Хорошая кухня. Кулинарный сайт Кутовой Ирины
Reklama

Как выбрать холодильник


Как выбрать холодильник

Холодильник - вещь, которая в большинстве случаев покупается один раз и на долгое время. Поэтому к его выбору следует подойти основательно, изучить все характеристики, срок службы и гарантии. На рынке представлено огромное количество разных видов, характеристик и функций этой техники. Кроме выбора самого холодильника нужно выбрать ещё и магазин. В хорошем магазине проконсультируют по всем вопросам и дадут гарантию на долгий срок. Можно направиться в магазин в своём городе, можно найти интернет-магазин, или можно обратиться к официальному дилеру https://smgrussia.ru/holodilniki. В нашей статье попробуем вам помочь с этим нелёгким и морально затратным выбором.


Основные советы при выборе холодильника:


Как выбрать холодильник

1. Необходимо учитывать габариты


Перед приездом в магазин, обязательно нужно измерить место, на которое будет устанавливаться холодильник. Следует измерить высоту, ширину и глубину.


2. Выбор модели


Современные холодильники существуют однокамерные, с двумя камерами или с несколькими. Однокамерные - это холодильники, внутри которых встроена морозильная камера, двухкамерные - сочетают в себе два предмета, одним из которых является морозилка, многокамерные соответственно состоят из нескольких камер.


3. Мощность морозильной камеры


Исходя из того, чем вы занимаетесь и чем привыкли питаться, вам потребуется разная мощность морозилки. Классические модели охлаждают до минут шести, помощнее до минус двенадцати. Также есть модели, охлаждающие настолько, что продукты могут храниться в замороженном виде месяцами.


4. Управление


Современные холодильники могут управляться кнопками, сенсором и через сеть вайфай. Выбор зависит от рассчитанной вами стоимости, так как чем более новая функция - тем дороже будет данная техника.


5. Объём


На среднестатистическую семью из трёх человек будет достаточно объема около двухсот литров. Если вы делаете заготовки, заморозку на зиму, то советуем выбрать модель пообъемнее.


Рассмотрим некоторые варианты холодильников на примере марки SMEG:


Как выбрать холодильник

1. Встраиваемый комбинированный холодильник, Белый Smeg C3192F2P


Объём 213 литров, вентилятор, автоматическая разморозка, ящик для овощей и фруктов, четыре полки, объём морозильной камеры 72 литра.


2. Встраиваемый однодверный холодильник без морозильного отделения, Белый Smeg S7323LFEP1


Объём 323 литра, вентилятор, автоматическая разморозка, лоток для яиц, ящик для овощей и фруктов, внутреннее LED освещение, электронный контроль температуры.


3. Встраиваемый холодильник, 74 см, Нержавеющая сталь Smeg RI76LSI


Объём 425 литров, отделение Multizone, LCD-дисплей, функция Отпуск, режим Шаббат, блокировка управления от детей, электронный контроль температуры, полный No-frost.


В завершение нужно сказать - наш совет смотреть на функциональные особенности моделей, их технические характеристики, отзывы пользователей в интернете и обзоры специалистов, например на ютуб. Как мы уже поняли, холодильник – это то устройство, которое покупается далеко не на пару лет, следовательно, стоит основательно подойти к его выбору. Удачной покупки!


<<<---Библиотека кулинара. Оглавление





Reklama
Reklama
© 2001-2020, good-cook.ru. Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида "Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды". При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.
Напишите мне:
Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal