Страницы: (40) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Обеды И Ужины - 41

()

нава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 556
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 807
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: Литва Вильнюс





Сколько раз обещала себе в эту тему голодной не заходить,тут так всё вкусненько,вот бы по кусочку всего-всего! А я насмотрелась у Маришки-Emerald на косточки и прямой наводкой в магазин,душеньку отвела laugh.gif
Сколько раз обещала себе в эту тему голодной не заходить,тут так всё вкусненько,вот бы по кусочку в...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кокочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 243
Регистрация: 2.11.2006
Откуда: Испания-Россия





best
Пожалуйста wink.gif

Икра

Нарезаем дольками баклажаны, обжариваем в оливковом масле, добавляем нарезанные дольками кабачки, тертую на бернере морковь, лук, нарезанные дольками помидорки, заправляем заливкой ( сметана+майонез+сливки 20%+чеснок+прованские травы), закрываем крышкой и тушим 10 минут

Запеканка из кабачков

Трем на терке 3 средних кабачка, добавляем 2 яйца, 100 гр. нежирного творога, 100гр. тертого сыра, 2 ст.л. муки, 1ст.л. манки, чуток соли и сахара, все перемешиваем, выкладываем в форму и выпекаем 40 минут в духовке
PMПисьмо на e-mail пользователюICQYahoo
Top
alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 895
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





САЛАТ "РОСКОШЬ"

САЛАТ "РОСКОШЬ" ТОРТ "КОРАЛЛОВЫЙ ОСТРОВ" ПОСТНЫЙ БОРЩ (с бычками) СВИНИНА В МАЙОНЕЗЕ

250 гр.свиной пастрамы (варенный или варенно-копченный кусок мяса)
3 яйца
1 лук-порей
250-300 гр.шампиньонов
50 гр. кураги
50 гр. грецких орехов
сыр
майонез
соль
перец черный

Яйца сварить.

Лук-порей порезать на полукольца и поджарить в сковороде на оливковом масле.
Посолить и поперчить.
Убрать со сковороды.

Шампиньоны помыть,порезать на пластинки и также поджарить на оливковом масле.
Посолить и поперчить.

Далее,в салатницу укладывать слоями -

1 слой - порезанная пастрама + майонез

2 слой - лук-порей жареный

3 слой - шампиньоны жареные + майонез

4 слой - курага,порезанная на маленькие кубики

5 слой - яйца,мелко порезанные + соль,перец,майонез

6 слой - крупно порезанные грецкие орехи

7 слой - натертый сыр

Приятного аппетита!

ТОРТ "КОРАЛЛОВЫЙ ОСТРОВ"

САЛАТ "РОСКОШЬ" ТОРТ "КОРАЛЛОВЫЙ ОСТРОВ" ПОСТНЫЙ БОРЩ (с бычками) СВИНИНА В МАЙОНЕЗЕ - 2

Тесто

1 2/3 стакана муки самовосходящей (мука с разрыхлителем)
3 яйца
1 стакан сахара
1 пакетик ванильного сахара
2 стол. ложки меда
0,5 стакана ананасового сока
0,5 стакана оливкового масла
0,5 ч. ложечки разрыхлителя
3-3,5 стол. ложки какао

Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром.
Все время взбивая,влить ананасовый сок и оливковое масло.
Также добавить мед и какао.
Всыпать разрыхлитель и муку.

Форму диаметром 23 см. смазать маслом.
Выпекать 3 коржа при температуре 175 град.

Коржи остудить.

Крем

250 гр. сливок 38% жирности
1 стакан молока
1 пакет (98 гр.) орехового пудинга инстант

Сливки,молоко и пудинг инстант хорошо взбить.

Пропитка

ананасовый сок

Сборка

Остывшие коржи пропитать ананасовым соком.

Кремом промазать коржи и бока.

Украшала арахисом и разноцветной кокосовой стружкой (покрасила в желтый и оранжевый цвета!).

Торт сразу же поставила в холодильник.
За два часа до прихода гостей я достала торт из холодильника.

Приятного чаепития!

ПОСТНЫЙ БОРЩ (с бычками)

САЛАТ "РОСКОШЬ" ТОРТ "КОРАЛЛОВЫЙ ОСТРОВ" ПОСТНЫЙ БОРЩ (с бычками) СВИНИНА В МАЙОНЕЗЕ - 3

На 2,5 л.воды -

1 консервная баночка бычков в томате
1/4 часть небольшого вилочка капусты
1 луковица
1 морковь
1 крупная картофелина
1 красный болгарский перец
1 свекла
1 помидор
2 зубчика чеснока
1 стол.ложка томат.пасты
1 листочек лаврушки
соль
перец черный
перец белый
укроп

Зажарка

В сковороде на растит.масле пассеровать до золотистого цвета нашинкованный на полукольца лук.
Затем добавить нарезанную тонкой соломкой морковь и продолжить тушить.
Далее добавить измельченные помидор и чеснок,а также нарезанный соломкой болгарский перец.
Заправить ложкой томатной пасты.
Все перемешать.

Поставить кастрюлю с водой на огонь.

В кипящую воду опустить капусту,нашинкованную тонкой соломкой и нарезанную на небольшие кубики картофель.
А также переложить зажарку со сковороды.
Прикрыть кастрюлю крышкой и оставить томиться на небольшом огне.

А тем временем свеклу почистить,нарезать тонкой соломкой и потушить на сковороде на растит.масле,помешивая.
Затем переложить свеклу в кастрюлю.
Поперчить черным и белым перцами.
Чуть присолить.
Добавить лаврушку.

За несколько минут до готовности,открыть баночку бычков в томате и переложить в борщ.
Тут можно попробовать соль и при необходимости досолить.
Дать покипеть несколько минут и выключить огонь.

Готовый борщ посыпать нарезанным укропом.

При желании подавать борщ со сметаной.

Такой борщ можно кушать и холодным.

Приятного аппетита!

СВИНИНА В МАЙОНЕЗЕ

САЛАТ "РОСКОШЬ" ТОРТ "КОРАЛЛОВЫЙ ОСТРОВ" ПОСТНЫЙ БОРЩ (с бычками) СВИНИНА В МАЙОНЕЗЕ - 4

0,5 кг. мяса
соль
перец черный

Свинину нарезать на порционные куски со сторонами примерно по 6-8 см.
Каждый кусочек отбить молоточком, предварительно закрыв мясо пищевой пленкой.
Посолить и поперчить.

Соус

2 яйца
3 стол. ложки майонеза

В чашке взбить яйца.
Добавить майонез.
Все хорошенько перемешать.

Уложить в соус кусочки мяса.
Оставить на час мариноваться.

Затем в сковороде на растит. масле обжарить мясо с двух сторон.

Мясо,приготовленное таким образом, получается очень нежным и сочным.

На гарнир прекрасно подойдут рожки.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 895
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ "С ПОДЛИВКОЙ"

КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ "С ПОДЛИВКОЙ" КЕКСЫ СО СЛИВАМИ И ЦУКАТАМИ КАЛЬМАРЫ В МЕДУ КЕФАЛЬ,ЗАПЕЧЕНАЯ В ГОРЧИ...

На 1 кг. крылышек -

2 луковицы
1 морковь
1 зеленый стручок полуострого перца
2 зубчика чеснока
1 стол. ложка томатной пасты
1 стол. ложка остро-сладкого соуса чили
1 лавровый листочек
1 стол. ложка бульонного куриного порошка
1/4 ч. ложечки карри порошка
1/4 ч. ложечки зры (кумин)
1/4 ч. ложечки кинзы (кориандр)
соль
перец черный
щепотка красного жгучего перца
укроп

Крылья почистить и помыть.
Обжарить в сковороде на растит. масле до румяной корочки.

В казане на растит.масле пожарить лук, нарезанный полукольцами.
Добавить натертую морковь.
Вместе пассеровать.

Затем стручок перца очистить от семян, порезать на полукольца и также закинуть в казан.
Добавить измельченный чеснок, томатную пасту и остро-сладкий соус чили.
Перемешать и переложить в казан крылышки со сковороды.

Налить воды так, чтобы покрыть половину содержимого казана.
Дать закипеть.

Добавить лаврушку.
Всыпать куриный порошок, карри и свежемолотые семена кумина и кориандра.
Посолить и поперчить черным и красным жгучим перцами.

Убавить огонь и тушить под прикрытой крышкой до готовности.
Готовое блюдо посыпать укропом.

Гарнир можно приготовить по желанию.

Приятного аппетита!

КЕКСЫ СО СЛИВАМИ И ЦУКАТАМИ

КЕКСЫ СО СЛИВАМИ И ЦУКАТАМИ Рецепт

4 яйца
1 пакетик ванильного сахара
1 стакан сахара
0,5 стакана оливкового масла
100 гр. кефира
1,5 ч. ложечки разрыхлителя
1,5 стакана муки
30 гр. цукатов
1/4 ч. ложечки корицы
4 кубика засахаренного имбиря
2-3 сливы

Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром в пену.
Влить оливковое масло и кефир,все время взбивая.
Добавить разрыхлитель и муку.
Всыпать цукаты,корицу и измельченные кубики засахаренного имбиря.
Сливы мелко порезать и также добавить в тесто.
Аккуратно перемешать.

Формы для кексов смазать маслом.
Влить тесто в формы и поставить в заранее разогретую до 175 град. духовку. Выпекать до готовности.
Готовые кексы посыпать сахарной пудрой.

Также можно выпекать кекс и в одной большой форме,предварительно смазав ее маслом.

Приятного чаепития!

КАЛЬМАРЫ В МЕДУ

КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ "С ПОДЛИВКОЙ" КЕКСЫ СО СЛИВАМИ И ЦУКАТАМИ КАЛЬМАРЫ В МЕДУ КЕФАЛЬ,ЗАПЕЧЕНАЯ В ГОРЧИ... - 3

0,5 кг. кальмаров
1 луковица
1 зубчик чеснока
1 стол. ложка соевого соуса
1 стол. ложка остро-сладкого соуса чили
1 стол. ложка меда
щепотка мускатного ореха
щепотка карри порошка
соль
перец черный
щепотка базилика сушеного
несколько веточек укропа
несколько веточек кинзы
50 гр. оливкового масла

Луковицу порезать на полукольца.
Зубчик чеснока раздавить лезвием ножа.

В сковороде "Вок" ("Вок"-китайская глубокая сковорода) разогреть масло.
Лук и чеснок одновременно закинуть в сковороду и на большом огне поджарить до золотистого цвета,помешивая.

Затем влить соевый соус и остро-сладкий соус чили.
Перемешать.

Добавить столовую ложку меда.
Натереть чуточку мускатного ореха.
Всыпать карри и сушеный базилик.

Закинуть кальмары,предварительно их почистить, помыть и порезать колечками.
Помешивая,тушить кальмары до тех пор,пока они не поменяются в цвете,т.е. станут непрозрачными.
Это примерно 5 минут.

Посолить и поперчить.
Выключить огонь.
Посыпать зеленью кинзы и укропа.

Приятного аппетита!

КЕФАЛЬ,ЗАПЕЧЕНАЯ В ГОРЧИЧНО-МЕДОВОМ МАРИНАДЕ

КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ "С ПОДЛИВКОЙ" КЕКСЫ СО СЛИВАМИ И ЦУКАТАМИ КАЛЬМАРЫ В МЕДУ КЕФАЛЬ,ЗАПЕЧЕНАЯ В ГОРЧИ... - 4

На 1 кг. рыбы -

1 луковица
1 морковка
1 болгарский перец
1 зеленый стручок полуострого перца
2 зубчика чеснока
кусочек корня имбиря
2 лавровый листочка
половинка лимона
веточка розмарина
несколько веточек кинзы
оливковое масло

Маринад

0,5 ч. ложечки горчицы
1 ч. ложечка меда
сок 0,5 лимона
щепотка мускатного ореха
щепотка карри порошка
соль
перец черный
перец белый
2 стол.ложки оливковое масло

В глубокую посуду налить оливковое масло.
Добавить горчицу и мед.
Влить сок с половины лимона.
Натереть немножко мускатного ореха.
Всыпать карри,соль,перцы черный и белый.
Все хорошенько перемешать.

Рыбу почистить и помыть.
Посолить со всех сторон и погрузить в маринад.

В форму для запекания влить оливковое масло.
Уложить в форму слоями -
- лук,порезанный на полукольца,
- морковку кружочками,
- болгарский перец соломкой,
- зеленый стручок перца,очищенный от семян и порезанный на полукольца,
- измельченный чеснок,
- имбирь,порезанный соломкой,
- половинку лимона,порезанного на кружочки,
- лавровые листочки.

Рыбу уложить в форму на овощи,полив ее остатком маринада.
На рыбу положить веточку розмарина и посыпать измельченной кинзой.

Форму закрыть фольгой и поставить в заранее нагретую до 175 град. духовку на 20 минут.
Затем убрать фольгу и продолжить запекаться еще 20 минут.

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
JULIAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 795
Спасибок: 6
Пользователь №: 9 994
Регистрация: 8.12.2006
Откуда: Украина г.Одесса





Ой, девочки какая вкуснотень у всех! А я буду отчитываться за день рождение ( дорогие модераторы, нехочу я в тему специальную идти, мне здесь уютнее wub.gif ) И так, несмотря на жару аппетит у моих гостей был отменный, поэтому не все успела сфотографировать.

ГРЕЧЕСКИЙ САЛАТ

Ой, девочки какая вкуснотень у всех

САЛАТ С СЕМГОЙ

Ой, девочки какая вкуснотень у всех - 2

Ой, девочки какая вкуснотень у всех - 3

еще крабовый салат был.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
JULIAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 795
Спасибок: 6
Пользователь №: 9 994
Регистрация: 8.12.2006
Откуда: Украина г.Одесса





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
JULIAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 795
Спасибок: 6
Пользователь №: 9 994
Регистрация: 8.12.2006
Откуда: Украина г.Одесса





Еще было мясное ассорти и КУРИНЫЙ РУЛЕТ

Еще было мясное ассорти и КУРИНЫЙ РУЛЕТ А на горячее КУРИЦА С АНАНАСАМИ

А на горячее КУРИЦА С АНАНАСАМИ

Еще было мясное ассорти и КУРИНЫЙ РУЛЕТ А на горячее КУРИЦА С АНАНАСАМИ - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кудряшкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 029
Регистрация: 4.02.2007
Откуда: Неизвестно





Как я давно здесь не была!!! Вроде совсем не долго, а сколько всего ВЫ наготовили!!! Сегодня пол дня просматривала новые рецепты!!! Всё ОЧЕНЬ КРАСИВО И ВКУСНО!!!
Девочки! Вы такие УМНИЧКИ!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Как приезжаешь с отдыха ничего не хочется делать, а посмотришь на вас, так сразу вдохновление появляется!

Это наш ужин:
Гречка с мясным соусом
Как я давно здесь не была

Летний салатик
Как я давно здесь не была - 2

Торт "Битое стекло"
Как я давно здесь не была - 3

Как я давно здесь не была - 4
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кудряшкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 029
Регистрация: 4.02.2007
Откуда: Неизвестно





JULIAR
Какая же ты умничка!!! Столько всего наготовить, да в такую жару!! Тебе причитается МЯДАЛЬ за мужество и героизм!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





JULIAR
Сколько вкуснятины!!! хочу тебя хоть и с опозданием поздравить с днем варенья!

alenkii
ален, ты как всегда просто закидала всех тарелками!!!да еще такими! мммм!

нава
ребрышки ооочень аппетитные!


Кудряшкина
привет, пропажа! появилаь! да не с пустыми руками wink.gif
где были, как отдохнули?
Скрытый текст
ты письмо мое в личку получила? я пару недель назад отправила а от тебя ни слуху, ни духу...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кудряшкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 029
Регистрация: 4.02.2007
Откуда: Неизвестно





Маня
Привет, Танюш!!!
Отдохнули и теперь отдыхаем от отдыха!!
Были под Одессой, плескались в Чёрном море, гуляли, лазили по окресностям и по Одессе. Кстати, много нового для себя открыла! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nikolavna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 282
Спасибок: 34
Пользователь №: 467
Регистрация: 19.07.2004
Откуда: Москва





Сегодня у мужа день рождения, но у нас еще траур по свекрови. Надо было что-то приготовить на двоих (все с нашего сайта):
Сегодня у мужа день рождения, но у нас еще траур по свекрови
бутерброды (не помню, недавно здесь у нас где-то видела, слямзила идею)

Сегодня у мужа день рождения, но у нас еще траур по свекрови - 2
грибочки от Виктории Железной

Сегодня у мужа день рождения, но у нас еще траур по свекрови - 3
сметанно-ягодный пирог от Наташи Завьяловой

Прям сама довольна осталась!

Это сообщение отредактировал nikolavna - 31.07.2007 - 21:21
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nikolavna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 282
Спасибок: 34
Пользователь №: 467
Регистрация: 19.07.2004
Откуда: Москва





Нет, божьих коровок не видно,
вот они:

блин, какая-то фигня в "Радикале-фото" - то маленькие делает, то огромные. щас перезагружусь вирусы повыгоняю и выложу

Нет, божьих коровок не видно, вот они: блин, какая-то фигня в "Радикале-фото" - то маленькие делает...

Это сообщение отредактировал nikolavna - 31.07.2007 - 21:30
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кудряшкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 029
Регистрация: 4.02.2007
Откуда: Неизвестно





nikolavna
Грибочки очень красивые и наверное, очень вкусные!
Пирог такой аппетитный! tongue.gif

А у нас было пюре с котлетками и чесночным соусом. + любимые помидорки!
Грибочки очень красивые и наверное, очень вкусные


Вишнёвый пирог
Грибочки очень красивые и наверное, очень вкусные - 2

Грибочки очень красивые и наверное, очень вкусные - 3


Это сообщение отредактировал Кудряшкина - 1.08.2007 - 20:33
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





нава Наташа, а ты чем ребрышки смазывала, такие красивые получились!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nikolavna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 282
Спасибок: 34
Пользователь №: 467
Регистрация: 19.07.2004
Откуда: Москва





Кудряшкина
У вишневого пирога цвет - отпадный! Сочный, наверное? Ням!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кудряшкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 029
Регистрация: 4.02.2007
Откуда: Неизвестно





nikolavna
Очень сочный с вишнёвой кислинкой! tongue.gif

Божьи коровки просто ОБАЛДЕТЬ!!!! а чем ты сделала чёрные точечки??
просто слов нет!! wacko.gif

Это сообщение отредактировал Кудряшкина - 31.07.2007 - 21:42
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nikolavna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 282
Спасибок: 34
Пользователь №: 467
Регистрация: 19.07.2004
Откуда: Москва





Кудряшкина
черные точечки - это ма-аленькие кусочки черных маслин (замурыжилась их "наклеивать"!)

Мне очень понравилась эта идея (это не моя), не помню, кто выложил на сайте. Я теперь этих коровок сделаю ребенку на день рождения на маленьких канапе! Дети будут визжать от бутербродов с сыром.
Мы с дочкой один раз готовились к ее дню рождения и поскольку закуски не хватало, мы сделали маленькие канапе с сыром и вареной колбасой. А колбасу и сыр для них высекали формочками для теста. Так дети все бутерброды смели, а все мои выпендрежные изыски типа волованов с икрой оставили!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Danilina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 746
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 784
Регистрация: 24.05.2007
Откуда: Uzbekistan-Hamburg





Девченки, все без исключения, kакие УМНИЧКИ, я в полуобмороке, сколько красотищи сотворили.За вами и не угонишся все дома приготовить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Danilina
Emerald
Зоя
Вalерия
Afocka
кузьмич
SeraFima
VEERA
Большое спасибо biggrin.gif!

