Хорогая кухня. Кулинарный сайт Кутовой Ирины

Обзор стиральных машин Siemens. Энергопотребление, расход воды и «умные» системы


Обзор стиральных машин Siemens. Энергопотребление, расход воды и умные системы

В квартирах с большими кухнями принято наряду с плитой и холодильником устанавливать стиральную машину. Это очень удобно - освобождается место в ванной, стиральную машину можно красиво встроить в кухонный гарнитур, подвод и отвод воды монтируются очень просто.


Одними из самых популярных марок стиральных машин являются — Bosch, Siemens, AEG. Считается, что машины, которые производятся в Германии, являются абсолютным показателем качества и надёжности. Эти модели одни из самых бесшумных, многофункциональных и имеют максимальный выбор разнообразных программ для любого типа стирки. Так ли это, расскажем в сегодняшнем обзоре стиральных машин Siemens.


В большинстве своём все модели от указанных производителей принадлежат к классу «люкс» либо к среднему, в том числе и Siemens https://100stiralok.ru/cat/siemens. Это, конечно, очень влияет на их цену, однако и рабочие показатели полностью оправдывают себя, ведь очень большое количество деталей собирается вручную.


Энергопотребление и виброустойчивость


Обзор стиральных машин Siemens. Энергопотребление, расход воды и умные системы

Стиральные машины Siemens имеют примерный срок службы порядка пятнадцати лет. Они одни из самых устойчивых к вибрации при отжиме и имеют множество полезных и необычных функций. Например, такую, как защитная плёнка, которая образовывается в результате стирки белья и позволяет ему мягко скользить внутри барабана, что уменьшает износ одежды и красителей в тканях.


Отметим, что данные модели одни из самых энергоэффективных, они имеют соответствующий класс «А+++», также эти машины намного дешевле другого именитого производителя — Miele и при поломке их ремонт стоит намного дешевле.


Siemens являются одними из самых «умных» машин, они могут определить точное дозирование и расход моющего средства, а также запоминают до трёх программ стирки, что позволяет моментально запустить необходимый алгоритм без выставления конкретной температуры и режима отжима.


Экономия воды и отсрочка старта


Обзор стиральных машин Siemens. Энергопотребление, расход воды и умные системы

Рассматриваемые нами стиральные машины могут похвастаться специальной системой от протечек. В них имеется система экономии воды и электроэнергии что очень важно в любой семье. Также можно сказать, что это одни из самых многофункциональных машинок, и благодаря своему режиму предварительной стирки позволяют очистить самые сложные и трудно выводимые пятна.


Стоит помнить, что машины Siemens могут запустить стирку в указанное время, благодаря наличию функции отсрочки старта. Как писали выше, умные алгоритмы меняют подход к самому процессу, хотя данная функция встречается уже у многих производителей. На сегодняшний день на рынке очень много различных вариантов, что сам выбор сводится к личным предпочтениям брендов и конкуренция, между ними, идет довольно жесткая.


Размеры и вместимость


Стандартные размеры большинства моделей в обзоре, как правило: 85х60х56 сантиметров (в соотношении высота х ширина х глубина). При этом, они позволяют вмещать 5-9 кг белья в зависимости от корпуса. Одной из самых маловместительных стиральных машин данной марки является WS 10G140, она позволяет максимально выстирать и отжать 5 кг белья, на втором месте идёт модель iQ300 WS 12L142. Её загрузка составляет до 6 кг, и самой вместительной является стиральная машина WM 16Y892, она позволяет загрузить бельё до 9 кг. Однако есть немало экземпляров промежуточных на 7-8 кг, поэтому линейка довольно обширная.


Итог


В конце нашего обзора, упомянем об одной из новинок Siemens, ею стала модель Avantixx 6, которая имеет ряд особых функций и позволяет белью благодаря асимметричному стеклу перемещаться в центре барабана и при этом расправляться. Данный агрегат имеет каплевидную перфорацию барабана и оснащен пологими, крутыми захватами с разных сторон. При всем этом, имеется амортизация барабана, благодаря которой уровень шума при стирке очень низкий, что делает агрегат практически бесшумным.


<<<---Библиотека кулинара. Оглавление





© 2001-2020, good-cook.ru. Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида "Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды". При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.
Напишите мне:
Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal