшочке её тушила

Это "семейная реликвия" - бабушкин чугунок на 2 литра. Обожаю его! В нём самое вкусное жаркое и гуляш получаются, а так же - ароматные и рассыпчатые кашки я фасольку обожаю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лизик74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 797
Спасибок: 2
Пользователь №: 30 735
Регистрация: 12.09.2009
Откуда: Магнитогорск





larissa1312
Ларочка я тоже так люблю кокосовую выпечку.
Я этим рецептом открыла свой блокнот- вот wink.gif
А где столько стружки взять?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





Лизик74
цитата::
я тоже так люблю кокосовую выпечку. Я этим рецептом открыла свой блокнот- вот

Приятнооооооо wub.gif .
цитата::
А где столько стружки взять?

Светик, у нас стружка кокосовая продаётся в упаковках по 10г, 30г, 50г, 100г и 300г, так что проблем нет. Но если у вас с кокосом проблематично , то просто сократи пропорцию ингредиентов в рецепте я тоже так люблю кокосовую выпечку .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





ais20
Спасибо Алёнушка, угощайся!

цитата::
казанок твой вообще мечта - сейчас таких не делают

цитата::
alisia
ето мечта ваш чугунок, в нем действительно все вкуснее, отличная вещица

Это точно wub.gif . Нашему чугунку уже около 70 лет, он ещё до войны куплен был wink.gif . Когда готовлю кашу гречневую, всегда бабушку вспоминаю, именно она меня в чугунке вкусную рассыпчатую гречу готовить научила rolleyes.gif .

LEDI
Спасибо Люда, угощайся biggrin.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





КУРИНЫЕ ГОЛЕНИ В ОЛИВКОВОМ МАРИНАДЕ С КУНЖУТОМ

КУРИНЫЕ ГОЛЕНИ В ОЛИВКОВОМ МАРИНАДЕ С КУНЖУТОМ

Понадобится:
6 куриных голеней (1 кг)
2 зубчика чеснока
4 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. лимонного сока
1 ч.л. гречишного мёда
1 кофейная ложка сладкой паприки
1 кофейная ложка сушеного корня имбиря
1 ст.л. семян кунжута (растереть в ступке)
соль, перец по вкусу

Понадобится:
Смешать в глубокой миске все ингредиенты для маринада, добавить туда куриные голени, хорошенько перемешать их в маринаде, закрыть крышкой и оставить на ночь. Утром переложить курицу в форму, полить маринадом и запекать в духовке до готовности (около 40 минут).
Готовое блюдо посыпать кунжутом.

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





А я сегодня беляшей нажарила, угощайтесь на здоровье biggrin.gif !

БЕЛЯШИ

БЕЛЯШИ

Для теста:
300 мл молока
200 мл сметаны
2/3 ст.л. соли
2 ст.л. сахара
1 пакетик сухих дрожжей
2 ст.л. подсолнечного масла (нерафинированного)
1 яйцо
700г муки

Начинка:
600 г телятины
3 луковицы
соль, перец по вкусу
3 ст.л. крошек льда

Приготовление:
Молоко подогреть в микроволновке 1 минуту, добавить сметану, сахар, хорошо перемешать. Масса дожна быть тёплой. Всыпать в молочную смесь сухие дрожжи, перемешать, накрыть полотенцем и оставить в тёплом месте на 30 минут. Затем ввести в опару яйцо, соль, половину муки, хорошенько перемешать венчиком. Добавить оставшуюся муку и замесить тесто. В самом конце добавить подсолнечное масло и ещё раз вымесить тесто до состояния колобка. Накрыть тесто полотенцем и оставить подходить в тёплом месте.
Тем временем приготовим начинку: пропустить через мясорубку телятину с луком, полученный фарш посолить, поперчить по вкусу, добавить ледяную крошку и хорошенько вымесить фарш.
Дальше всё просто: делим тесто на кусочки, раскатываем, в серединку выкладываем горкой фарш и залепляем беляши (кому как удобно, кругленькими их делать или треугольничками), оставляя в серединке отверстие. Уложить на сковороду,той стороной, где отверстие - вниз, в раскалённое масло, жарить на среднем огне с обеих сторон до готовности.

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
мора
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 387
Спасибок: 42
Пользователь №: 22 688
Регистрация: 9.10.2008
Откуда: Россия Нижний Новгород





цитата::
именно она меня в чугунке вкусную рассыпчатую гречу готовить научила  .

Ларис, поделись, пожалуйста, бабушкиным рецептом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 32
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





larissa1312
Оооооооо, я как всегда вовремя biggrin.gif Лара, беляши красавцы! Угощай меня скорее happy.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





alisia
Угощайся Алисочка, на здоровье!
цитата:
Интересная форма треугольная, я такие еще не готовила, надо попробовать как нибудь.

Я привыкла таких лепить, круглые никак не получаются, руки сами треугольнички лепят laugh.gif.

muffi
Саяногорочка
Угощайтесь на здоровье biggrin.gif !

мора
цитата:
поделись, пожалуйста, бабушкиным рецептом.

Валюш, с удовольствием!

РАССЫПЧАТАЯ ГРЕЧНЕВАЯ КАША (по бабушкиному рецепту)

РАССЫПЧАТАЯ ГРЕЧНЕВАЯ КАША (по бабушкиному рецепту)

1 ст. гречки-ядрицы (уже обжареной)
2 ст. воды (кипятка)
2 ст.л. (с горкой) сливочного масла
соль по вкусу

Приготовление:
Гречку перебрать и обжарить на сухой сковороде, на среднем огне, постоянно помешивая 3-4 минутки. (Обжареная гречка уменьшается в объёме, поэтому нужно сырой гречки взять около 1,5 стаканов).
В чугунок насыпать подготовленную крупу, залить кипятком, добавить сливочное масло и соль, довести до кипения, помешать, накрыть плотной крышкой, убавить огонь до минимума и томить гречку 20 минут. Выключить огонь, накрыть полотенцем и дать постоять 15 минут. Готовую кашу разложить по тарелкам, сдобрить маслом и наслаждаться rolleyes.gif .

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 871
Спасибок: 369
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





larissa1312
ох и вкусненькие беляшики у тебя, Лариса!
А треугольные кстати кусать удобнее, чем круглые biggrin.gif , так что очень даже правильная форма wink.gif
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





alisia
цитата::
Так здорово, так даже интересней, надо и мне такие изобразить

Придётся тебе осваивать лепку треугольных беляшей, а мне - круглых........для разнообразия, так сказать biggrin.gif .
цитата::
Я твою кашу тоже утащу, давно не готовила гречку, а дочка любит ее.

Забирай на здоровье, порадуй доченьку wub.gif.

ais20
Спасибо Алёнка, угощайся!
цитата::
А треугольные кстати кусать удобнее, чем круглые  , так что очень даже правильная форма

Весомый довод, действительно удобная форма, и сок мясной, который образовывается внутри беляшика, очень удобно пить wink.gif .

stacnatalya
Угощайся Наталка, хоть виртуально полакомись беляшами biggrin.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





ПЕЧЕНЬЕ "КОНФЕТТИ"

ПЕЧЕНЬЕ "КОНФЕТТИ"

Понадобится:
1 ст. муки
1 ст.л. крахмала
4 ст.л. сахара
1 маленькое яйцо
2 ст.л. сметаны
4 ст.л. сливочного масла
щепотка соды
ванильный сахар по вкусу
щепотка соли

Для глазури:
2 ст.л. малины
1 ст.л. сахарной пудры
Цветная посыпка в ассортименте по вкусу

Приготовление:
В глубокую миску просеять муку, добавить соль, крахмал, сахар, соду, ванильный сахар, размягчённое сливочное масло, яйцо и сметану. Замесить тесто, скатать его в шар, завернуть в плёнку и охладить в холодильнике 20 минут. Раскатать тесто в пласт 0,5 см толщиной, вырезать кружочки, диаметром 2 см и выпекать в разогретой духовке 10-12 минут.
Ягоды малины нагреть в микроволновке 40 секунд, протереть через сито, добавить сахарную пудру и хорошенько перемешать.

ПЕЧЕНЬЕ "КОНФЕТТИ"

Кондитерскую посыпку высыпать на блюдечки.
Обмакнуть печенюшки в малиновую глазурь, посыпку и выложить на тарелку. Вскипятить чайник, заварить свежий чай и наслаждаться rolleyes.gif.

ПЕЧЕНЬЕ "КОНФЕТТИ"

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





По рецепту Оли - jalo пекла очень красивое и вкусное печенье. Девочки, попробуйте, готовить его совсем не сложно, а сколько радости оно доставляет rolleyes.gif wub.gif . Спасибо большое Оле за рецепт biggrin.gif !

Печенье «Окошко» - „Winterfenster“(Зимнее окно) РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ

По рецепту Оли - jalo пекла очень красивое и вкусное печенье

По рецепту Оли - jalo пекла очень красивое и вкусное печенье - 2

По рецепту Оли - jalo пекла очень красивое и вкусное печенье - 3

Тесто для печенья готовила по рецепту ПЕЧЕНЬЕ "КОНФЕТТИ"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 871
Спасибок: 369
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





larissa1312
какое же у тебя праздничное печенько, такое даже кушать жалко rolleyes.gif
Рукодельница, это ж сколько ты уже разных печенюжек напекла?

Лариса, я тут на НГ собралась делать твой торт КЛЮКВА НА СНЕГУ и возник вопрос. У тебя в пецепте указан "пакетик желатина". А на сколько грамм пакетик? У нас продаются на 15 и 25 г.
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





ais20
цитата::
А на сколько грамм пакетик?

25г
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 871
Спасибок: 369
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





larissa1312
Лариса, спасибо что ответила, а то я уже думала все готовятся и сюда никто не заглядывает smile.gif Бисквит спекла, правда форма на 2 см больше и он не очень высокий получился, ну да ничего. Чем больше крема, тем вкуснее. biggrin.gif

С наступающим Новым годом!
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





ais20
stacnatalya
alisia
Угощайтесь девочки печеньем, на здоровье, уж очень оно вкусное получилось biggrin.gif!

цитата:
это ж сколько ты уже разных печенюжек напекла?

4 противня wink.gif . На подарки и на стол wub.gif.

цитата:
Бисквит спекла, правда форма на 2 см больше и он не очень высокий получился, ну да ничего.

Его тогда просто очень осторожно придётся разрезать на коржи.
цитата:
Чем больше крема, тем вкуснее.

это точно wub.gif!

alisia
marele
ais20
LEDI
stacnatalya
Большое спасибо за поздравление!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





Ну вот новый год и наступил, опраздновали мы его очень весело и вкусно Ну вот новый год и наступил, опраздновали мы его очень весело и вкусно.
Начну по порядку. Вот наша ёлочка:

Ну вот новый год и наступил, опраздновали мы его очень весело и вкусно - 2

Ну вот новый год и наступил, опраздновали мы его очень весело и вкусно - 3

Это новогодняя композиция на стол:

Ну вот новый год и наступил, опраздновали мы его очень весело и вкусно - 4
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





На горячее были куриные отбивные с картофельным пюре (к сожалению их забыли сфотографировать)
Есть только одно фото, сделанное сотовым. Это моя тарелка и отбивная на ней с маслинками и капустой.

На горячее были куриные отбивные с картофельным пюре (к сожалению их забыли сфотографировать) Есть...

ВОЗДУШНЫЙ РУЛЕТ С ЗЕМЛЯНИЧНЫМ КРЕМОМ

На горячее были куриные отбивные с картофельным пюре (к сожалению их забыли сфотографировать) Есть... - 2

АНАНАСОВО-КЛУБНИЧНЫЙ ВОЗДУШНЫЙ ТОРТ

АНАНАСОВО-КЛУБНИЧНЫЙ ВОЗДУШНЫЙ ТОРТ

ПИРОГ ЯГОДНЫЙ СО СМЕТАННОЙ ЗАЛИВКОЙ

ПИРОГ ЯГОДНЫЙ СО СМЕТАННОЙ ЗАЛИВКОЙ

АРОМАТНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С МАЛИНОВОЙ И ЛАЙМОВОЙ ГЛАЗУРЬЮ

На горячее были куриные отбивные с картофельным пюре (к сожалению их забыли сфотографировать) Есть... - 5

ОРЕХОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ШОКОЛАДНЫМ КРЕМОМ

На горячее были куриные отбивные с картофельным пюре (к сожалению их забыли сфотографировать) Есть... - 6

Печенье «Окошко» - „Winterfenster“(Зимнее окно) от Оли - jalo

На горячее были куриные отбивные с картофельным пюре (к сожалению их забыли сфотографировать) Есть... - 7

ПЕЧЕНЬЕ "КОНФЕТТИ"

На горячее были куриные отбивные с картофельным пюре (к сожалению их забыли сфотографировать) Есть... - 8

Фрукты

На горячее были куриные отбивные с картофельным пюре (к сожалению их забыли сфотографировать) Есть... - 9

На горячее были куриные отбивные с картофельным пюре (к сожалению их забыли сфотографировать) Есть... - 10
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0510 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>