Emerald супчик вкуснющий, а какие ребрышки м-м-м.... tongue.gif .
Зоя вау, как интересно, в шоколаде ohmy.gif .
Вalерия картошка изумительная, а какая выпечка.
Afocka сколько вкусностей, жалко рецептов нет rolleyes.gif.
SeraFima Вика, ну и правильно, я же жду, побежала за большой ложкой tongue.gif.
Ух ты, какие шикарные десерты biggrin.gif, мне немножко с того кусочка, ладно?
Emerald золотистый супчик и очень красивый кекс.
VEERA какой аппетитный тортик.
кисси какой замечательный обед, и мороженное самодельное smile.gif, а дай пожалуйста рецепты и того и другого (у нас для морожного даже есть отдельная тема).
мечта красивые пельмешки, мясо изумительное.
ferrero большое спасибо за рецепт smile.gif.
Hamtaro Наташа, поздравляю мужа с днем рождения, желаю ему всего самого наилучшего!!!
Салаты шикарные, торт изумительный, горячее очень и очень вкусное (делись рецептами biggrin.gif).
Кокочка сколько вкусностей, а можно рецепт крылышек smile.gif ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





нава какое вкусное мясо tongue.gif.
alenkii ух ты, сколько разносолов - и рыбка, и мясо и морепродукты biggrin.gif.
JULIAR ура, отчет принесли biggrin.gif. Сколько вкусностей разнообразных, очень красивые салаты, аппетитные закуски, очень вкусное горячее.
А можно рецепт салата из перца biggrin.gif?
Кудряшкина замечательный ужин smile.gif, очень красивый торт.
nikolavna поздравляю мужа с днем рождения, желаю ему всего самого наилучшего!!! Какой отличный стол накрыла, такие сказочные бутерброды, пирог симпатичный biggrin.gif. А такие грибочки я как раз вчера на кукинге рассматривала, чай на вкус не влияет?
Кудряшкина какой аппетитный ужин, а где искать пирог smile.gif ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





У нас на ужин каннелони, фаршированные уже готовым мясным фаршем с томатным соусом, запеченные под сливками с сыром. Вкусно!

У нас на ужин каннелони, фаршированные уже готовым мясным фаршем с томатным соусом, запеченные под...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кудряшкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 029
Регистрация: 4.02.2007
Откуда: Неизвестно





light225
Исправилась! Поставила ссылочку на пирог! wink.gif
nikolavna взяла на заметку такое украшение! Но у нас очень трудно найти такие маленькие помидорки. И стоят они,когда появляются, обычно очень дорого.Но я обязательно попробую! Будут у меня крупные божьи коровки, вернее коровы! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Hamtaro
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 402
Спасибок: 16
Пользователь №: 8 109
Регистрация: 25.08.2006
Откуда: Украина г. Одесса





light225 Люсенька спасибо за поздравления, очень приятно! Я не писала рецепты, потому-что думала, что и так все понятно smile.gif Что у меня там по порядку, без рецептов...
САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ С БАЗИЛИКОМ (помидоры, репчатый лук, базилик, соль, раст масло)
САЛАТ ИЗ КОПЧЕНОГО КОЛБАСНОГО СЫРА вернее это закуска (сыр потереть на крупн. терке, добавить чеснок, майонез)
КАРТОШКА С ШАМПИНЬОНАМИ (картошка отваренная дольками, заправляется слив. маслом и зеленью, в середине разместить грибы тушенные в сметане)
КУРИНЫЕ БЕДРЫШКИ мариновала в майонезе, лимонном соке и специях, запекала в стеклянной огнеупорной форме.
ЖЕЛЕЙНО-ЙОГУРТОВЫЙ ТОРТ 3 пакетика разного желе, развести по отдельности по инструкции указанной на пакетиках, но воды взять меньше, например на пакетике написано 400 мл воды, значит нужно взять 200 мл. Остудить их и дать застыть в холодильнике. Когда они будут готовы взять жидкий 1% йогурт и пакетик быстрорастворимого желатина 25 г. и консервированные ананасы. 100 мл сока от ананасов довести до кипения, растворить в нем 25 г желатина, добавить 150-200 мл йогурта, остудить. В форму частями выкладывать разное желе, можно слоями и кусочки ананасов. Сверху залить йогуртом с желатином и поставить на ночь в холодильник. Он должен хорошо застыть. Для того чтобы достать его, нужно форму буквально на секунду опустить в горячую воду.
Мне очень жаль, что я не могу показать ссылку, она у меня была в закладках, а когда слетел винд, то я все потеряла. Через гугл тоже не смогла найти. Но спасибо той девочке за рецепт большое.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кисси
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 158
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 249
Регистрация: 2.09.2006
Откуда: Германия





light225


Спасибо, я рада за твой интересс.

Китайский обед:

на 4 порции

500г фарша
порей или маленькая луковица
красный болгарский перец
500г китайской капусты (но и без неё тоже вкусно)
1 банка стручков бобов (незнаю как точно по русски)
1 морковь
соевый-соус, соль, кубик бульона

250г китайская лапша быстрого приготовления (Instant Mie-Noodles)


Фарш обжарить с луком или пореем. Добавить порезаный перец, морковь и стручки. Прожарить 5 минут, добавит 1 стакан воды с разведёным бульоном, добавить соя-соус и посолить. Потушить 5 минут и добавит полосочки китайской капусты. Потушить ещё 5 минут и добавить готовую вермишель.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кисси
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 158
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 249
Регистрация: 2.09.2006
Откуда: Германия





Мороженое с грецким орехом

фото на странице 4

3 желтка
70 г сахара
150 г воды
200 мл молока
200 мл сливок
100 г ядер грец. ореха

Орехш порубить и вскипятить с 40 г сахара и водой, и дать кипеть 5 минут, затем остудить. Желтки, сахар и молоко взбивать на водяной бане пока масса не загустеет и не станет чуть коричневой. Остудить и смешать с орехами и взбитыми сливками. Поставить в морозилку на 3 часа, за это время перемешевать каждые пол часа.

Для пробы я делала пол порции.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
JULIAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 795
Спасибок: 6
Пользователь №: 9 994
Регистрация: 8.12.2006
Откуда: Украина г.Одесса





Кудряшкина
Маня
Danilina
light225
Девочки спасибо!

nikolavna
Божьи коровки супер получились.
Кудряшкина
Пирог с вишней такой красивый и такой сочный!
Oxana-MONAMI
Каннелони и мы очень уважаем, главное сверху побольше сырррррррррра!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
JULIAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 795
Спасибок: 6
Пользователь №: 9 994
Регистрация: 8.12.2006
Откуда: Украина г.Одесса





Я сегодня сразу за два ужина отчитаюсь. Вчера мы ели
Запеченные куриные крылья с картошкой

Я сегодня сразу за два ужина отчитаюсь

и простенький салатик : перец, огурцы, помидоры и обязательно базилик( летом я вообще не представляю салатов без него)

Я сегодня сразу за два ужина отчитаюсь - 2

Сегодня у нас были вот такие помидорки

Я сегодня сразу за два ужина отчитаюсь - 3

Рыба с грибами под сырной шубкой

Я сегодня сразу за два ужина отчитаюсь - 4
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
КРИСТЯ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 689
Регистрация: 2.08.2007
Откуда: Беларусь г. Минск





shatenka

Вы искали рецепт жидкого теста для хвороста.
http://familyklub.com/vb/showthread.php?t=266
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tanyshka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 143
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 434
Регистрация: 10.07.2006
Откуда: Испания





Девочки, не обижайтесь,что по имённо не пишу.
Ну такая у всех вкуснятина,молодцы!!!!А я обленилась,да и жара страшная.Вот приготовила пирог
Пирог с картофелем и грибами(рецепт alenkii )
Девочки, не обижайтесь,что по имённо не пишу

Это сообщение отредактировал Tanyshka - 3.08.2007 - 14:27
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяMSN
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0237 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>